Локон по модему? Думаю, нет.Сообщение от Katmai
А модемщиков много, и многие(в частности я) по объективным причинам перейти не могут.Так что жаль будет , если отвалимся.
Локон по модему? Думаю, нет.Сообщение от Katmai
А модемщиков много, и многие(в частности я) по объективным причинам перейти не могут.Так что жаль будет , если отвалимся.
Поддерживаю сообщения ПОПа (ну и склонение получилось) и Чарджера... Причем категорически
![]()
Локон с модемом дружит, даже первые версии нормально летали по сети, у меня, по крайней мере, когда был на диалапе.Сообщение от lord1
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
2 23AG_Garik
Спасибо, буду знать.
Проиграть Жизнь в самую чудесную игру??? Перестаньте-таки из игры делать культ.Великолепная игра Ил? Да. Но кроме нее в жизни есть еще весьма приличное количество других не менее весёлых развлечений. Что же, из-за того, что вскрыли, теперь пойти намылить шёлковый шнурок? Да всегда найдется нормальная компания с кем он-лайн погонять. А вычисленный раз читер не сможет отмыться очень долго. Так, что смысл бодяжить всё вот это?
![]()
Крайний раз редактировалось Charger; 01.07.2006 в 15:13.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Странно как то получается, когда очередной аддон уходит в печать на сайте 1с всегда анонс, а в данном случае молчок.... Господа может уважаемый Youss что либо напутал, все таки уйдет в печать в ближайшем будущем ???!!!!!
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Я тоже смотрел на 1с,ничего не увидел, но промолчал.Может, думаю я не там смотрел?Видимо там.Сообщение от 9/JG52_Bubi
Модераториал
Cм п 1.1.7. правил Форума. naryv
Модераториал
Крайний раз редактировалось naryv; 01.07.2006 в 19:45.
А у тебя винда лицензионная???![]()
А то всё ил-2 да ил-2...![]()
2 Zyxel
Ты бы хоть на дату посмотрел.
Если об изменении в управлении джойстиком ОМ просил особо написать на форуме ЮБИ с упоминанием о том, что это уже к сожалению не войдет в ридми, то вероятнее всего диск уже отправлен в печать, причем давно.Сообщение от 9/JG52_Bubi
ИМХО, хрень это все. При большом желании -- сломают. А желание зависит от спроса (для серьезных "пиратов") и от научного интереса (для пионЭров)Сообщение от Charger
![]()
Я к чему -- если ни одного диска такого еще не скопировали, значит нет такой заинтересованности. Я думаю, аналогия с Неуловимым Джо понятна![]()
А по поводу КуТима... господа, я вот одного не пойму -- что вы на него накинулись? В ветке о вскрытии ссылки на утилиту я не увидел. На мыло она мне тоже не приходила. Информации о читах и содержимого СФС-файлов в Сети я не встречал. ТОГДА ЧТО ОН СДЕЛАЛ?!
Явно показал дыру в Иле? Хм, а раньше о ней наверное никто не догадывалсяи он всем глаза широко открыл
Что за снобизм, чесслово!
На самом деле, читая посты некоторых "омоискателей и правдорубов" хочется иногда, чтобы кто-то из вскрывших попросту раздал читы в свободный доступ. Просто для того, чтобы подобные почуяли на своей шкуре, что значит в этом плане слово "ХРЕНОВО".
Потом, правда, вспоминаю, что есть огромное количество нормальных людей, во много раз превышающее вышеуказанных. ...и это желание проходит![]()
Короче, кто не догналь меню -- нефиг на QTim'а гнать. Он тут непричем. Меня бы гораздо больше огорчили читера на реактивных ишаках с 8хМк103 в ОЛ.
ЗЫЖ Играми со Старфорсом не пользуюсь и отговариваю всех знакомых. А иногда -- и незнакомыхТе же ЛОГС лежат на полке
![]()
Крайний раз редактировалось Shadowy; 01.07.2006 в 18:45.
Значит ,просил???Сообщение от Shadowy
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Могу сделать только один вывод : "... ушла в печать , но увы не у нас а у буржуинов", только зачем буржуинам карта Киева ( Ура три раза интерестно Винница будет с ее Сутисками все таки немцы летали оттуда)Сообщение от Sexton
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Всей вирпильской братии горячий привет! Слежу за темой, сердце щемит. Можно конечно вычислить QTima и порвать его на британский флаг. Но... Если такой хакер существует, то он гениальный человек. Кто-то колиться, кто-то травку курит, а кто-то проги взламымает. Он маньяк. По сути мы все маньки, вон как за "Ил" переживаем. Была мысль, что это акция "1С", перед выходом "ВОВ". Может и так. "1С" - комерческая фирма, их главная задача - потребитель, деньги. Как говориться - бизнес, ни чего личного. Кстати, наши ребята из =RP= весной, встречались с Олегом Мэдоксом. Была затронута тема дальнейшего развития "Ил-2". Из разговора стало понятно, что не только бывшее СССР, но и запад, америка и другие страны являются потребителями "1С". По этому ставка делается на "Битву за Британию". Иностранцам подавай их войну. Вот такие дела. А тут ещё хакеры...
Ребята, обратите внимание, возраст фанатов "Ил-2" высок. Залётные поюзав максимум месяц бросают это дело. Так, что играют настоящие вирпилы. К чему я это? Мы все состоим в сквадах, где есть командование. Так может просто поставить, если кто использует хакерскую утилиту, на контроль. Создать совет командиров сквадов. Я уверен, что ни в одном скваде ребята не опустяться до использования этой утилиты. Будет жить "Ил" или нет зависит от нас.
Прошу прощения волнуюсь, может по этому высказался немного сумбурно, но надеюсь смысл вы поняли.
С уважением, =RP=Urri.
Владельцы серверов должны официально объявить - бан по нику и ип.адресу
лицам уличенным в использовании читов.
Если такое совместное заявление будет сделано и поддержано сообществом вирпилов - игре ничто не угрожает. Пусть ломают игру и мочат ботов на чем угодно, хоть на реактивном Р-11 с фоковской артиллерией.
Я буду вашими глазами на земле.
"Какие Ваши доказательства???" (С) Голливуд...Сообщение от FW_Otstoy
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Товагищи, успокойтесь, давайте все, кто хочет побить Кутима, лучше приедет ко мне в город и побьет моего провайдера. Больше пользы будет!
Even in death we shall live forever
А смысл? У многих вирпилов адрес раздает DHCP, а ник поменять настолько не проблема, что даже поминать об этом не стОит. Чего стоит появление на том же самом стриме двойников-тимкиллеров? И ответ администрации,-"...а мы мало что можем..." Ну забанят IP, а потом, получасом спустя нормальный чел получит его и не сможет войти на сервер, станут разбираться, чел не при чём. Ну и смысл? Если делать он-лайн, то всяко приняв систему ник/логин/пароль. Но не сторонними прогами, а встроеными в игру средствами. Ибо как показывает практика, не все сторонние программы полностью документированы, и не содержат неожиданностей для устанавливающих их пользователей.Сообщение от FW_Otstoy
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
С учетом неравнозначности отношений между сквадами и отдельными вирпилами, а так же разности отношения к игре, ну и наличие/отсутствие детей и других проблем, предложение вероятнее всего не получит широкого распространения.Сообщение от =RP=Urri
Поймать-побить-вычислить по айпи.... 99.999999999999999999999999% этих угроз дальше угроз никогда не двигаются.Сообщение от =RP=Urri
А QUtim уже отметился:
http://img247.imageshack.us/img247/6268/cheat2zx.jpg
![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Механик; 01.07.2006 в 23:28.
Вот так кручче![]()
Сообщение от Механик
Мне скорость на спидбаре понравилась
![]()
И слава Богу, что дальше обещаний не идет.Сообщение от Механик
![]()
Новости кстати дошли до буружуев, не без помощи надо сказать одного из участников данного форума.....