Цитата Сообщение от Vovantro
Вот это даааа... такого я ещё не встречал! Это ж что ж получается скоро самолёты будут пропадать?
если смотреть со стороны сервера и остальныйх игроков то получиться так:
я пикирую с сиреной к колонне с бомбой, и вдруг со мной проподает связь и мой самолет начинает сносить в сторону(вверх, вниз)
в это время я сидя за своим компом нажимаю сброс и в окошке на полу наблюдаю как бомба ушла, а сервер то этого не знает,
и тут связь востонавливаеться, для сервака я успешно возвращаюсь на свою старую траекторию(бомба еще висит на мне) и продолжаю полет.
а я сидя у себя переключаюсь на стрелка и не верю своим глазам. сервер передает маему компу что никаких объектов в виде падающих бомб нету, и бонба исчезает.
а начинаю противозенитный маневр и мой ЛЕГКИЙ(без бомбы) юнкерс лихо делает бочки и т.д.
остальные видять как нагруженный однотонкой юнкерс нереально лихо маневрирует, они о...уевают и думают что я читор.

З.Ы. хотя может быть для сервера подвешенная бомба просто исчезает.

еще был случай,
после блистательных побед драпаю к себе на фильд, враги жаждя мести догоняют, но фильд мой близок и надежда есть.
и тут у меня разрыв связи. я вижу как для меня всех начинает сносить, а я благополучно сажусь на дром и закуриваю сигарету.

а для сервера наоборот, это меня начинает сносить.
но врагам попиг они настигают и всаживают свинсов полный огурцы. сервер просчитывает мои повреждения и хочет отправить их мне, но связи то нет, и мой самолет набирая обороты уходит пахать землю.
и тут связь востанавливаеться, мой крафт резко меняет курс пахоты скользит к дрому и становиться на стоянку,
пакеты о повреждениях достигают своего адресата, и мой самолет благополучно взрываеться прямо на стоянке.

вот такие вот дела. Но к счастью это происходит редко, обычно связь устойчивая и без потери пакетов. тогда всё тип-топ.