Цитата Сообщение от CoValent
Нет, не хотите - не пристегивайтесь. Только меня и мою семью не убеждайте, что нервозность всех сидящих в автомобиле - это благо...
Валентин, а разве кто-то пытаеться убедить в этом?

Видимо, поскольку твоё сообщение было написано сразу после моего, то я в какой-то мере воспринял его на мой счет... и ещё раз хочу отметить, что ни в коем случае не призываю делать так же...

Есть опрос... кстати нехватает моего варианта ответа ... я просто описал как делаю я и обяснил почему именно... причем именно в городе я пристегиваюсь практически всегда... а если перед поездкой "за городом" меня "тянет пристегнуться", то я обычно откладываю поездку...

Просто я не испытываю иллюзий и надежд по поводу того что будет со мной и с моими пассажирами в моей "десятке" в случае... вообщем в подобном случае... но другой машины у меня нет и это не повод что бы не жить... поэтому делаю ставку не на ремень, а на "не попадание в такие ситуации"... моя мечта конечно Вольво ... но пока... я над этим работаю

А если мое сообщение воспринимаеться как "агитация против ремней", то я готов удалить лишнее