Ортодокс, если сделаешь такой контроллер и коробочка будет смотреться по-возможности как коробочка из пластика, а не как советская телефонная розетка, то я буду первым покупателем... ну может и не первым, но смысл не меняется.
Проголосовал за коробку отдельно. Скажу так: лучше бы ее, конечно в корпус РУДа Х45 вделать, но возникает законные вопрос: это вообще реально, и так, чтобы при установке ничего не надо было сверлить, паять и сильно бояться подрать какой-нибудь провод внутри РУДа и прочее в таком духе. Если это действительно реально сделать, то лучше б, конечно, в корпус. Но есть у меня на этот счет некоторые сомнения, так что при прочих равных пусть будет коробка.
Ортодокс, только у меня несколько просьб: по-возможности, пожалуйста, если это ненапряжно, подбери коробку, чтобы она своим внешним видом действительно не вызывала каких-нибудь сильно нехороих ассоциацийЯ понимаю, что главное смысл и функциональность, а не внешний вид, но все же, если сейчас в общем можно выбрать, то лучше бы все же... хотя может я уже перебираю
И еще, вопрос на засыпку: т.к. это будет самостоятельное USB устройство, не будет ли оно как-либо (не знаю, но слышал, что имеются проблемы с JoyID'ами) перебивать обратную связь на ФФБ джоях. Дело в том, что у меня ФФ2 и к обратке я уже привык.
Идея ИМХО очень хорошая, а то у меня РУС Х45 действительно только место на столе занимает почем зря.