Кто им помогает ? Россия насколько МНЕ известно никакой материальной или финансовой помощи палестинцам не оказывает.Сообщение от =SF=Alon
Максимум - предлагает посреднические услуги на переговорах.
В какой то мере влияет. Но например в России ко многому что показывают по ТВ отношение у значительной части народа скептическое - жизнь научила. Сейчас не советские временаТелевизионная пропоганда сильно влияет на общественное мнение.
А ты смотришь российское телевидение ? ИМХО ничего такого ужИ то, что показывают по российскому или французкому ТВ не всегда соответствует действительность.
фантастического там не показывают , слюной с экрана не брызгают - вполне споконые , взвешеные и беспристрастные коментарии.
Никого ни "агрессорами" ни "зверями" не называют (в отличии от тебя)
и ни к чему не призывают.
Ты давно российское ТВ крайний раз смотрел ?Если в Палестине кто-нибудь погиб - показывают пафосные ролики о зверствах извергов в лице израильтян.
Последний раз по ТВ я такой ролик видел в советские времена.
Нет сейчас ничего подобного.
Что - пропаганду решил учинить ? Ужасами пугаешь ? У нас и своих ужасов хватает.А кто из вас видел трупы израильских детей после теракта?
Разорванные в клочья молодые тела, горе родителей потерявших самое дорогое в своей жизни.
Не знаю как у вас , а в России после каждого громкого теракта в Израиле показывают и трупы и искореженые автобусы и разрушенные дискотеки и т.д.Это не показывают, так как в Израиле это запрещенно снимать и транслировать.
Ерунда. Нет у нас никакой пропалистинской пропаганды.Тут пропоганда работает только в одну сторону.
К Израилю отношение скорее дружеско-сочувственное , потому как сами с такими проблемами сталкиваемся.
Ты может Россию с Сирией или Ираном спутал ?
Возможно у тебя есть личные причины так говорить , но подобные высказывания в публичном месте лично я считаю неприемлемым.Ваше состродание к этим тварям понятно....
Покажи мне того кто в России хочет чтобы Иран имел ядерную бомбу.Дайте Ирану атомную бомбу, и Третья Мировая уничтожит планету.