???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 126

Тема: Обсуждение действий администрации: крик души в непонятках

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Ответ: Обсуждение действий администрации: крик души в непонятках

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    2 Taranov:sod off, таскайте 10 кг книжек и радуйтесь жизни
    А Вас не касается моя работа, дражайший. В отличие от вас, которые только и умеют, что устраивать флэйм на тему "синих/красных опустили", перерастающий в обсуждение генеалогического древа собеседника, я реально помогаю проекту. Появление адд-она с Пе-2, о котором вы так долго и безрезультатно пели песни, частично и моих рук дело, ибо я, Вантала и еще пара человек не поленились съездить в Монино и обснять кабину.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Taranov
    я реально помогаю проекту. Появление адд-она с Пе-2, о котором вы так долго и безрезультатно пели песни, частично и моих рук дело, ибо я, Вантала и еще пара человек не поленились съездить в Монино и обснять кабину.
    И что, это позволяет тебе считать человеков массой, которой следует управлять посредством репрессий?

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от aeropunk
    И что, это позволяет тебе считать человеков массой, которой следует управлять посредством репрессий?
    1). Я Вас знаю?
    2). А как с вами поступать, если вы нормальный человеческий язык не понимаете? Я не считаю людей массой, а вот то, что на форуме за последние пару лет резко возросло число хамов и людей, сознательно переводящих темы в оффтоп и флэйм и сознательно игнорирующих правила, считаю. И не я один. А поскольку человеческого языка вы не понимаете, приходится разговаривать по-другому. Именно так я и поступил в той теме. Вас предупреждали? Предупреждали. Что вы сделали? Положили на предупреждение. За что получили предупреждения все нарушители. В следующий раз хорошенько подумаете, прежде чем творить подобное. Если вы хотите носить звание цивилизованных людей, ведите себя соответствующе.

Дальнейшие дебаты считаю пустой тратой своего времени.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Забанен Аватар для aeropunk

1) Мне в твои мысли не залезть. Тебе более ведомо, знаешь ли ты меня.

2) Спасибо, отчасти я получил ответы на вопросы как и почему из моего первого сообщения.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 05.07.2006 в 02:06.

Ваши права