-
Заявка на ПМЖ
Ответ: Будут ли вирпилы более старательны?
Да простят меня уважаемые вирпилы, но для Quake3 уже достаточно давно есть возможность настраивать название записи по своему усмотрению. Причем здесь, думаю (а более чем пятилетний опыт позволяет), будет более полезно знать следующее:
1) Дата и время
2) Ник пилота
3) Самолет
4) Карта и год
5) Сложность (для простоты обозначенная аббревиатурой - FR(КвЖ), N(Н), E(Л) и US(ПН - пользовательские настройки).
Хотя, Q3 тут можно взять как эталон, т.к. там это зашито "в мозг".
Более близок нашему случаю Warcraft III, где реплеи сохраняются автоматически под названием LastReplay.w3g и, соответственно, на следующий раз благополучно перетирается. Для него была сделана замечательная программка - W3G Master. Все что она делает (и чем она замечательна), так это подхватывает свежезаписанный LastReplay.w3g и переименовывает его согласно параметрам, установленным пользователем. Т.о. получаем автономное каталогизирование собственных достижений. Думаю, реализовать нечто подобное для Ил2 не составит большого труда у многоуважаемого коммьюнити
Только предметом вожделения должен будет стать quick0000.ntrk, дальнейшее - дело техники
Крайний раз редактировалось VSlash; 01.07.2006 в 17:58.
Ваши права