???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 147

Тема: Сможет ли F-16 сделать кобру?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Сможет ли F-16 сделать кобру?

Цитата Сообщение от Strannic
    Чукча писатель? Вроде из контекста очень явно вытекает.
    Представить это надо так, что в системе управления самолётом изделия 9-12/9-13 нет цифровых элементов, полностью аналоговая система, вернее несколько систем.
    Каким образом вы приплели сюда навигационную подсистему и занятный процесс "тыканья пальцем в небо" (ввода точек маршрута) я понять не могу.
    Будте менее заносчивы

И оптом, любая система должна выполнять свою задачу, и чем при этом она проще тем лучше. А МиГ-29 без СДУ летает лучше , чем F-16 с такой системой.

И ещё вы забыли упомянуть, что САУ свою МиГ-29 получил в наследство не от МиГ-23С а от МиГ-23МЛ, а это знаете ли очень большая разница.

Strannic
    Гость

Talking Ответ: Сможет ли F-16 сделать кобру?

Цитата Сообщение от a1tra
    Будте менее заносчивы

И оптом, любая система должна выполнять свою задачу, и чем при этом она проще тем лучше. А МиГ-29 без СДУ летает лучше , чем F-16 с такой системой.

И ещё вы забыли упомянуть, что САУ свою МиГ-29 получил в наследство не от МиГ-23С а от МиГ-23МЛ, а это знаете ли очень большая разница.
    1. Меньше читайте популярные журнальчики и больше налегайте на фундаментальные труды и РЛЭ.
    2. Очень правильная мысль. Вот только система основаная на принципах описаных мной будет компактнее, надёжнее, эффективнее, меньше по массо-габаритным характеристикам и обьёмам. Плюс такая фенька как обновление прошивки если у нас цифровой вычислитель. Технический уровень той эпохи позволял это сделать (Су-27)
    3. Не всегда (С) Плюс для обычного строевого лётчика Ф-16 однозначно удобнее в управлении и более безопасен. Воюют не асы.
    4. Чукча писатель, однозначно.
    В том смысле что почти без изменений взята с Миг-23МЛ.

1. Меньше читайте популярные журнальчики и больше налегайте на фундаментальные труды и РЛЭ.
    Может чтонить посоветуете, господин библиотекарь?

2. Очень правильная мысль. Вот только система основаная на принципах описаных мной будет компактнее, надёжнее, эффективнее, меньше по массо-габаритным характеристикам и обьёмам.
    Ага... и создана она будет в 2006 году а не в 1977 году как первый опытный МиГ-29.

Плюс такая фенька как обновление прошивки если у нас цифровой вычислитель. Технический уровень той эпохи позволял это сделать (Су-27)
    На Су-27 аналоговая ЭДСУ. Всётаки иногда заглядывайте в журнальчики, а то зачитавшись фундаментальными трудами упустили этот момент.

3. Не всегда (С) Плюс для обычного строевого лётчика Ф-16 однозначно удобнее в управлении и более безопасен. Воюют не асы.
    Пусть на Як-18 летают, он ещё прощё.
    Истребитель создан для войны а не полетов по кругу с комфортом.

Strannic
    Гость

Может чтонить посоветуете, господин библиотекарь?
    Ага... и создана она будет в 2006 году а не в 1977 году как первый опытный МиГ-29.
    На Су-27 аналоговая ЭДСУ. Всётаки иногда заглядывайте в журнальчики, а то зачитавшись фундаментальными трудами упустили этот момент.
    Пусть на Як-18 летают, он ещё прощё.
    Истребитель создан для войны а не полетов по кругу с комфортом.
    1. Для начала начните с РЛЭ
    2. А вот гадкие янки как то в средине 70х сумели слепить ЭДСУ для Ф-16. Злодеи
    3. Господин чукча-писатель, вы как то иногда читайте весь текст, а не те места что вы хотите увидеть. Мои слова о замене ПО относятся к цифровому вычислителю. А Су-27 приведён как иллюстрация нормального ЭСДУ,а не Микояновского творения. Хотя это следствие развития того что потом стало называется Миг-29.
    4.Гадкие, гадкие янки! Зачем тогда они "боевые яйца" лепят, тензометрическую ручку ставят, зачем то наклон спинки кресла увеличивают,а размер заголовника уменьшают. Видимо в целях комфорта, однозначно.

1. Для начала начните с РЛЭ
    2. А вот гадкие янки как то в средине 70х сумели слепить ЭДСУ для Ф-16. Злодеи
    До 1988 года F-16 имели аналоговую СДУ.
    Так что учите матчасть...

3. Господин чукча-писатель....
    мдя... с вами спорить то не интересно.
    Вуду хоть ссылки интересные приводит порой... а тут одно хамство.

Strannic
    Гость

Wink Ответ: Сможет ли F-16 сделать кобру?

До 1988 года F-16 имели аналоговую СДУ.
    Так что учите матчасть...
    мдя... с вами спорить то не интересно.
    Вуду хоть ссылки интересные приводит порой... а тут одно хамство.
    [допивая 8ю бутылку пива и думая о том чтоб перейти на водку которую предлагают сослуживцы прошу прощения за возможные очепятки]
    1. Господин чукча-писатель, вы вообще за контекстом ветки следите?
    Неоспоримый факт то, что на Ф-16 стояла полноценная ЭДСУ с рождения, и не важно аналог или цифра. На 9-12/9-13 стоит система управления с самолёта предыдущего поколения.
    2.Хамлю? Не спорю, возможно вы так это воспринимаете.
    Вы очень напоминаете мне меня года 4-5 назад, тогда я тоже свято верил что наши (читай советские) самые лучшие, летают далеко, высоко, быстро. Что всякие Гадюки и Орлы в подмётки не годятся нашим. А Миг-29 самый лучший в мире. И с таким же восторгом и верой говорил об этом и читал всяких Ильиных и Никольских. Вот только общение с некоторыми людьми служившими на славной истребительной 927-й авиационной Кенигсбергской Краснознаменной ордена Александра Невского базе, работа в оборонном КБ и общение с вояками разрушило мои иллюзии. Нет чудо оружия, и чудес не бывает. И я начал читать не Ильиных,а толстые скучные томики по аэродинамике и радиолокации, искать штаты полков ОВД и НАТО, пытатся сравнивать АК не в "чистом поле", а в условиях реального применения.
    Поймите вы что не бывает чудес, и нет волшебной палочки в виде УВТ и "сверманеврености" и прочих "нас есть такие приборы, но о них не расскажем". И что с начала 80х годов ВВС ОВД начало оставать от НАТО по техническому уровню и возможностям обеспечения информацией, ситуационном пониманием своих лётчиков. И наметилось сильное отставание в РЭБ и РР/РТР. И что РЭБ стало не вспомогательной службой,а оперативным фактором, и что SA стало таким же решающим фактором как маневреность, огневая мощь и скороподъёмность.
    И что попытка рывка пришлась на развал Союза и это отставание не было ликвидировано. А уж про настоящее время я говорить не хочу, сам видел как делаются дела в ВПК России хоть и немного. И тут появляетесь вы и с святой верой начинаете рассуждать про Кобры и прочии чакры.
    Поймёте меня я буду рад, если нет то не вы первый, много таких отроков с огнём в глазах бродит по инет форумам.

Заблокирован Аватар для wind

И cкopo будешь ты бороться с вудуизмом в собственной голове...

[допивая 8ю бутылку пива и думая о том чтоб перейти на водку которую предлагают сослуживцы прошу прощения за возможные очепятки]
    1. Господин чукча-писатель, вы вообще за контекстом ветки следите?
    Неоспоримый факт то, что на Ф-16 стояла полноценная ЭДСУ с рождения, и не важно аналог или цифра. На 9-12/9-13 стоит система управления с самолёта предыдущего поколения.
    Может вам стоит подумать о эмиграции? Пехота в США очень нужна, новоиспеченных граждан охотно берут в армию, а там глядишь и в авиацию попадёте, сможете охранять стоянки самолетов с полноценной СДУ.

2.Хамлю? Не спорю, возможно вы так это воспринимаете.
    Вы очень напоминаете мне меня года 4-5 назад, тогда я тоже свято верил что наши (читай советские) самые лучшие, летают далеко, высоко, быстро. Что всякие Гадюки и Орлы в подмётки не годятся нашим. А Миг-29 самый лучший в мире. И с таким же восторгом и верой говорил об этом и читал всяких Ильиных и Никольских. Вот только общение с некоторыми людьми служившими на славной истребительной 927-й авиационной Кенигсбергской Краснознаменной ордена Александра Невского базе, работа в оборонном КБ и общение с вояками разрушило мои иллюзии.
    Ути бедняжечка... суровая жизнь разрушила его иллюзии. Видимо поэтому вы ищите отдушину в пьянстве. Чтож, так бывает.

=====================
    З.Ы. - Прошу прощения у всех остальных, за то что стали свидетелями этого бессмысленного спора не в тему.

Strannic
    Гость

Может вам стоит подумать о эмиграции? Пехота в США очень нужна, новоиспеченных граждан охотно берут в армию, а там глядишь и в авиацию попадёте, сможете охранять стоянки самолетов с полноценной СДУ.
    Господин чукча-писатель, вы конечно как маршал огнемётных войск имеет право приказывать (пожелание начальства=приказ) мне начать работу в тылу вероятного противника в качестве охранника аэродромов. Вот только знаете те ли даже у нас при дихтатуре Саши в военкоматах спрашивают где ты хочешь служить. С вашего позволения я озвучу своё пожелание служить охранником самолётов в славной Берёзе, или в Мачулищах.
    Ути бедняжечка... суровая жизнь разрушила его иллюзии. Видимо поэтому вы ищите отдушину в пьянстве. Чтож, так бывает.
    О! Да вы даже знаете среднее количество промилей в моём организме за год. