Бывают такие напыщенные идиоты - модераторы, которые лопаясь от собственной значимости не могут научится сначала элементарным правилам поведения в обществе...
Тут конечно не такие, но очень похоже... Я очень корректно спросил, с какого перепугу был удален вопрос и за него было влеплено 2 штрафных балла? Я не давал повода называть себя "быдлом"... сдержусь из уважения к CoValent-у за столь хороший ресурс.... все еще надеюсь на справедливость...
Уважаемый CoValent, в выше приведенном посте я вижу
завуалированное оскорбления меня лично. при этом считаю, что 2 поста с отклонением от темы согласно п4.1 (да виноват, но терперь от какого-то.... хмм... ладно) не есть основание обвинять меня в таком тоне (тем более что это первое на моей памяти взыскание за более чем пол года на сервере).
По этому требую от товарища Таранова извинений, за некорректное поведение и перевод на личности, что является прямым нарушенем:
1.1.1 "некоторым их менталитет давит на смотровую щель"
(косвенное обвинение забаненых в скудоумии)
1.1.2 "Глядя на дебилов, думается только об одном: нашему скоту везде нужен надзиратель с палкой."
(опять же косвенное, но явно относящееся к теме)
А так же удаление вопроса, точно соотвествующего теме (это восстановленный вопрос)
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=101
Ну и вот еще
"IV. Ни один Администратор/Модератор не имеет права оскорблять любого посетителя АвиаФорума."
В данном случае получается, что оскорблены косвенно несколько человек....