-
Механик
Ответ: Просто анекдоты
Возможно баян ,знаю давно,ну очень почему то нравится. Едет поп в деревню на исповедь,вдруг видит- мужик в поле траву косит, а к ногам у него колокольцы привязаны. Задумался поп, никак не поймет зачем мужику колокольцы на ногах. Увидел потом мужика на исповеди и решил спросить. - Давеча видел я сын мой как ты в поле косил, а к ногам у тебя колокольцы привязаны.Хочу узнать у тебя, для чего они. - Видишь ли батюшка ,часто под мою косу зверьки да птички попадаются.Чтоб не губить невинных тварей божьих и подвесил я себе к ногам колокольцы.Cлышно как кошу, все и убегают , cпасаются ! -Святой ты человек ! Поди и грехов то у тебя никаких нет? - Как ни быть батюшка .Живу я у барина ,а у него есть барыня, барышня и лошадка. Бывает возьмет барин барыню , на лошадку - и в город , а я к барыш не. -Ну, то не грех ,отпускаю ! - Да это не все . Бывает ,барыня скажется больной ,барин тогда с барышней на лошадке в город, а я к барыне. -Ну что ж,коли каешься, прощу тебе и этот грех ! - Так не все еще ,батюшка! Бывает барин скажется больным, ,барыня с барышней на лошадке в город , я тогда к барину. - Ну мужик, только из-за любви твоей к тварям божьим ,отпущу тебе и этот грех ! Но грешен ты,ох как грешен ! - Так не все еще, батюшка! Бывает случится на дороге грязь великая ,барин тогда с барыней и барышней пешком в город идут,а я тогда к лошадке! -Ну мужик, ТЕБЕ КОЛОКОЛЬЦЫ НЕ К НОГАМ ПРИВЕШИВАТЬ НАДО !!!!!!!
Крайний раз редактировалось seriy_volk; 02.07.2006 в 00:21.
Ваши права