Зачем пиратские, когда во всех "домовых" сетях лежат исошники.Сообщение от Oleg_Tr
Зачем пиратские, когда во всех "домовых" сетях лежат исошники.Сообщение от Oleg_Tr
Надо просто сделать некое подобие Стима. Тогда любители пиратской вкуснятины пойдут играть в Квейк2.Сообщение от tovarisch_Ko
Не барствуй это не всем по кармануСообщение от daleko
диск 150 р (лицензиорнный) 700 м - 2100 р (для моего случая) - точно в квейк пойдут играть
Хороший парень - не профессия (с) майор Кирильчук П.В.
Это как, компьютер вам "по карману", сеть тоже, а лицензионный диск, который стоит менее 5-10% от этих дел, "не барствуй"?? Я лично каждый месяц плачу за интернет почти столько, сколько я ОДНАЖДЫ заплатил за Ил-2.... уж куда дальше...Сообщение от Kmett
Крайний раз редактировалось ykcyc; 02.07.2006 в 00:24.
А знаешь, если политика патчевания продолжится в направлении "новая версия - новый диск", то, пожалуй, скоро тоже начну искать исошники в сети.Сообщение от ykcyc
Смотри
- 4.04 (так называемый "голд" на двд, вышедший ПОЗЖЕ 4.05) - 500 р.,
- 4.05 __________________________________________________200р.,
- 4.06 (ещё не понятно что там будет)_______________________200р.,
- 4.07 (кроме защиты от чита, которая, возможно, окончательно
добьёт итак лагавый и фризанутый сетевой протокол)_________200р.
__________________________________________________ИТОГО 1100р. за последний год - это, конечно, не проблема для тех, кто уже давно в этом повязли, но вот для привлечения свежего мяса - уже ПЕРЕБОР.
В конце концов, ЗС + Асов, могли бы уже и бесплатно раздавать - тогда и вероятность продать более свежее была бы выше, да и залежалый товар, вроде ПХ, помогло бы спихнуть.
Сори за явный ОФФтоп
Ты, видимо, не всё про Стим знаешь.Сообщение от Kmett
Не обязательно качать из нета. Можно просто купить диск, и установить с него.
Нужна система онлайновой авторизации, с привязкой конкретной копии к пользователю. И будет так, начитерил в одном месте - получи глобальный бан. Беги за новой копией игры.