Кхе.....ну я могу начатьТем более что я в Шторм играл и на гораздо более ранних стадиях, есть с чем сравнить
Начнем с того что Hardware T&L у них покамест глючит по черному, стоит его выбрать как твой девайс и танки перестают чуять где тут земля и начинают в нее безбожно зарыватся, местами погружаясь полностью и пролетая сквозь горы. Общее визуальное настроение неплохое, опять же не без мелких жучков.....но честно говоря помоему атмосфера там слегка ухудшилась по сравнению с теми версиями что я юзал....раньше было все достаточно мрачновато, так и чувстовалось что планетка не совсем дружелюбна и не шибко похожа на Землю, а сейчас все какое-то разноцветное, слишком уж яркое, деревца убогие(одно на 500м-1км кв.) лучше бы совсем не делали.
Как девайсы летаю тоже не совсем понравилось, похоже ребята просто не совсем правильно определили те моменты и силы которые должны подобные летательны аппараты приводить в движения. Из-за этого летают девайсы довольно странно часто принимая причудливые позы, норовят сбросить скорость без особых причин и кособоко жахнутся об землюВообщем летать по-самолетному у меня там не получилось, и даже выбор в опциях за что будет отвечать Х ось на джое не спасает положение, так что похоже придется вырабатывать особую технику пилотирования
В остальном вроде как все неплохо.....полетать, пострелять, детали отваливаются(крыля, хвост и т.п. правда на летное качество это похоже не влияет сильно) Но какого-то восторга почему-то уже нету.

Тем более что я в Шторм играл и на гораздо более ранних стадиях, есть с чем сравнить