Цитата Сообщение от KBaks
Спасибо что разбанили, могу хотя бы ответить... я сгоряча даже аккаунт новый забацал... можно удалить, если это возможно... baks-banned зовут...
Сам сдохнет, при автоматической чистке дублей...
...Данным редактированием поста, я хотел показать, каким образом было нанесено мне оскорбление... т.е. точно так же как, сейчас Вы или Ваш модератор среагировали на "идиотов-модераторов" (бан), при том что никакого точного указания на то, что именно таранов или кто либо из администрации ими является ("очень похоже" это ведь не точно и ника Тaranov там не указано), я точно также пребывая в здравом уме понимаю, что эта цитата относится ко мне (и к другим посетителям форума, получившим взыскание за засорение темы).

Толпа дебилов и быдло имхо одно и то же... но если быть правильным конечно, то меня обозвали дебилом. которого надо бить палкой. Меня не надо бить палкой, мне достаточно один раз на это указать... (во всяком случае я лично до этого предупреждений не получал). Если уж быть еще более точным и применять стандарты в полном объеме, то допустим за выражение "Wine, конечно, сильно скорости добавляет... " тоже надо лепить предупреждение, ибо не по теме и разжигание флема по поводу линукса здесь да и не совсем понятно почему и ответ то не удалили?...
Итого... один горячий воюет, второй горячий обижается, один громко говорит не слишком... эээ... "приятные" вещи, второй отвечает в том же ключе...

Имеем флейм и кучу сгоревших нервных клеток.

Кому это нужно было?...

Ну, да - Taranov был неправ (в сентенции про смотровую щель). И сейчас обдумывает извинения. И либо принесет их - либо будет наказан. А Вам лично стало легче от того, что Вы поступили так же?... И как Вы будете извиняться?...

И что с того, что я здесь прочту лекцию о том, что модерировать тему можно "премодерированием" или "постмодерированием", и оставляя здесь сообщение "не по теме" - Вы соглашаетесь, что модератор имеет право это сообщение удалить?... И что ответ разработчика модератор посчитал важным для Вас - и потому его оставил. Неужели бы Вы предпочли не получить ответ на Ваш вопрос - лишь бы "соблюсти форму закона, но не дух"?...

Не верится, что Вы этого не понимаете.
Мой вопрос был "восстановлен" мной. Недостаточно ясно выразился. Сам вопрос был удален (это он, но его уже естветвенно нет), но оригинальный вопрос можно видеть в ответе тут
Это для Вас сообщения удалены. Админы видят все удаленные сообщения и могут их оценить.

Ваш же вопрос был не "восстановлен", а "повторен".
Ну и соответсвенно, где в моих постах тут или тут могло вызвать такую реакцию?
Думаю, что это вопрос к Taranov-у. Хотя мне сдается, что это была его реакция на очередное "опопсение" от г-на Orion33.