???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 683

Тема: SFS, 4.06, 4.07 ...

Пилот

Ответ: SFS, 4.06, 4.07 ...

Цитата Сообщение от Katmai
    Мда... Будет как минимум обиндо! У нас в Киеве тарифы с анлимом - это пока больше мечта, чем реальность. Летаю с первого Ила онлайн на модеме, почти все устраивало (только на АДВ не пускало) - на тебе! :pray:

ЗЫ: а лохон с модемом дружит? Будем на свистки пересаживаться...
    Локон по модему? Думаю, нет.
    А модемщиков много, и многие(в частности я) по объективным причинам перейти не могут.Так что жаль будет , если отвалимся.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Поддерживаю сообщения ПОПа (ну и склонение получилось ) и Чарджера... Причем категорически

Цитата Сообщение от lord1
    Локон по модему? Думаю, нет.
    А модемщиков много, и многие(в частности я) по объективным причинам перейти не могут.Так что жаль будет , если отвалимся.
    Локон с модемом дружит, даже первые версии нормально летали по сети, у меня, по крайней мере, когда был на диалапе.
    «А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
    под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
    пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
    колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
    серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
    Слово о полку Игореве.

Пилот

2 23AG_Garik
    Спасибо, буду знать.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Wink Ответ: SFS, 4.06, 4.07 ...

Проиграть Жизнь в самую чудесную игру??? Перестаньте-таки из игры делать культ. Великолепная игра Ил? Да. Но кроме нее в жизни есть еще весьма приличное количество других не менее весёлых развлечений. Что же, из-за того, что вскрыли, теперь пойти намылить шёлковый шнурок? Да всегда найдется нормальная компания с кем он-лайн погонять. А вычисленный раз читер не сможет отмыться очень долго. Так, что смысл бодяжить всё вот это?
    Крайний раз редактировалось Charger; 01.07.2006 в 15:13.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Странно как то получается, когда очередной аддон уходит в печать на сайте 1с всегда анонс, а в данном случае молчок.... Господа может уважаемый Youss что либо напутал, все таки уйдет в печать в ближайшем будущем ???!!!!!
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Пилот

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi
    Господа может уважаемый Youss что либо напутал, все таки уйдет в печать в ближайшем будущем ???!!!!!
    Я тоже смотрел на 1с,ничего не увидел, но промолчал.Может, думаю я не там смотрел?Видимо там.

Модераториал
    Cм п 1.1.7. правил Форума. naryv
    Модераториал
    Крайний раз редактировалось naryv; 01.07.2006 в 19:45.

Толпа Ламеров Аватар для -11-

А у тебя винда лицензионная???
    А то всё ил-2 да ил-2...

Пилот

2 Zyxel
    Ты бы хоть на дату посмотрел.

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi
    Господа может уважаемый Youss что либо напутал, все таки уйдет в печать в ближайшем будущем ???!!!!!
    Если об изменении в управлении джойстиком ОМ просил особо написать на форуме ЮБИ с упоминанием о том, что это уже к сожалению не войдет в ридми, то вероятнее всего диск уже отправлен в печать, причем давно.

Thumbs down Ответ: SFS, 4.06, 4.07 ...

Цитата Сообщение от Charger
    Посмотрите здесь. http://www.cd-rx.ru/ Еще ни один не скопировали.
    ИМХО, хрень это все. При большом желании -- сломают. А желание зависит от спроса (для серьезных "пиратов") и от научного интереса (для пионЭров)
    Я к чему -- если ни одного диска такого еще не скопировали, значит нет такой заинтересованности. Я думаю, аналогия с Неуловимым Джо понятна

