???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 190

Тема: Поликарпов И-16

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    французский лётчик Аватар для lanit

Ответ: Поликарпов И-16

Спешу поделиться впечатлением.
    В пятницу удалось полетать на догфайтном сервере в сцепке 2 И16 и ТБ3! Ощущения, скажу я вам, друзья, бесподобные. Такого эффекта полета я от компьютерной игры не ожидал. Вдобавок парень, который управлял ТБ3 еще и устроил нам, пассажирам акробатику с мертвыми петлями!
    к сожалению я от избытка чуств не сделал запись того полета, а только скрин. Вот он:

Придя домой задался вопросом: а можно ли подцепиться к ТБ3 в полете?
    Увы, не получилось. Либо нельзя, либо мешают eggs. Но само по себе было захватывающе!
    На этот раз я вел запись.
    Скачать можно здесь:
    http://ifolder.ru/45125
    Попробуйте, может у кого получится!
    А тот, который во мне сидит, считает, что он - истребитель. (с) В.Высоцкий
    О! Чучелё, чучелё, ты менья подвелё! (с) Из х/ф "Беспокойное хозяйство"

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Ответ: Поликарпов И-16

Получилось наконец. Трек тот же самый посвященный 22 июня. Возвращение на аэродром обрезал. На аэродром сел, правда немного поплутав. Как соеденить трек написано чуть выше.
    Вложения Вложения
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

И-16 против 4 Кондоров

Maestro_Bear, браво трек ОЧЕНЬ впечатлил.
    Решил и я немного порезвиться на Ишаке.
    Первый трек.
    Простой редактор, карта зимней Москвы. Одиночный И-16 тип 24 гасит четверых четырехмоторных "асов" на FW-200. Хеппи-энд на своей базе.
    Трек ntrk не редактирован. Выложен в виде расчлененного архива RAR (один файл в двух частях; для успешного просмотра качать надо обе, помещать в одну папку и для разархивирования кликать по первой). БК ограничен, уязвимость включена. Кроме спидбара никаких поблажек игроку. Версия игры 4.05m
    Второй трек.
    Все то же самое, только Ишак пулеметный (тип 18). Поэтому распиливание Кондоров заняло несколько больше времени, и файл с треком состоит из трех частей.
    Даже немного патронов осталось, чтобы после посадки отсалютовать на полосе.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 19.07.2006 в 16:10.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Ответ: И-16 против 4 Кондоров

Цитата Сообщение от SkyFan
    Maestro_Bear, браво трек ОЧЕНЬ впечатлил.
    Решил и я немного порезвиться на Ишаке.
    Простой редактор, карта зимней Москвы. Одиночный И-16 тип 24 гасит четверых четырехмоторных "асов" на FW-200. Хеппи-энд на своей базе.
    Трек ntrk не редактирован. Выложен в виде расчлененного архива RAR (один файл в двух частях; для успешного просмотра качать надо обе, помещать в одну папку и для разархивирования кликать по первой). БК ограничен, уязвимость включена. Кроме спидбара никаких поблажек игроку. Версия игры 4.05m

Спасибо за отзыв. Удачный был бой.

Скачал Ваш трек, посмотрю....
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Ваши права