Я готов менять местами и писать что надо и где надо, только скажите что где и что!Сообщение от Eugen Denitz
(во сказанул).
Я готов менять местами и писать что надо и где надо, только скажите что где и что!Сообщение от Eugen Denitz
(во сказанул).
Галиайне.
SHIII - 1.4 пир\ACE 2
IL-2 squad -=RedS=-
Так зделай, ну например новые отсеки нарисуй, униформу.
Got mi tuns:
С нами бог
Да,идея хорошая насчет формы-то да и ордена не помешают.Ты же писал,что фотошоп знаешь и корел.
Менять много надо,помимо собственно лодки нужна кампания.Это уже обсуждалось раньше.
Чем проще-тем надежнее
Хм... Ну добавим мы портов советских россыпь и что? Играть то все равно за немцев... И как это изменить - пока не известно.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Публикую самую последнюю информацию по Эске, количество полигонов всвязи с героической переработкой и упорными боями снижено до 21090. Модель ушла на вставку, ждемс...
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Очень даже известно,и просто,но долго.Например как в Pasific Aces-переменить флаги,корабли-из СССР немцам и наоборот,прописать наоборот статус стран-ось и союзники,изменить интерьер,форму экипажа,медали,изменить конфиги-я уже упоминал выше об этом.Сообщение от Mirage
Чем проще-тем надежнее
Пардоны, не заметил...![]()
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
АААААААААА!!!!Исхожу слюной!Сообщение от Dagon
![]()
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Дагон, ваша битва не прошла не замеченной, теперь их уже ИМХО маленько не хватаетСообщение от Dagon
![]()
Например на заднем нав. огне... Да и квадратные тросы сетепрорезателей (или раздвигателей) как то не слишком смотрятсяДа и будет радостно если текстурки со скринов не окончательны
![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
порт Севастополя абсолютно не такой как в игре!
Сделай как надо![]()
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Будит создана новая компания или останется оригинал от создателей?
Dagon как эска поживает? Скинь хоть скины!
Насколько мне не изменяет мой скалероз, то тросы на стандартых лодках тоже имеют всего четыре угла. Про сетеразрезатель, скажу следующие: Впринцепе он не совсем родной. если делать точно как на чертежах, то это будет выглядеть как кусок метала с выпиленами зубцами. Также картника неможет передать "полноту" модели. Советую дождатся модели в игре. Нащет фонаря. Если надо будет изменю. Текстура: Нет не оканчательная, на ней нехватает ржавчиныСообщение от Станислав
![]()
Нащет компании вообще нечего не знаю. На первой стадии будет пока стандарт, потом попытаемся ее поменять, поставить с ног науши и обратно, может получится то что в задумке.Сообщение от Travinski
Скринов пока нет, но лодка на вставке и жива. По обещаниям и заверениям, думаю будет через недельку, но горантировать немогу.Сообщение от <<Makc>>
Касательно кораблей
всвези с тем, что людей которые занимаются созданием моделей, неимеем в наличии (лишних) То количество новых кораблей будет значительно уменьшено. сейчас решается кем будем жертвовать.
Здраствуйте брятья и сестры.
И так лодка проекта 629, закончена почтимаксимум какие будут изменения это в текстуре. модель плавает и это не может не радовать. за труд опять спасибо Vaa. И так небольшие ее данные. порадокс в том, что по ней есть в нете информация, но она протеворечит постаянно себе и другим источникам, первые говарять одно, вторые другое, третьих несет опять в другую степь. так что поковырявшись в интернете была собранна информация с разных источников и объеденена в одну.
По различным данным на лодки были от 4 до 6 торпедных апаратов. Некоторые говарят что четыре носовых, другие что 6 носовых, третьи что 4 носовых и два кормовых. Был выбран последний вареант.
скорость: здесь тоже невсе гладко, так что пришлось думать. после размышлений получилось следующие, надводная 17, подводная 19
Дальность хода: Здесь болие мение нормально, источники сходятся.
