Перестал.Сообщение от SG_Romer
Но я программу сейчас сильно раскидал. Дайте ещё немного времени собрать всё вместе.
Перестал.Сообщение от SG_Romer
Но я программу сейчас сильно раскидал. Дайте ещё немного времени собрать всё вместе.
Ну если очень хочется то можно.Сообщение от МИХАЛЫЧ
Нужно генератор с параметрами:
1. Одно касание
2. Генерировать последовательность (KKey прописать ручками), причём последовательность такая, чтобы первым генерился код включения кинофотопулемёта, а потом серия нулей.
3. Обратная последовательность только один код - выключение кинофотопулемёта.
Подбирая значение задержки и количество нулей в последовательности можно добиться нужной суммарной задержки.
Есть одно ограничение:
Кинофотопулемёт должен срабатывать от одной кнопки (быстрое нажатие), и отключаться от другой кнопки (быстрое нажатие).
Если включение и отключение это одна и та же кнопка, то тоже должно работать, но могут быть проблемы с синхронизацией.
А разве в иле есть фотопулемет?Сообщение от Hruks
Конечно, как и приличный сетевой телефон, как и удобная система обзора, великолепная смотрелка сетевой статистики и превосходная программа поиска активных игр и подключения к ним, функция рисования звёздочек за сбитых и прочих атрибутов...Сообщение от Oleg_Tr
Всё это и многое другое есть во внешних программах, которыми многие успешно пользуются
Так в роли кинофото может выступать или специальная программа (не пользовал но слышал) или простой фрапс с функцией кэпчинга видео.
Странно, при настройке я ориентировался на внешний вид объекта мимо которого пролетает самолет, и чем мельче размазывающийся объект, тем качественнее обзор в целом. При этих настройках исчезли рывки, а объекты перестали размазываться. Это помогает увидеть цель там, где это затруднено: например, самолет в камуфляже над лесом. То что значения сглаживания-порога великоваты, -- это и я знаю. Однако все эти результаты были получены опытным путем при следующих критериях: автоцентровка плавная и точная, размазывание мелких деталей сводится к минимуму, отсутствие рывков при невысокой инертности, надежное удержание цели в поле зрения при маневрировании, в при прицеливании цель должна быть в по центру экрана, т.е. предотвратить ее сползание. Хрукс, вы думаете я не был удивлен полученным результатом? Иначе не стал бы ни постить, ни картинки делать, ни трек выкладывать.Сообщение от Hruks
NewView 37a это еще не завершенная версия?
А то у меня она что то не работает
В окне где внизу должны быть надписи про длл, где зарегино и тд одни вопросики и все
Да и не работает
Ага. Спасибо, надо будет попробовать, но - а можно вот это:
- сделать с интерфейсом, для удобства пользователей, ну, со временем?Сообщение от Hruks
И вот тут:
- а не наоборот? Т.е. есть доп. прога, я нажимаю на гашетку, срабатывает генератор и нажимает допусти кнопкуА на клаве - включается фото пулемет. Я отпускаю, должна сработать кнопка В- на отключение фотопулемета. Дак вот, серию нулей имеено после генерации кнопки А , а не ПЕРЕД генерацией В? Именно так?Сообщение от Hruks
И еще...Скромная такая просьба!
А можно встроить в NV фотопулемет?
![]()
Хуже не будет, и не надо много прог держать включенными
Это так, пожелания![]()
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
to Oleg_Tr
Олег, я в личку сообщение отправил, посмотрите пожалуйста.
Где карта, Билли?
Это даже не версия. Эти файлы нужно ложить ПОВЕРХ предыдущей.Сообщение от 2^pilot
Тогда "что-то" будет работать![]()
Что-то я связи не понимаю между качеством обзора и размером объекта...Сообщение от Oleg_Tr
Хорошо, просто попробуйте другую МЗ и порог по умолчанию. С плавающей МЗ можно добиться отсутсвия даже плавных колебаний обзора, не то что рывков.Сообщение от Oleg_Tr
Автоцентровка?Сообщение от Oleg_Tr
Инертность высокая, особенно если после того как посмотреть в одну сторону сразу перевести взгляд на другу. Снизьте порог - инертность НЕ пострадает а только улучшится для случая, который я описал.
Ну а если нужно чтобы при прицеливании взглд был строго по центру - то обе МЗ используйте.
P.S. По поводу обращения ко мне. Вообще-то мой ник написан на английском. Русская интерпретация, если уж хочется использовать именно её, пишется как "Хрюкс"![]()
Можно, но не сейчас.Сообщение от МИХАЛЫЧ
А вот всё равно как будет сделано. Суть то не изменится - либо генерить включение и потом серию нулей как нажатие перед выключением, или серию нулей перед оттключением как отпускание. От перемены мест слагаемых сумма не меняется:Сообщение от МИХАЛЫЧ
t(B) = t(A) + dt(0)*n.
