Уже 3
С такой игрой Украине нечего делать на чемпионате...
Уже 3
С такой игрой Украине нечего делать на чемпионате...
они туда хотя бы попали![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Судя по всему нас ждет матч Германия-Италия.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Лучше б не попадали![]()
Если уходить, то хлопая дверью...
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
P.S. что в данном случае означает "хлопая дверью" ?![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Да стратегия тут непричем.. Надо ВСЮ игру играть,а не только 2-й период..
Жаль конечно.
Edmund BlackAdder
"Делом надо заниматься серьёзно или не заниматься им вообще" С![]()
предлагаете разогнать РФС ?Сообщение от MaKoUr
![]()
Мне кажется, что результат Украины весьма неплох. В отличии от других сборных бывшего СССРСообщение от flogger
Еще не время
![]()
Edmund BlackAdder
А что, это мысль!
Голосуем!Я - за - двумя ногами и руками
![]()
Яб сказал что ХОХЛЫ К..И , но они действительно такие и есть..
Да судейство было безобразное.Сообщение от LazyCamel
Жаль чьл немцы все-таки выиграли
Ну вобщем чемпионат не разочаровывает. Выгнали Иванова и оставили самых крутых судей, ну, видимо тех, кто судит так, как надо мудаку Блаттеру.
Ну а Украина молодцы. Дошли до 1/4 финала. Не понимаю тех кто кричит что мол "нечего делать, нечего делать". С какой с ТАКОЙ игрой? С такой игрой они дошли до этой стадии. Сборная России, со своей мега игрой и супер тренерами вообще с 90 года (до этого я футбол не смотрел) не может выйти из группы, громко хлопая дверью и прищемляя что-нибудь Камеруну. А в последний раз не было Камеруна так и хлопать стало не с руки. Я еще до начала чемпионата знал что 1/4 для Украины это предел, дальше - уже чудеса. Но чудес не случилось, но все равно молодцы.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Чемпионат производит удручающее впечатление.
Впечатление, что всё зарание расписано.
ИМХО - Чемпионат Европы и есть чемпионат мира. По классу и накалу. По качеству игры. По неподкупленности. Я с интересом посмотрю чем кончится это шоу.
П.С. Третий позорный чемпионат. Первый был во Франции, второй в Корее....
Ну, все. Лично я, после того как англичан убрали совершенно бессовестным образом (за что был удален Рунни???) потерял всякий интерес к этому фрик-шоу с заранее известным финалом. А вот это ЧМО в судейской форме - это ПРАВИЛЬНЫЙ судья?!
Да, жалко англичан. Почему-то я всегда Португальцев нелюбил... Ну, а с другой стороны... Позор! Так бить пенальти! Ладно бы кто! Но блин Джерард!!! Рикарду конечно молодец, но он вытащил то, что должен был. Надо было по углам бить, под штангу. Обидно.
кто не смог с игры забить - может, блин, идти курить !![]()
Блин, когда же этот ногомяч закончится то, скорей бы хоккей
Химик чемпион!!!
А французы зажигают!![]()
Allez FRANCE !!!!
Коментатор сказал что теперь чемпионат мира превратился в чемпионат европы. Чёта греков не видать
"...а французы уже почувствовали запах крови...этот Волшебник,он не кролика исчез,не распиленную женщину-Рональдо сотворил другое волшебство,он себя с поля исчез..этот генерал песчанных карьеров.."(с) Уткин.
ИМХО-лучшая на сегодня игра на ЧМ2006!Спасибо бразильцам и французам! Франция-в полуфинале.
Пеле не зря сказал, что ставит на французов![]()
Да. Жаль только это случилось в 1/4... Если бы в 1/2 то был бы шанс увидеть еще раз и тех и других, а так только францию... Кстати, французов я тож не люблю, после ЧМ во Франции. Блин! Почему все кого я не люблю идут дальше?![]()
может ты не тех любишь ?Сообщение от Hriz
![]()