Верно замечено
Deutschland, Deutschland uber alles![]()
Верно замечено
Deutschland, Deutschland uber alles![]()
Интересно, сборную Германии Газзаев консультировал???Сообщение от MaKoUr
Чуствуется его рука. Ужо он с судьями умел работать.:hah2:
А по игре ненцы слили. Но это ведь не главное, не так ли???![]()
Я наверное тоже не тех люблю =) Болел за Аргентину тк фига лысого, болел за Англию тож самое. Вообще хотел финал Аргентина - Англия. Теперь хочу Португалия - Италия, но видимо это будет матч за 3е место. А еще я работаю в букмекерской канторе и болею за нее![]()
Сообщение от -11-
Да то что хозяев чемпионата всегда тащут, это понятно и так. Вспомните как корейцы дошли на своем чемпионате до полуфинала? В матче когда силы равны, никто не даст пенальти в ворота хозяев, если есть хоть малейшая лазейка его не назначить! Потому что на германию ходит вся Германия, а на Аргентину? Вот и ответ...
A long time ago in a galaxy far, far away....
Я помню и корейцев и японцев.Сообщение от Hriz
![]()
А ещё помню финал чемпионата во Франции. Когда Франция переступила через Великолепную Бразилию, неожиданно превратившуюся в подобие Российской сборной.
Потому мне и нравятся Чемпионаты Европы. РЕспект им за Грецию.Сообщение от Hriz
ПРосто молодцы.И за многие другие чемпионаты.
За неизменно высокий уровень судейства.
Мы с приятелями после этого матча в 98 году "Марсельезу" пели на центральной площади Северодвинска. И наряд милицейский нам подпевалСообщение от -11-
А с Руни вчера история с удалением Бэкхема один в один повторилась... и они еще Иванова критикуют! Но Рикарду, конечно, молодец, тут уж сказать нечего!
Да тут не Рикарду молодец, тут англичане позорники... Такие удары взял бы любой кипер уровня Рикарду, Лемана и т.д.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Это да.То,что англичанам надо тренинг пенальти проводить-однозначно.
З.Ы:А Бэкхем не бил кстати-видно прошлых помидоров хватило..
Он неплохо засадил буцой между ног португальцу. Если б даже судья его в этой игре не удалил, то его сто пудов дисквалифицировали б на следущие матчи за такое поведение.Сообщение от kotvasya
Тотти доплевался на ЧЕ.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
он наступил, а не пнул. Явление того-же порядка, что таран вратаря.Сообщение от Druzyaka
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Это не совсем такСообщение от Druzyaka
точнее, даже совсем не так:
http://cup2006.lenta.ru/news/2006/07/02/rooney/
Кроме того, это был гениальный ход ФИФА - поставить на матч с Англией судью-аргентинца. С таким же успехом можно было назначать судить игру США - Иран "арбитра" из Ирака... наверно, ребята даже сэкономили на премиальных :p
М-да. Судейство на ЧМ в какой раз уже за гранью разумного. Италия-Австралия, Германия-Аргентина, Англия-Португалия...В каких еще играх победили судьи а не игроки? То левый пенальти, то нет пенальти, то удаление...А кстати Иванов молодец. А вот португалы - хамы и вообще.
Кто сомневается что победят немцы? При таком судействе можно не выходить на поле. Все равно выйграешь. Предлагаю вручить прям сейчас им этот кубок.
Do not ask, 'Why kill the alien?'
Rather ask, 'Why not?'
~Battle Brother Artemis of the Deathwatch
Ну таран тоже разный бывает. Человек может максимально избегать столкновения, а может и специально не убрать. Как например португалец Ван дер Сару в голову въехал.Сообщение от mr_tank
Про Руни. В том-то и дело, смотрел программу где этот момент долго обсуждали. С одного ракурса хорошо было видно , что он одной ногой уже стоял (т.е. вес на неё перенёс) , а другой явное движение назад. Не смотрелось это как случайно наступил.
Это из той серии, как помните на ЧМ 98 , по-моему, матч Норвегия-Бразилия (2:1). Казалось ни за что дали пенальти, норвежец сам упал. А потом появилось съёмка любительской камерой, где чётко видно что бразилец тянул за футболку норвежца.
Возвращаясь к Руни, молодой он, нервы ещё слабенькие. Меньше б руками махал, может и жёлтой бы всё закончилось.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Руни топнул, а не случайно наступил стопудово. Подвёл команду, а жаль, не люблю я португалов. Хохлы молодцы - выступили ровно в свою силу. Обыграли более слабых, сыграли вничью с равными и проиграли тем, кто сильнее. Ну и французов рано списали.
А есть видео этого момента?? Хочу посмотреть..а то проспал..Сообщение от 23AG_Oves
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=dPRdZ...elated&search=Сообщение от -11-
Не-е-е! Пусть играют! Хоть пива попьем с мужиками мотивированно, чтобы жены не рычали.Сообщение от lt k4rlo$
я про тот таран, в результате которого пришлось менять вратаря португальцев.Сообщение от Druzyaka
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Не португальцев, а Аргентинцев.Сообщение от mr_tank
Do not ask, 'Why kill the alien?'
Rather ask, 'Why not?'
~Battle Brother Artemis of the Deathwatch
угу, попутал.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
СУПЕР МАТЧ ГЕРМАНИЯ-ИТАЛИЯ!!!! 0-2
ИТАЛИЯ - ЧЕМПИОН!!!!
Да, молодцы макаронники. Я от них такой прыти не ожидал, особенно на фоне матча с Австралией
Два гола на 119 на 120 минутах - по-моему, такого ещё не было на ЧМ![]()
Асфальт, я из тебя сделаю канеллони с фаршем, вкусные такие![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Зато Фрицы в попе =) И моя Букмекерская Кантора в прибылиСообщение от Edmund BlackAdder
![]()
Крайний раз редактировалось flogger; 05.07.2006 в 02:09.
imho, игру сделала полузащита итальянцев. Она же скорее всего выведет их в чемпионы.