нахрена спрашивается нужно было на simhq делать пост? руки чешутся?
Самое интересное что по этому поводу уже все высказались помоему, кроме самих МГ и 1с.
Товарищи. Я все же хочу предложить один весьма простой но вполне законный способ борьбы с возможными взломами игры. Взломщик всегда хочет, чтобы о нем узнали, чтобы потешить свое самолюбие. Это, словно, маньяк после убийства, который смотрит все новости, где про это рассказывают. Если взломщик вдруг сделает общедоступной свою программу редактирования данных в SFS-файлах, то, думаю, среди тех, с кем он поделится найдутся добросовестные люди и сообщат правообладателям, которые обратятся в правоохранительные органы.
Поверьте, вычислить первоисточник в сети сейчас возможно, учитывая меры, предпринимаемые по глобальной прослушке интернета. У нас в Томской области уже 9 уголовных дел завели против продавцов и распространителей контрафактных игр по заявлению ЗАО "1С".
Был и такой случай, когда один чел из клуба написал анонимно что-то очень плохое против губернатора. Его на 2 день прямо из постели достали. Потом он публично приносил извинения.
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.

Если парень начнет рассылать свою *** программулю, то ущерб материальный у 1С и Юбисофта будет реальный... Так что парень может попасть на нехилую кучу баблосов...
Действительно! Зачем пиндосов ворошить надо было???:expl:Сообщение от vadson
Вода в жопе не держиться?
Теперь в их глазах ВСЕ РУССКИЕ ЧИТАРЫ!!!
Не отмоешься!
КЮтим & Компани...
Кто ешо тут благодарности рассыпал...Продолжайте, не жалейте...
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 02.07.2006 в 10:23.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Никогда не устану повторять,что 90% компютерщиков - пи...расы....:mad:
А ты сам, так Д'Артаньян?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Страшно даже предположить, каким образом тебе удалось в этом удостовериться.Сообщение от CARTOON

JGr124 "Katze"
Я плакал!Сообщение от MUTbKA

Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Respect!!Сообщение от MUTbKA

Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
а дело так и не сдвинулось. все кто хотел так и смотрят лог.Сообщение от MUTbKA
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
Сообщение от MUTbKA
Лучше и не скажешь...
...И от полученных знаний скончался на месте
а модемщиков и так убьют. МГТС опять планирует ввести повременку за телефон. уже опрашивает людей в москве.
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
Ну в москве грех жаловаться... сейчас полно альтернатив (например тот же стрим, 256к ~ 20уе... если подключить stream-tv то ограничение скорости фактически снимаютСообщение от DGambo
...И от полученных знаний скончался на месте
а я на инет не жалуюсь.Сообщение от KBaks
=RW= - squad "Red Wasps"
Москва - не Россия, да и провайдеров с поддержкой callback никто не отменялСообщение от DGambo
aim and fire
Почитал темку, подумал.
И ничего не понял.
Не понял всмысле почему народ так шумит про читерство. Будто толпы вирпилов только этого и ждали, что бы сломать игру и начать читерить по черному.
Мож прежде чем кричать, посмотрите, что дальше будет. Я вот думаю-ниче не будет. И причин тут много, самая яркая на мой взгляд в психологии.
90% читеров это подростки играющие в игры, что бы самоутвердить свою крутость(этакое воплощение комплекса неполноценности). А что-то мне подсказывает, что в Ил летают не ради собственной крутости вобщем-то. Да и грубо говоря много ли подростков летает?
вы думаете что введя повременку в москве в регионах останеться все также. нееее. это не так. это будет только делом времени.Сообщение от Aim
Qtim ни в чем не виноват. ему респект что он хоть как-то ворошит это гнездо.
а обвинения автора топика вообще смешны. особенно если вспомнить его эксперементы. :expl:
=RW= - squad "Red Wasps"
У нас модемный провайдер - электросвязь. Так и этак - я плачу им.. Не думаю что введут повременку за звокни на городские, или сделают исключение для своих модемных пулов
Особеннно понравилось это:Сообщение от vadson
For example, at our Russian Il-2 forum everybody(including me) don't like demage model of the red crafts and the flight model of the FW-190A.
Вот так, оказывается, здесь всем не нравится ФМ фоки. :hah2:
А мужыки то и не знают. :hah2: Пойду поплачу. :drive:
Что интересно, спектр мнений у буржуёв точно такой же как и здесь. От "песец онлайну", до "это провокация МГ с целью повышения рождаемости... тьфу - продаваемости 4.07"
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ему надо было юсать по тихой волшебные пузырьки для П-40 и кричать про слишком быструю фоку?Сообщение от Youss

Ну так буржуи тоже люди.Сообщение от Khvost

I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Fox ты шо?Сообщение от Fox234(LW)
Разве же можно?
Это ж вне подозрений, это ж можно и по шее получить...
И никаких извинений не будет...
В моей деревне уже давно повременка за телефон. Callback рулит. К тому же главный телефонный провайдер, если через него же выходишь в инет, не берет деньги за время проведенное в инете, как за телефонный разговор, т.е. платишь только за интернет.Сообщение от DGambo
aim and fire