...Данным редактированием поста, я хотел показать, каким образом было нанесено мне оскорбление... т.е. точно так же как, сейчас Вы или Ваш модератор среагировали на "идиотов-модераторов" (бан), при том что никакого точного указания на то, что именно таранов или кто либо из администрации ими является ("очень похоже" это ведь не точно и ника Тaranov там не указано), я точно также пребывая в здравом уме понимаю, что эта цитата относится ко мне (и к другим посетителям форума, получившим взыскание за засорение темы).
Толпа дебилов и быдло имхо одно и то же... но если быть правильным конечно, то меня обозвали дебилом. которого надо бить палкой. Меня не надо бить палкой, мне достаточно один раз на это указать... (во всяком случае я лично до этого предупреждений не получал). Если уж быть еще более точным и применять стандарты в полном объеме, то допустим за выражение "Wine, конечно, сильно скорости добавляет... " тоже надо лепить предупреждение, ибо не по теме и разжигание флема по поводу линукса
здесь да и не совсем понятно почему и ответ то не удалили?...