???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 126

Тема: Обсуждение действий администрации: крик души в непонятках

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Постигающий упреждение. Аватар для Baks

Ответ: Обсуждение действий администрации: крик души в непонятках

Цитата Сообщение от Taranov
    Процитирую Гоблина.

"Глядя на дебилов, думается только об одном: нашему скоту везде нужен надзиратель с палкой. Как полез через загородку - тут же по башке дубиной. И сразу гражданину всё понятно, ведь сюда же нельзя. А просьбы, таблички - это всё мимо. Ещё неплохо спираль Бруно раскатать, и ток подвести. Много способов, но человек с палкой, своевременно бьющий идиотов по башке - надёжнее. "

Я не столь откровенен в своих высказываниях, но идея верная. Вы, уважаемые мои, плюете на все правила, только в вышеуказанной теме как минимум один срач мною подтерт. Вы не испытываете ни малейшего уважения ни к человеку, который данную тему создал, ни к другим собеседникам, которые, в отличие от Вас, действительно хотят задать вопрос. Так вот, дорогие мои, иного воздействия, как репрессии, вы не понимаете. Вам доходчиво объяснили, что свои разговоры вы можете вести в других ветках, вместо этого вы устриваете срач. У меня было два варианта действий: либо закрыть тему, что неприемлемо, либо изображать из себя бота и долбить всех, кто допустит хоть малейшую попытку повернуть дискуссию в другое русло. Был выбран второй вариант, о чем я предупредил. Но, видать, некоторым их менталитет давит на смотровую щель. А это уже ваши личные проблемы, мой долг, как модератора, привести предупреждение в исполнение.

2 Orion33: уж не вам, не единожды забаненый вы наш, рассказывать о правилах поведения на форуме.
    Бывают такие напыщенные идиоты - модераторы, которые лопаясь от собственной значимости не могут научится сначала элементарным правилам поведения в обществе...

Тут конечно не такие, но очень похоже... Я очень корректно спросил, с какого перепугу был удален вопрос и за него было влеплено 2 штрафных балла? Я не давал повода называть себя "быдлом"... сдержусь из уважения к CoValent-у за столь хороший ресурс.... все еще надеюсь на справедливость...

Уважаемый CoValent, в выше приведенном посте я вижу завуалированное оскорбления меня лично. при этом считаю, что 2 поста с отклонением от темы согласно п4.1 (да виноват, но терперь от какого-то.... хмм... ладно) не есть основание обвинять меня в таком тоне (тем более что это первое на моей памяти взыскание за более чем пол года на сервере).

По этому требую от товарища Таранова извинений, за некорректное поведение и перевод на личности, что является прямым нарушенем:
    1.1.1 "некоторым их менталитет давит на смотровую щель" (косвенное обвинение забаненых в скудоумии)
    1.1.2 "Глядя на дебилов, думается только об одном: нашему скоту везде нужен надзиратель с палкой." (опять же косвенное, но явно относящееся к теме)

А так же удаление вопроса, точно соотвествующего теме (это восстановленный вопрос)
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=101

Ну и вот еще "IV. Ни один Администратор/Модератор не имеет права оскорблять любого посетителя АвиаФорума."
    В данном случае получается, что оскорблены косвенно несколько человек....
    Крайний раз редактировалось Baks; 05.07.2006 в 01:50.
    ...И от полученных знаний скончался на месте

Ваши права