???
Математика на уровне МГУ

Страница 64 из 221 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874114164 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,576 по 1,600 из 5508

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Подскажите как мне заставить моих морячков самостоятельно отстреливаться от самолетов чтобы я смог заниматься маневрами и прочей ерундой. А кто я им какие только команды не даю не стреляют. А стрелять начинаю только тогда когда я в биноколь пальцем на самолет укажу. Да и вообще команда какаято тупая, жить совсем не хотят.

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Надо приказать вахтенному офицеру, чтобы расчет зенитки вел огонь самостоятельно. Тогда при обнаружении авиации они начинают сами пулять, когда противник подлетит на расстояние, с которого они начинают стрельбу.
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Ответ: Школа начинающего подводника

Всем здрасте. Вот поставил месяц назад СХ3, недавно промодил её по полной программе самыми модными модами, но по ходу игры возникли вопросы, може кто соизволит ответить??

1)Где дойные коровы? поделитесь скрином с их месторасположением если не жаль
    2)В одном из своих походов я настрелял 22 тыс. тонн, немного конечно(мой рекорд 60 тыс тонн за 1 поход, но при этом я оч. много загружался), но из этих 22-ух тысяч было аж 5 эсминцев(ханты 2 и 3, дестройеры j и c). мну дали всево ничево 1133 заслуг и крест второго класса для команды + по мелочи награды.(тож для команды). Дак что получается, колво подбитых ВОЕННЫХ судов противника вообще не в счёт??
    3)Как то раз я встретил две немецкие подлодки. Можно ли сними взаимодействовать, и если да, то как??
    4) Я гдето слышал что можно вызывать авиаудары и подкрепления, а как это делаецо??
    5)За сбитые самолёты противника ,по ходу дела, тоже нечё не даютъ?

Ну вот, вроде всё.
    заранее спосибо.

Командир подлодки Аватар для Cowboy

Цитата Сообщение от piG destRoyeR
    Всем здрасте. Вот поставил месяц назад СХ3, недавно промодил её по полной программе самыми модными модами, но по ходу игры возникли вопросы, може кто соизволит ответить??

1)Где дойные коровы? поделитесь скрином с их месторасположением если не жаль
    2)В одном из своих походов я настрелял 22 тыс. тонн, немного конечно(мой рекорд 60 тыс тонн за 1 поход, но при этом я оч. много загружался), но из этих 22-ух тысяч было аж 5 эсминцев(ханты 2 и 3, дестройеры j и c). мну дали всево ничево 1133 заслуг и крест второго класса для команды + по мелочи награды.(тож для команды). Дак что получается, колво подбитых ВОЕННЫХ судов противника вообще не в счёт??
    3)Как то раз я встретил две немецкие подлодки. Можно ли сними взаимодействовать, и если да, то как??
    4) Я гдето слышал что можно вызывать авиаудары и подкрепления, а как это делаецо??
    5)За сбитые самолёты противника ,по ходу дела, тоже нечё не даютъ?

Ну вот, вроде всё.
    заранее спосибо.
    1. Карта коров где то на форуме была, поищи.
    2. За потопленные эсминцы можно примерно 100-200 славы получить.
    3. Пожалуй только через штаб сообщениями.
    4. Авиаудары можно вызвать если отправишь сообщение о конвое. Плюс ещё придёт волчья стая своих лодок. Но помощь приходит не сразу и не всегда.
    5. За сбитые самолёты славу начисляют, но мало.

ЗЫ: Я вчера привёз из похода 154000 т., почти все танкерами, корвет Флауэр и ЭМ Трайбл. Славы получил ~ 4200 с копейками на 66% реализма. Вообще к 10 походу имею почти 28000 славы. Ещё слава от % реализма зависит, так что тебе ещё повезло что за 22 т.т. - 1133 славы дали. Делай выводы.
    не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта

1. дойные коровы работают не всю войну, а тоько в 42-43 гг.
    2. основной задачей подводных лодок было потопление транспортов, танкеров и военных кораблей 1 ранга. Топить другие военные корабли (например эскорт конвоя) разрешали только при крайней необходимости (в порядке самообороны)
    3. другие подводные лодки выполняют другие задания BdU
    4. авиаудар возможен, если конвой противника обнаружен в зоне досягаемости Люфтваффе
    5. сбивать самолеты рекомендовалось только в случае невозможности срочного погружения

2Pig Destroyer

Дойные коровы в игре выглядят, как немецкие рейдеры. Их можно увидеть на навигационной карте, увеличив масштаб. Я точно помню, что одна дайная корова есть в каком-то из испанских портов. А так они в Атлантике есть.

Кол-во военых КОРАБЛЕЙ считается, но, как нас учит история, приоритетными целями считались грузовые суда, так что эсминцы Деница не впечатляют Вот если бы "Нельсон"... Так что дали наград сколько и надо.

С немецкими лодками (да и с английскими тоже, когда встретишь) можно взаимодействовать. Нужно заорать диким голосом "Туб айн, фойер!" и торпедировать её. Больше никак.

Авиаудары теоретически вызываются, если долго сопровождаешь цель, находясь в пределах визуальной видимости и в досягаемости от баз асов Геринга. У меня было только один раз.

За сбитые самолеты дают немного славы, но очень-очень мало.