А по поводу КуТима... господа, я вот одного не пойму -- что вы на него накинулись? В ветке о вскрытии ссылки на утилиту я не увидел. На мыло она мне тоже не приходила. Информации о читах и содержимого СФС-файлов в Сети я не встречал. ТОГДА ЧТО ОН СДЕЛАЛ?!
    Явно показал дыру в Иле? Хм, а раньше о ней наверное никто не догадывался и он всем глаза широко открыл Что за снобизм, чесслово!
    На самом деле, читая посты некоторых "омоискателей и правдорубов" хочется иногда, чтобы кто-то из вскрывших попросту раздал читы в свободный доступ. Просто для того, чтобы подобные почуяли на своей шкуре, что значит в этом плане слово "ХРЕНОВО".
    Потом, правда, вспоминаю, что есть огромное количество нормальных людей, во много раз превышающее вышеуказанных. ...и это желание проходит
    Короче, кто не догналь меню -- нефиг на QTim'а гнать. Он тут непричем. Меня бы гораздо больше огорчили читера на реактивных ишаках с 8хМк103 в ОЛ.

ЗЫЖ Играми со Старфорсом не пользуюсь и отговариваю всех знакомых. А иногда -- и незнакомых Те же ЛОГС лежат на полке
    Крайний раз редактировалось Shadowy; 01.07.2006 в 18:45.

Цитата Сообщение от Shadowy
    А по поводу КуТима... . На мыло она мне тоже не приходила.
    Значит ,просил???
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от Sexton
    Если об изменении в управлении джойстиком ОМ просил особо написать на форуме ЮБИ с упоминанием о том, что это уже к сожалению не войдет в ридми, то вероятнее всего диск уже отправлен в печать, причем давно.
    Могу сделать только один вывод : "... ушла в печать , но увы не у нас а у буржуинов", только зачем буржуинам карта Киева ( Ура три раза интерестно Винница будет с ее Сутисками все таки немцы летали оттуда)
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Всей вирпильской братии горячий привет! Слежу за темой, сердце щемит. Можно конечно вычислить QTima и порвать его на британский флаг. Но... Если такой хакер существует, то он гениальный человек. Кто-то колиться, кто-то травку курит, а кто-то проги взламымает. Он маньяк. По сути мы все маньки, вон как за "Ил" переживаем. Была мысль, что это акция "1С", перед выходом "ВОВ". Может и так. "1С" - комерческая фирма, их главная задача - потребитель, деньги. Как говориться - бизнес, ни чего личного. Кстати, наши ребята из =RP= весной, встречались с Олегом Мэдоксом. Была затронута тема дальнейшего развития "Ил-2". Из разговора стало понятно, что не только бывшее СССР, но и запад, америка и другие страны являются потребителями "1С". По этому ставка делается на "Битву за Британию". Иностранцам подавай их войну. Вот такие дела. А тут ещё хакеры...
    Ребята, обратите внимание, возраст фанатов "Ил-2" высок. Залётные поюзав максимум месяц бросают это дело. Так, что играют настоящие вирпилы. К чему я это? Мы все состоим в сквадах, где есть командование. Так может просто поставить, если кто использует хакерскую утилиту, на контроль. Создать совет командиров сквадов. Я уверен, что ни в одном скваде ребята не опустяться до использования этой утилиты. Будет жить "Ил" или нет зависит от нас.
    Прошу прощения волнуюсь, может по этому высказался немного сумбурно, но надеюсь смысл вы поняли.
    С уважением, =RP=Urri.

Владельцы серверов должны официально объявить - бан по нику и ип.адресу
    лицам уличенным в использовании читов.
    Если такое совместное заявление будет сделано и поддержано сообществом вирпилов - игре ничто не угрожает. Пусть ломают игру и мочат ботов на чем угодно, хоть на реактивном Р-11 с фоковской артиллерией.
    Я буду вашими глазами на земле.

