Цитата Сообщение от CoValent
Дружба и взаимоуважение на основе мата... интересный подход...
А вот таки здесь есть путаница... никак не на основе мата... на основе общих целей...

Нет, я не агитирую за то, чтобы строители, как в моем случае, понимали меня без мата...
Ну дык и я не агитирую... речь о том что строители бывают разные... и люди разные бывают. Одному понятней так другому этак... А уважение оно только на взаимопонимании бывает... но не на основе лексикона - это лишь средство... типа молотка... а им как известно можно гвоздь забить, а можно... все зависит от выбора того у кого он в руках... и от его целей.

Чем-то напоминает позицию одной современной сверхдержавы...
"Я общаюсь лишь с теми, с кем хочу", "и попробуй только не уважать меня", "я тебе много интересного сделаю (наговорю), и прикроюсь лингвистическим экспериментом"...
Я не прикрываюсь, я четко... на соотсветствующем языке... уже обьяснил зачем и почему было сказано то и именно так как это сказано...
Это скорее твоя позиция озвученная неоднократно... только прикрытое "правом собственности"... которое я ни в коем случае не оспариваю и отношусь к нему с уважением... просто хотя бы по факту того, что я пишу данное сообщение именно тем язывком, который ты должен понимать ибо сам очертил его в правилах... и не обсуждаю... Обсуждение имеет склонность пойти в русло обсуждения позиции/личности обычных посетителей... меня в данном случае... хотя это тоже запрещено правилами... но опять же это тоже не обсуждается... просто обращаю твое внимание на это.

Просто возник вопрос... надо ж было его как-то прояснить. Для Таранова например, привычным являеться "раздача"... Ну дык и разговаривал так что бы ему привычно и понятно было... Вроде бы и правила не нарушил и казалось бы внимание и уважение к собеседнику проявил...
Я что-то не так сделал?