Вопрос:
Будет ли версия сервера для unix-like ОС?
ЗЫ: Не очень понял, чем мой вопрос не угодил... Здесь нельзя упоминать слово Linux?
Вопрос:
Будет ли версия сервера для unix-like ОС?
ЗЫ: Не очень понял, чем мой вопрос не угодил... Здесь нельзя упоминать слово Linux?
...И от полученных знаний скончался на месте
Итак, для тех, кто не услышал. Данная тема называется "Задай вопрос Олегу Медоксу", то есть ни к Ju-88, о котором вы так мило собрались беседовать, ни к Linux она никакого отношения не имеет. На второй странице я предупреждал, что дальнейшие разговоры не по теме будут рассматриваться как флэйм, исключение делается лишь для тех, кто имеет отношение к Навигатору, а также для разработчиков. Так что, нравится вам или нет, но предупреждения вы заслужили. Можете продолжать в том же духе, кое-кто уже заработал шесть баллов, для отдыха нужен еще один.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Еще раз. В обозримом будущем нет.Сообщение от KBaks
Добавится ли интерфейс управления респавном ПВО/техники/транспортных колонн в Полном редакторе? Появятся ли расширенное управление объектами типа "огонь", "костер", "свет"? Насколько вообще Полный редактор будет похож на современный?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Будет ли расширено управление различными агрегатами и системами самолета (хотя уже сейчас кнопок не хватает) ?
кнопок хватает, напрмер 53 кнопки (чистое нажатие) + 53 с Шифтом + 53 с Контролом + 53 с Альтом + 53 с Шифт и Контрол + 53 с Шифт и Альт + 53 с Контрол и Альт + ...Сообщение от Dwg
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Давно интересует вопрос,будут ли боты присутствовать в онлайне? Имеется в виду не коопы а простой догфайт,и реально ли это сделать?
Что бы например,однажды вылетев из облака в догфайте наткнутся на строй бомберов-ботов идущих по своим целям,и погибнуть в неравном бою,или идя сам на бомбере с торпедой пытаться утопить маневрирующий корабль-бот,а не намертво прикованный,или на иле жечь колонну машин-ботов,которые в свою очередь сваливают с дороги ну и т.д.Кажется понятно обьяснился,так вот возможно ли это? и если возможно,увидим ли мы это в БзБ?
С огромным уважением к команде разработчиков!
Крайний раз редактировалось schok; 15.07.2006 в 19:03.
Олег Медокс, а когда вы на все эти вопросы ответите?
Читать первый пост.Сообщение от Механик
Внимательно.
Вдумчиво.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Волнующий меня вопрос: Будет ли БоБ поддерживать Физический Ускоритель Эффектов PPU (Physical Processing Unit)??? Если будет - это будет вообще сказка! Эта технология должна не слабо разгрузить GPU, особенно с такими эффектами какие планируюся в БоБ! Хочу хочу хочу! :pray: :drive:
Правда эта технология ещё сыровата, но как говорится дорога проложена!
Крайний раз редактировалось Vovantro; 05.07.2006 в 08:20.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Уже такой вопрос задавался с полгода назад... Сам ОМ ответитил категорично: нет! не планируется!Сообщение от Vovantro
Ну... будем?...
Жаль!Сообщение от KPAMOP
![]()
(С) Н. Меклин
О! Главный вопрос-то забыли задать! Что со скинами-то будет?! Ведь теперь наверняка простыми текстурками 1024х1024 не отделаемся? Наверняка будет и бамп-мэппинг, и мультитекстурирование моделей (хотя оно вроде бы есть), и много чего еще. В связи с этим вопросы:
1) Как оно будет? Какой сложности?
2) Можно ли будет делать скины самому?
3) Будут ли применены методы сокращения обьема скинов при передаче по сети - например, разрешения хранить их в jpg. Тогда игра будет пользоваться распакованной копией в bmp, передавать будет вариант jpg и на чужом компьютере он опять будет конверится в bmp.
Будет ли введена штатная должность штурмана-бомбардира, или его обязанности по прежнему будет выполнять сам пилот? Порулил, побомбил, потом опять за руль...
С учетом последних заявлений ATI я бы еще раз этот вопрос задал, и заодно еще раз спросил о поддержке многоядерности.Сообщение от KPAMOP
Простите за оффтоп, но не могли бы Вы уточнить, что это за заявления от ATI, просто я в танке...Сообщение от timsz
![]()
Ну... будем?...
Типа увидив что такое Psix-X (Phys-X)
ATI рещила чтото подобное встраивать в свои видюшки.![]()
брэд кароче.
Говорили же вам, что расчет физики этими девайсами не предназначен для флайтсима, тоесть некуда приделать!![]()
Ветеран Второй Иловской
Не что-то подобное, а использовать в варианте кроссфайр вторую видео для обсчёта физики. Соответственно конкурент тоже рассматривает вариант ответа. Причем у конкурента интереснее вариант, типа более крутая видео считает картинку, более слабая физику. С учетом появления материнок с тремя рсi-Е, и вероятностью увеличения слотов это возможно будет выходом. Особенно для старых видюшек.Сообщение от 1zass
Крайний раз редактировалось Charger; 06.07.2006 в 15:35.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Наоборот - это у ATI возможна установка карт разных семейств (скажем, 1900 ХТХ под графику и 1600 Pro - под физику). У NVIDIA же - только симметричная конфигурация. Если 7900GTX под графику - извольте такую же и под физику.Сообщение от Charger
Но, во-первых, это оффтоп для данной темы, а во-вторых, это ускорение не физики в основе геймплея, а лишь визуальных физических эффектов.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Можно было бы как в БоБе так и в Иле сделать возможность карандашиком на карте полетной галочки ,стрелочки рисовать,вобщем писать марки,было бы удобно и не аркадно.Возможно ли это????
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Вчерась на Винни та-а-акой вулч был, приятно вспомнить.... жизнь есть жизнь..... Товарищи.... зенитки дайте, ну хоть одну .... маленькую...
![]()
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
Хочу кобру с нормальным дрыном!![]()
(С) Н. Меклин
Если в 10-ти метрах от танка упадет полутонная бомба он будет стоять как ни в чем не бывало или отлетит?.. А также как будет проработана модель разрушения объектов?
Вопрос про звук. Будут ли в БзБ жертвы слышать бум-зумеров или просто приближающийся с 6 крафт за несколько сотен метров, как это происходит сейчас в Иле? Некоторые даже слышат, что у кого-то двиг засвистел от перегрева...
Возможно ли, чтобы этот спасительный для зевак момент, убрали в следующих патчах ила?
Спасибо за внимание.
Согласен. Было бы хорошо отмечать места расположения колонн, филдов противника, а также еще какие-то ориентиры для себя лепить...Сообщение от =M=PiloT
Можно просто мышкой щелкнуть на карте правой кнопкой в нужном месте и в появившемся меню выбрать тип маркера, который хотелось бы воткнуть на планшетку...