надводная дальность 26000 миль, подводная 400 миль при скорости в 9 узлов. Также с лодки было убранно зенитное вооружение. Боезапас торпед стал равен 30, причем 24 торпеды ращитанны на носовую стрельбу.Также неудолось сделать ракеты с ядерном боезапасом, обидно но несмертельно. С лодки также убран шноркель, но будет водружен обратно, но позже.
Пардон не понял...Это она в моде будет?:confused: А куда "С"-ка подевалась?Какие ещё ядерные ракеты?
2 Bad
Эска не куда не подевалась! она в работе. А 629-я, ты прав в моде будет!
ну вот публикую ссылку для загрузки 629 ки!
Для закачки нажать на 629 ку
после установки откройте файл readme 629 в папке с лодкой, там написанно что надо заменить. Также немного измененна скорость лодки теперь она составляет 14 узлов под водой.
Возможные проблемы, могут несовсем коректно работать кормовые ТА.
Что-то не хочет ставиться 629-ая лодочка на СХСообщение от Dagon
![]()
Да, как её ставить???
--------------------------
всё, ступил, просто не внимательно прочёл, не знал шо 21-ю заменяет
Крайний раз редактировалось Yuzver; 03.07.2006 в 12:41.
С устоновкой разобрались ???? Все нармально? У всех все встало и заработало ???? Напоминаю, внимательней читайте вложеные файлы с поеснениями!!!
Небольшой обдейтикдля 629-ки изменения названий лодки серия "U" превращается в К и В (Б) всего 26 номеров, по количеству выпущенных лодок серии 629.
Установка:
распоковать содержимое файла в SilentHunterIII\data\Roster\German\Submarine
на вопрос о перезаписи ответить ДА!!!. Рекомендуется на всякий случей сделать архивную копию файла SSTypeXXI.cfg
Протестил лодку. Выглядит офигенно, всем вам респект и уважение."Но есть ньюанс". (с) Если погружаться на перископную глубину, то рубка чуть торчит из воды, надо бы подправить текстовик. Я себе уже изменил.
И еще: если отдавать приказ о веерном залпе, в который включены и аппараты от 1 по четвертый (любой) и любой из аппаратов 5-6, то происходит вылет в Винду. Думаю, потому, что вы сделали 4 носовых и два кормовых аппарата, а где-то что-то не подправили и СХ 3 пытается стрелять из 6-ти носовых.
А так лодка - супер! Ржавая, обшарпанная - класс!Только винты слишком яркие и новые. Может, вы их "свистните" с какой-нить другой лодки, чтобы они тоже были ржавые? А то яркое желтое пятно получается.
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
лодка-супер!Но не вяжется с реальностью....
перескопная равна 16-17 метров. В конфиге она прописана (проверил, прописанна реально)Сообщение от Цикада
Тоже обратил внимание, но немогу сказать что не так, совет, непользуйтесь веерным залпом.Сообщение от Цикада
Текстура, меняется, добавленны кингстоны и прочее. (см. вложение) Также ведется небольшая работа по улучшению модели, добовление нехватающих деталий. Сделан также экран поврежедений, для этой лодки, сейчас изменяются текстуры помещений, чтоб они более соответствовали СССРским. В ближайшее время, попрубуем закончить обдейт и сделать ее финальной. Готовтичь, архивчик будет размером бобольшеСообщение от Цикада
Также есть проблема с использованием кормовых ТА. Стреляет но один раз, и не перезарежаются. Связанно это с тем что невозможно назначить команду на кормовые ТА для перезаредки. В свези с этим количество торпед на кормовые будет сниженно до 2, без возможности перезарядки.
Почему, поясни, но более конкретно!Сообщение от Bad
От себя добавлю: 629ая была добавдлена как дань памяти. Памети тем кто погиб на К-129 24 февраля 1968 г. При достаточно загадачных обстаятельстках. Также к этой лодки готовится документ (pdf) формата, расказывающий историю этих субмарин и самой модели, почему именно она вставленна в игру, а не другие после военные лодки.
Всем удачи, до скорой встречи на морских просторах.
С уважением Dagon
Совсем забыл: ставил мод, как и все остальные, используя JSGME. Всё работает, как швейцарские часы. И это... Форму, форму поменяйте!![]()
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг