???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 126

Тема: Обсуждение действий администрации: крик души в непонятках

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Постигающий упреждение. Аватар для Baks

Ответ: Обсуждение действий администрации: крик души в непонятках

Итого... один горячий воюет, второй горячий обижается, один громко говорит не слишком... эээ... "приятные" вещи, второй отвечает в том же ключе...

Имеем флейм и кучу сгоревших нервных клеток.

Кому это нужно было?...
    Никому... пост был поправлен по просьбе (с угрозой) модератора Таранова до этого он было достаточно нейтральным (интересно, можете смотреть историю постов?)... на угрозу (2ю по счету) я среагировал достаточно резко ибо терпение не безгранично...

Цитата Сообщение от CoValent
    Ну, да - Taranov был неправ (в сентенции про смотровую щель). И сейчас обдумывает извинения. И либо принесет их - либо будет наказан. А Вам лично стало легче от того, что Вы поступили так же?... И как Вы будете извиняться?...
    Это как раз без проблем... я человек простой... вот Таранову сложнее...

Приношу извинения у всех модераторов Авиафорума, кого задел своим высказыванием и к которым это не имеет никакого отношения...

И что с того, что я здесь прочту лекцию о том, что модерировать тему можно "премодерированием" или "постмодерированием", и оставляя здесь сообщение "не по теме" - Вы соглашаетесь, что модератор имеет право это сообщение удалить?... И что ответ разработчика модератор посчитал важным для Вас - и потому его оставил. Неужели бы Вы предпочли не получить ответ на Ваш вопрос - лишь бы "соблюсти форму закона, но не дух"?...
    Не верится, что Вы этого не понимаете.
    Понимаю... это было просто принципиально (при чем обратите внимание, после того как я задал вопрос повторно и получил угрозу от модератора).

Думаю, что это вопрос к Taranov-у. Хотя мне сдается, что это была его реакция на очередное "опопсение" от г-на Orion33.
    У всех бывают тяжелые дни... но для этого можно указать точное имя виновника торжества, а не покрывать всех на чем свет стоит...
    Крайний раз редактировалось Baks; 05.07.2006 в 03:31.
    ...И от полученных знаний скончался на месте

Ваши права