Ну могли показать что их стартовало чуть больше, чем 6. Вокруг Tiger Claw зависло бы ещё десятка два наших истребителей. Это не заняло бы много времени. И ещё, после того, как они нагло обманули флот килрафи, и спрятались на астероиде. После первой бомбардировки они считают, что не выдержат второй и Энджел говорит, что у неё 4 готовых к бою истребителя. Они что остальные 40 оставили на чёрный день? А когда надо было сбивать skipper missile что им стоило выпустить ещё десяток истребителей? В этом случае они могли бы не мучаться, и разбомбить crusier истребителями. Как версию могу выдвинуть предположение, что все техники и пилоты были убиты при атаке на ConCom ship.quote:
Claw несёт около 100 истребителей разных классов
И если уж у них так много пилотов, то зачем было мучить раненного Маньяка?
Видимо запускалось столько потому, что остальные просто не готовы к вылету(ремонт,профилактика, разобрали на запчасти и т. д.).quote:
в случае тревоги поднималось 3-5 эскадронов "Рапир", что составляет 30-50 истребителей
Ну что мне ещё учить их где располагать станции ДЛРОУ ? Конечно же их надо располагать не в поясе астероидов. Я бы их располжил (как бы это получше объяснить) если перпендикулярно орбите пояса астероидов мысленно провести такую же орбиту с тем же центром - солнце. То ДЛРОУ следует ставить в двух точках афелия от пояса астеридов.quote:
Кстати именно эти астероиды и ограничивали возможность дальнего обнаружения.
Ну и что значит внезапно и быстро? 3-5 часов? За это время возникли бы подозрения "что это никто не выходит на связь?". И используя ID коды незаметно могли бы пройти 2, ну ладно 6 кораблей, но 40? Хотя наверняка у них встречается такое сполшь и рядом. Например какой-нибудь 6-ой ударный флот прикольнулся, и никого не предупредив решил ради шутки ломануться на станцию Пегас...
Ладно а таперь о весёлом. Никто не заметил, как мельком показали коробку с наваленными в неё кучей кассетами НУРСов. Это ихний Dumbfire? Такие Dumbfire мы вешали на наши самолёты и вертолёты ещё в афгане, а теперь уже нет. Недаром говорят, что всё новое - это хорошо забытое старое. Интерестно, где это они их достали, наверняка на каком-нибудь рынке secondhand и оснастили новейшие истребители.
[This message has been edited by CoolSV (edited 15-03-2001).]