???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 126

Тема: Обсуждение действий администрации: крик души в непонятках

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Постигающий упреждение. Аватар для Baks

Ответ: Обсуждение действий администрации: крик души в непонятках

Извиняюсь, что влезаю в чужой ответ, но он немного касается и меня...

Цитата Сообщение от CoValent
    И KBaks - был.
    Знаешь, в чем критерий?... Уважение собеседника.
    Честно не понимаю, где я тут виноват... да, ошибся, увлекся обсуждением больной проблемы (для меня), но можно просто поправить... тем более до этого ни разу ни где флейм я явной форме не разводил... Почему один из "своих" имеет возможность обложить человека "умными цитатами" и при этом этот "попытавшийся сказать что-то против" якобы "свой" становится "чужим"?

Вот раньше где-то Вы говорили, что форум Ваш дом, и Вы хотите чтобы в нем было чисто и красиво, и всяких ... хмм... ну в общем не потерпите беспорядка...
    И вот вдруг получается. что приходите Вы ко мне домой, а тут моя собака начинает Вас кусать... И я вместо того, чтобы отогнать ее, принести извинения, буду Вас же упрекать в том, что Вы проходили мимо собаки и не так на нее посмотрели... Более того, вытолкну Вас, покусанного, из дома? (тут не надо прямых аналогий, все условно и все совпадения случайны)
    В мое понимание это не очень укладывается... Даже гаишники раньше бывало в первый раз не штрафовали (давно было)...

В общем можно бан возобновить.... если опять что не так сказал... :pray:
    Крайний раз редактировалось Baks; 05.07.2006 в 03:14.
    ...И от полученных знаний скончался на месте

Ваши права