З.Ы. Пожалуйста, внимательно прочитай САМЫЙ ПЕРВЫЙ пост этой темы и впредь задавай вопросы там, где они должны задаваться
    Крайний раз редактировалось Цикада; 28.06.2006 в 16:52.
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Вызывать авиацию можно-но не нужно!Они же самые лакомые цели топят!:expl:
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
    любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Зашедший

Народ подскажите плиз мод который может нормальным гидрофон зделать ато вообще плохо слышно про кнопку на нем знаю=(

SH3sonarmod
    Делает "реальные" звуки винтов торговцев и военных кораблей

Зашедший

установил gray wolves, теперь потопить что либо из пушки весьма проблематично и корабли плавующие квеху килем (таки уплывают ) слeгка утомляют.
    в каком файле поковырять, чтобы всё опять стало как в 1.4?

Боюсь, никак. Из того, что я знаю об этом моде, в него включен SHIII_Not_Your_Grandmother_Mod, а он меняет файлы.zon
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Зашедший

Цитата Сообщение от Werner
    SH3sonarmod
    Делает "реальные" звуки винтов торговцев и военных кораблей
    А можно сылку на него ато ненашел его чтото я:mad:

ILS вроде здесь должен быть http://mpgtext.net/SH3Audio/

Други у меня такая проблемма, при установке ДВД версии он в начале спрашивает язык игры, но какойбы я не ставил, всё равно ставиться фрицовский, и есесно русификация не встаёт нормально, не подскажите чего делать?

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Есть такая проблема с игрой купленной в Швейцарии, например... Попробуй, посмотри в настройках игры (Optionen) выбор языка - если английский есть - проблем нет. Если нет - бери русик, рапаковывай в какую-нибудт отдельную папку, перекидвыай шрифты, а en_menu.txt меняй в de_menu.txt (уточни, то этот файлик у тебя называется именно так) и кидай в папку с игрой (C:/Program Files/Ubisoft/Silent Hunter 3/data/Menu/). По идее, должно заработать...
    Не забудь оригиналы забэкапить, ессно.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Зашедший

Цитата Сообщение от Werner
    ILS вроде здесь должен быть http://mpgtext.net/SH3Audio/
    Он называеться sonarmodv1.zip скачал посмотрим что такое сенкью=)

Пропатчил пиратку ДВД до версии 1.4.
    Поставил руссификатор от Голивуда и игра вылетает в винду по окончании загрузки.
    а год назад работало нормально.
    Чего-то упустил..
    Не подскажите?

Зашедший Аватар для Jag

Народ это нормально тчо в районеквадрата BF18 я постоянно встречаю конвои без охраны идущие в Англию?
    Т.е. конвой вообще без охраны!!! В лучшем случае после того как половину на дно пущу прилетают самолёт, или на всех арах приходит одинокий эсминец, но через полчаса безуспешных попыток меня найти уходит обратно в неизвестность!
    Время действия 1940г лето.
    Галиайне.
    SHIII - 1.4 пир\ACE 2
    IL-2 squad -=RedS=-

Цитата Сообщение от Jag
    Народ это нормально тчо в районеквадрата BF18 я постоянно встречаю конвои без охраны идущие в Англию?...
    Время действия 1940г лето.
    Вполне нормально, пользуйся возможностью пока дают.
    Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2

Зашедший Аватар для Jag

Цитата Сообщение от PavelSC
    Вполне нормально, пользуйся возможностью пока дают.
    ТАк и в реале было?
    А возможностью пользуюсь на все 100%!
    В первый раз когда встретил такое счастье от радости 3 торпеды промазал.
    Во второй раз, все в цель. Но на одной не верно глубину расчитал добивая в итоге рикошет, а вторая пущенная на добивание опоздала, она пока шла он уже затонул, хотя до этого минут 30 висел.
    Галиайне.
    SHIII - 1.4 пир\ACE 2
    IL-2 squad -=RedS=-

Да, так оно в реале и было. Потом уже у Адмиралтейства появились возможности сопровождать конвои.
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Народ у меня вопрос-а почему я стартую в А...Не.Не то.Вот-подскажите,в шторм лучше идти в надводном или подводном положении?Насколько я знаю-в подводном.А в игре влияет это как то на расход топлива?

Зашедший Аватар для Jag

Цитата Сообщение от Цикада
    Да, так оно в реале и было. Потом уже у Адмиралтейства появились возможности сопровождать конвои.
    Дык в том то и дело, что конвои идущие через АМ сектор охраняются всегда причм ОЧЕНЬ хорошо!!! До 10 военных бывает!
    Почему на юге они не охраняют...стрянно. Ну раз так было, я довольный
    Галиайне.
    SHIII - 1.4 пир\ACE 2
    IL-2 squad -=RedS=-

Цитата Сообщение от Vergiliy
    Народ у меня вопрос-а почему я стартую в А...Не.Не то.Вот-подскажите,в шторм лучше идти в надводном или подводном положении?Насколько я знаю-в подводном.А в игре влияет это как то на расход топлива?
    Насколько мне известно, в шторм лодки ходили в подводном положении, для того чтобы не изматывать народ болтанкой. Плюс в шторм проблемно углядеть противника и под водой, благодаря акустику, лодка имеет большое преимущество перед противником. На расход топлива (в игре) это вроде не влияет, а вот на усталости вахтенных это сказывается.

Цитата Сообщение от Jag
    Дык в том то и дело, что конвои идущие через АМ сектор охраняются всегда причм ОЧЕНЬ хорошо!!! До 10 военных бывает!
    Не факт. В начале войны довольно часто охочусь в квадратах AM. Обычно 3 из 5-ти конвоев идут без охранения.
    Крайний раз редактировалось PavelSC; 03.07.2006 в 15:05.
    Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2

А так же сильный шторм мог повредить конструкцию лодки. Неверующим просьба САМИМ посмотреть на сильный шторм А лодки действительно в штормовую погоду рочти всегда шли в подводном или хотя бы погружались
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Страница 64 из 221 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874114164 ... КрайняяКрайняя

Ваши права