quote:

Claw несёт около 100 истребителей разных классов
Ну могли показать что их стартовало чуть больше, чем 6. Вокруг Tiger Claw зависло бы ещё десятка два наших истребителей. Это не заняло бы много времени. И ещё, после того, как они нагло обманули флот килрафи, и спрятались на астероиде. После первой бомбардировки они считают, что не выдержат второй и Энджел говорит, что у неё 4 готовых к бою истребителя. Они что остальные 40 оставили на чёрный день? А когда надо было сбивать skipper missile что им стоило выпустить ещё десяток истребителей? В этом случае они могли бы не мучаться, и разбомбить crusier истребителями. Как версию могу выдвинуть предположение, что все техники и пилоты были убиты при атаке на ConCom ship. И если уж у них так много пилотов, то зачем было мучить раненного Маньяка?
quote:

в случае тревоги поднималось 3-5 эскадронов "Рапир", что составляет 30-50 истребителей
Видимо запускалось столько потому, что остальные просто не готовы к вылету(ремонт,профилактика, разобрали на запчасти и т. д.).
quote:

Кстати именно эти астероиды и ограничивали возможность дальнего обнаружения.
Ну что мне ещё учить их где располагать станции ДЛРОУ ? Конечно же их надо располагать не в поясе астероидов. Я бы их располжил (как бы это получше объяснить) если перпендикулярно орбите пояса астероидов мысленно провести такую же орбиту с тем же центром - солнце. То ДЛРОУ следует ставить в двух точках афелия от пояса астеридов.
Ну и что значит внезапно и быстро? 3-5 часов? За это время возникли бы подозрения "что это никто не выходит на связь?". И используя ID коды незаметно могли бы пройти 2, ну ладно 6 кораблей, но 40? Хотя наверняка у них встречается такое сполшь и рядом. Например какой-нибудь 6-ой ударный флот прикольнулся, и никого не предупредив решил ради шутки ломануться на станцию Пегас...
Ладно а таперь о весёлом. Никто не заметил, как мельком показали коробку с наваленными в неё кучей кассетами НУРСов. Это ихний Dumbfire? Такие Dumbfire мы вешали на наши самолёты и вертолёты ещё в афгане, а теперь уже нет. Недаром говорят, что всё новое - это хорошо забытое старое. Интерестно, где это они их достали, наверняка на каком-нибудь рынке secondhand и оснастили новейшие истребители.

[This message has been edited by CoolSV (edited 15-03-2001).]