Ребят, завязываем упокойную по Илу петь. Как говорится, слухи о смерти Ил-2 оказались сильно преувеличены. Утилитка не расходилась (резон её рассылать? Так хоть денег срубить можно..) Вероятность, что взлом повторят до выхода 4.07 весьма мала. Если учесть, что реально подтвержденых взломов всего два за последние 2 года. А если и повторят - не долго радоваться им останется. Думаю, 4.07 при даной ситуации выйдет следом за 4.06. Так что летаем, почаще улыбаемся и гоним от себя плохие мысли.
Я тут надысь на Вини выполз. После, практически, полугодового перерыва (полеты по два часа раз в две недели не в счет). И понимаю, что моторика уже забыта, настройки графики поле двух переустановок винды уже не те, Кривые джоя стоят совсем непривычные, головой (у меня HeadMouse) как крутить уже забыл. Понимаю, что Яки какие-то чебурашливые.. В общем, сбивали меня много и часто. И ничего. И даже когда прописали ПК с первой пульки - просто написал в чате "Красавчик" и все. Просто приятно полетал.. Без задней мысли.
Правда, без кила не остался - когда шел на ишачке пушечном расходились с мессером на встречных. Он оставался снизу-слева. Ну довернул я крысиную мордочку, ну пальнул.. Потом написали что самолет противника уничтожен. И со спокойной душой посяпал баиньки.

Так что жизнь продолжается..