Ребят, а о чём это вы так громко обсуждаете? Что за видео?
Ребят, а о чём это вы так громко обсуждаете? Что за видео?
Летайте ракетами "Восток"!
Сообщение от Invertor
...почему громко обсуждаем...перешептываемся
...а видео
Sandman обо мне
кино снял...12 серий...рецензии предварительные, от критиков, очень даже положительные...собираемся везти эту синему в маскву на фестиваль в начале сентября...если отбор пройдет, то дальше халивуд:drive: ...
5 Каждый обманывает своего друга, и правды не говорят: приучили язык свой говорить ложь,
лукавствуют до усталости.
(гл.9, Иеремия)
а дайте посмотреть?![]()
...извини...брат...вдруг сглазишь...да и потом неохота денежку терять, ты ведь будущий кинозритель
...ничего личного...
5 Каждый обманывает своего друга, и правды не говорят: приучили язык свой говорить ложь,
(гл.9, Иеремия)
Ответа небыло по этому повторюсь
Ищу напарника играющего в ИЛ2 ЗС+АН+ПХ+ИПБ для совместных полетов на войне и тренировки, живущему на Дальнем Востоке и желающим вступить в сквад =RP=. Опыт полетов в онлайн необязателен . Связаться со мной можно у нас на форуме http://www.rp-team.ru/forum
www.fhawk.ru
тут поищи..может найдешь..
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
...Саша...чего молчишь?...ведь жду инструкций![]()
(гл.9, Иеремия)
Инструкции просты - в магаз за пивом!Сообщение от Cure
![]()
Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko
Трампа
![]()
(гл.9, Иеремия)
раз раз...
проверка связи...
Как там жизь, вирпилы?![]()
А вы собрались все таки или нет???![]()
Деньги это зло !!! Как придешь в магазин, так прямо зла не хватает !!! :)
=HH=Hulk
http://hhsquad.narod.ru/
в субботу, 22.07.06 года
состоялась встреча в Находке.
по фоткам:
Boon - Димон
USSR_Pandora - Серега
Michel - Миха
опять Димон
Димон; Серега; Миха
Крайний раз редактировалось xplight; 24.07.2006 в 03:21.
и все вместе...
слева на право:
USSR_Pandora; Xplight; Boon; Michel
Крайний раз редактировалось xplight; 24.07.2006 в 03:22.
Ой я там глаз зажмурил![]()
Трампа, Cure привет вам дядьки-мастодонты![]()
Крайний раз редактировалось FlashBack; 24.07.2006 в 06:46.
Бета-тестер игры "Жизнь"
USSR_Pandora
...привет...я уж тебя на фотках и не признал сразуСообщение от FlashBack
...что-то ты Сережа поправившись
...закончил ли ты свои институты
?...и вообще, чем занимаешьси
?...
(гл.9, Иеремия)
поправился это точносараюсь поддерживать форму щас работаю - работа очень нравиться, летаю в ЛО и вообще живу не тужу
а как ты?
Бета-тестер игры "Жизнь"
USSR_Pandora
...нууу, в отличие от тебя я не поправился, а растолстел в натуре и седина полезлаСообщение от FlashBack
...работаю там же и в той же должности, только уже бизнес иной
...ЛО не летаю, как то сразу не пошло...а в ИЛа иногда полетываю сам по себе...но очень редко...могу в неделю часов 5 налетать...а могут быть перерывы по месяцу...переехал в другой район...вопчем жисть течет...но гейзером уже не бьет
...
...а с Трампой ты будет осторожнее,- опасный челАвек:old: ...злой...всегда матюки в аське пишет...убить меня хочет:pray:...лана, чаоооооо...
![]()
(гл.9, Иеремия)
ну ты ежели чего в асю стучисьСообщение от Cure
Эх собраться бы как нитьпива попить !
а Трампа он только с виду такой страшный а так он уже толсный наверное и не поворотливый... или ленивый
Бета-тестер игры "Жизнь"
USSR_Pandora
Ну, по сравнению с тобой я - так вообще худышкаСообщение от FlashBack
А то, что ленивый... ну, есть немногоТак мне и положено таким быть
![]()
Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko
Кому интересно летать в паре, ищу напарника для совместных полетов . Связаться со мной можно у нас на форуме http://www.rp-team.ru/forum
В детстве э то называется наивностъю, во возрослой жизнь - оптимизмомСообщение от Papa
![]()
Бета-тестер игры "Жизнь"
USSR_Pandora
...эээххСообщение от =RP=SIR
...парень, парень...где ж ты был 4-5 лет назад, когда все "ПАРились":old: ...а сейчас усё...нету желающих...:pray:
(гл.9, Иеремия)
ты об чем ? о старости? Если человек болен небом, то это на долго !!! 4-5 лет это не срок это так разминкаСообщение от Cure
...я о том , что народ Вам , товарисчСообщение от =RP=SIR
, не отвечают...по моему мнению:old: ...по причине отсутствия интереса либо к игре, либо к парным вылетам, либо наличия своего уже "слетанного" напарника...
...я не о старости, но о об отсутсвтии острого интереса к сути вашего вопроса...
...реальных:drive: пилотов пойму...больных игрой:pray: ,-нет...
...4-5 лет к ряду, день за днем, ночь за ночью,-разминка?...отнюдь потеря времени, здоровья и т.д:old: ....
...мой Вам совет(шопотом на ухо): спроси Андрея ака "PapaTramp" :sad: ему вроде пара была нужна
![]()
(гл.9, Иеремия)
эээ, пардон канечно, я не с ваших краев но!
нет реальных пилотов играющих в Ил 2???? ЧУШЬ!!!! есть! у нас половина летного остава аэродрома(до которого мне 30 минут пешим) летает, лично у каждого был, и видел своими глазами, так что не нада!!!!
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....