Сообщение от SkyDron
Поэтому вяло текущие конфликты выгодны и для властей участников и их союзников.Бизнес прибыльный. И кладбищенским перепадает.
Сообщение от SkyDron
Поэтому вяло текущие конфликты выгодны и для властей участников и их союзников.Бизнес прибыльный. И кладбищенским перепадает.
Ещё живой!
В Чечне вялотекущая и выгодная всем война началась гдето после 2001го и длится по сей день.Сообщение от sasha.k
В 95м-96м и 99-2001 она была очень даже не вялотекущей.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Я вам скажу мужики, что историю о "автономии" вам видно по телику не показывают-откуда она взялась и что это такое. Это огромная ошибка в попытке широкого жеста Израэля показать тварям, что их смерти не желают после того как они вырезали кучу народа в своё время. Их гнали до Египта, потом египтяне своих "братьев" гнали до Сирии, зная, что это за твари, ваши любимые сирийцы привели войска и стали их размазывать до Ливана, зная, что это за твари, и тогда придурошная Голда Мэир-тогдашняя глава Израэля сделала этот уродский поступок-поселив этих тварей у себя под сердцем в своей стране. А о том какие это твари знали на всём ближнем востоке, поэтому их встретили танками в Сирии, когда они попросили убежища от израэльтян. Так вот они тварями были-тварями и остались. Я не еврей и родился в России, в Израель приехал за тарелкой супа и работал с ними на израэльских стройках и что они из себя представляют я прекрасно знаю. И о том, что они пытались влезть к сирийцам и в Ливан, и Иорданию и в Египет и что с ними там не нянькались как в Израэле-это история ближнего востока, которую вам по телику не показывают и никогда не покажут. Так что лижите им жопы и они, если с вами что-нибудь когда-нибудь случиться насрут и на вас с вашим по-идиотски доброжелательным к ним отношением и состраданием. В них вбухали огромные бабки, чтобы их дети могли учиться, и они учаться. А когда всему научаться и им повезёт, то они и вас грохнут с огромным удовольствием потому что вы для них слабы-вы их любите. А "слабость" у них не прощается. Они просто скажут -"Блин! Да это же лохи !!! А лоха не поиметь-как известно себя не уважать !!!". Так вот Израэль уже поимели. Кто на очереди? Америка? Уже поимели чуть чуть 11-го сентября. Ну что? Россия? Так держать. ГРОМ НЕ ГРЯНЕТ-МУЖИК НЕ ПЕРЕКРЕСТИТЬСЯ. Чем славиться Русь? Дураками и дорогами.
Это были разведователные самолёты. Сирийцы палестинцев призирают, а Израэльтян просто не признают. Мне например пофиг. А вот какое вам до этого дело вообще не пойму? Никак обсудить кого нужно? Правильно-а давайте опять евреев-старо и со вкусом. Но вас-то Израэль не трогает? Всё равно-давайте повозмущаемся-евреи же всё таки! Израэльтяне скоты! Они посто так над дворцом летают суки! Хотят, чтобы сирийцы их за лохов не держали, сволочи! Давайте!
Крайний раз редактировалось =SF=Bogdan; 01.07.2006 в 14:52.
Кто вырезал? Израиль?Сообщение от =SF=Bogdan
Т.е, когда ты уже приехал в землю обетованную за обетованной тарелкой супа, Израиль, возможно, никого уже не резал. Но до того, иногда и резал.
А если приходилось читать ветхий завет, то там есть интересные подробности отношения царя Давида с населением свежеоккупированных территорий (ЕМНИП это касательно войны с Равой Аммонитской). В виде пил и молотилок.
Чего давать? Суп?Сообщение от =SF=Bogdan
И вообще? Что это за расистские выходки? Неужели подобные проявления пещерного шовинизма возможны в стране, народ-основатель которой столько (больше всех, в процентном отношении :pray: ) претерпел от фашизма и расовой ненависти?![]()
Крайний раз редактировалось ЦВК; 01.07.2006 в 18:10.
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.