Цитата Сообщение от FW_Otstoy
    .
    "Какие Ваши доказательства???" (С) Голливуд...
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Товагищи, успокойтесь, давайте все, кто хочет побить Кутима, лучше приедет ко мне в город и побьет моего провайдера. Больше пользы будет!
    Even in death we shall live forever

Images
    16

Цитата Сообщение от FW_Otstoy
    Владельцы серверов должны официально объявить - бан по нику и ип.адресу
    Если такое совместное заявление будет сделано и поддержано сообществом вирпилов - игре ничто не угрожает. Пусть ломают игру и мочат ботов на чем угодно, хоть на реактивном Р-11 с фоковской артиллерией.
    А смысл? У многих вирпилов адрес раздает DHCP, а ник поменять настолько не проблема, что даже поминать об этом не стОит. Чего стоит появление на том же самом стриме двойников-тимкиллеров? И ответ администрации,-"...а мы мало что можем..." Ну забанят IP, а потом, получасом спустя нормальный чел получит его и не сможет войти на сервер, станут разбираться, чел не при чём. Ну и смысл? Если делать он-лайн, то всяко приняв систему ник/логин/пароль. Но не сторонними прогами, а встроеными в игру средствами. Ибо как показывает практика, не все сторонние программы полностью документированы, и не содержат неожиданностей для устанавливающих их пользователей.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Images
    16

Цитата Сообщение от =RP=Urri
    Всей вирпильской братии горячий привет! Слежу за темой, сердце щемит. Можно конечно вычислить QTima и порвать его на британский флаг. Но... Если такой хакер существует, то он гениальный человек. Кто-то колиться, кто-то травку курит, а кто-то проги взламымает. Он маньяк. По сути мы все маньки, вон как за "Ил" переживаем. Была мысль, что это акция "1С", перед выходом "ВОВ". Может и так. "1С" - комерческая фирма, их главная задача - потребитель, деньги. Как говориться - бизнес, ни чего личного. Кстати, наши ребята из =RP= весной, встречались с Олегом Мэдоксом. Была затронута тема дальнейшего развития "Ил-2". Из разговора стало понятно, что не только бывшее СССР, но и запад, америка и другие страны являются потребителями "1С". По этому ставка делается на "Битву за Британию". Иностранцам подавай их войну. Вот такие дела. А тут ещё хакеры...
    Ребята, обратите внимание, возраст фанатов "Ил-2" высок. Залётные поюзав максимум месяц бросают это дело. Так, что играют настоящие вирпилы. К чему я это? Мы все состоим в сквадах, где есть командование. Так может просто поставить, если кто использует хакерскую утилиту, на контроль. Создать совет командиров сквадов. Я уверен, что ни в одном скваде ребята не опустяться до использования этой утилиты. Будет жить "Ил" или нет зависит от нас.
    Прошу прощения волнуюсь, может по этому высказался немного сумбурно, но надеюсь смысл вы поняли.
    С уважением, =RP=Urri.
    С учетом неравнозначности отношений между сквадами и отдельными вирпилами, а так же разности отношения к игре, ну и наличие/отсутствие детей и других проблем, предложение вероятнее всего не получит широкого распространения.

Пилот

Цитата Сообщение от =RP=Urri
    Всей вирпильской братии горячий привет! Слежу за темой, сердце щемит. Можно конечно вычислить QTima и порвать его на британский флаг.
    Поймать-побить-вычислить по айпи.... 99.999999999999999999999999% этих угроз дальше угроз никогда не двигаются.

А QUtim уже отметился:
    http://img247.imageshack.us/img247/6268/cheat2zx.jpg

Крайний раз редактировалось Механик; 01.07.2006 в 23:28.

Забанен Аватар для Brevno77

Вот так кручче
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	foe_bu181panzerfaust.jpg 
Просмотров:	241 
Размер:	14.4 Кб 
ID:	58050  

Цитата Сообщение от Механик
    Поймать-побить-вычислить по айпи.... 99.999999999999999999999999% этих угроз дальше угроз никогда не двигаются.

А QUtim уже отметился:

Мне скорость на спидбаре понравилась

Images
    16

Talking Ответ: SFS, 4.06, 4.07 ...

Цитата Сообщение от Механик

А QUtim уже отметился:

И слава Богу, что дальше обещаний не идет.

Новости кстати дошли до буружуев, не без помощи надо сказать одного из участников данного форума.....

Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права