Про подобные пожелания мы уже почтой обсуждали. с тех пор ничего не поменялось. Ответ как прежде - нет, не можно.Сообщение от МИХАЛЫЧ
Ну почему же, представьте себе вид с километровой высоты домика, который при "провожании" его взглядом "двоится". Теперь представьте себе этот же дом с высоты 50 метров. Различимость деталей на высоте 50 метров значительно лучше, чем на километровой. А теперь на фоне двоящихся домиков летящий самолет на низкой высоте. Он просто потеряется в итоге. Значит размер имеет значение? А в цитируемом тексте обычная описка, должно было быть так: "...чем меньше размазывается малый объект..."Сообщение от Hruks
Пробовал. Исчезают рывки, но появляется "смазывание" объектов. При этом я хочу заметить, что настройки проводились под одну из программ трекинга. С другой все в порядке: там и сглаживаение-порог, МЗ в таких величинах: 8-4500, 5,5 (X, Y). Тут вы абсолютно правы, и этим и было вызвано мое удивление от настроек для первой программы трекинга. Я умышленно их не обозначаю, потому что мы здесь обсуждаем только NVСообщение от Hruks
.
Одна из программ трекинга в этом плане работает блестяще. Другую приходится подстраивать средствами NV, другого выхода нет. Там аналогичные автоцентровка, плавность и точность при тех же средствах не получается. Треки в этой ветке лежат, можно сравнить. Единственное условие, которое должно соблюдаться -- комфортность пилота, а то праздник получится "со слезами на глазах". То что хорошо для полета, не всегда хорошо для боя: доля секунды для точного выстрела может быть потеряна благодаря внезапно съехавшему прицелу, а такое бывало неоднократно. Если бы об этом не знал, то не писал сейчас это.Сообщение от Hruks
Надеюсь, что вот этим я вас, уважаемый Хрюкс, не обидел. Если это не так, то примите мое извинение.Сообщение от Hruks
![]()
Крайний раз редактировалось Oleg_Tr; 04.07.2006 в 12:56.
Уважаемые,
дайте, пожалуйста, ссылочку на НьюВью 36 версии и доку к ней.
На первой странице ссылки не пашут...
Спасибо за обьяснение![]()
Мне щас пока хватает 32 версии, та что из статьи Veter-а
Кстати как нибудь можно забиндить чтобы при нажании клаваши джоя эмулировалось одновременное нажатие 2 кнопок клавиатуры?
Great setup Oleg, ....really great, right for me but always without deadzone,Сообщение от Oleg_Tr
Can you also post the Speed Parameters in the Additional Settings?
Can anyone, tellme a short english description of all the thinks shared about freetrack in this page?
Thanx a lot![]()
Крайний раз редактировалось Мотылёк; 05.07.2006 в 11:28.
Довожу до ума Х52
Если бы уважаемый Hruks, сделал "шапку" со всеми линками, облегчил бы жизнь всем! :drive:Сообщение от Мотылёк
Добыл 35-ю версию и доку к 33-ей...
Проштудировал все инструкции.
Имею вопрос:
Решаемая проблема - сглаживание дискретности старенького Тракира 1-й версии при помощи NewView.
Исходные данные:
1. Тракир вырабатывает перемещение мыши по экрану.
2. Игра использует перемещение мыши в перемещение головы.
3. Перемещение курсора мыши сильно дискретные и отображают положение курсора на экране (абсолютное перемещение)
Задача:
1. Сделать перемещение не по абсолютным координатам, а векторное - отклонилась мышь от центра, голова в игре начала движение по этому вектору, отклонилась мышь ещё дальше от центра - голова в игре отклоняется по вектору быстрее.
Это позволит исключить все эффекты дрожания, дискретности и изменения угла обзора. Подобный алгоритм работает в Трастмастере Коугаре на министике.
Гуру, подскажите, можно ли это сделать при помощи NewView ???
Хрюкс же в шапке писал, что если у вас Тракир, то ничем помочь не может.
Шапка устарелаСообщение от Oleg_Tr
![]()
Ну дык, Вы же завели этот животрепещущий топик! Вам и обновлять первый пост.
Желательно, не забыв про пожелания Glass, semon и мои.![]()
Крайний раз редактировалось Мотылёк; 07.07.2006 в 06:15.
Довожу до ума Х52
Хрюкс,
готов протестировать версию для векторного управления взглядом...
Кстати, на сайте ТракИра есть ссылка на НьюВью, как на дополнительный инструментарий к ТракИру от сторонних разработчиков...![]()
Так может стоит шапку подправить?Сообщение от Hruks
Поправить мало!Сообщение от Oleg_Tr
Надо её ещё и "закрепить", дабы открывалась на каждой страничке этой темы![]()
Excuse me for the interference,
It's possible to find somewhere, a little manual or explanation of Newview 3.6/7 ?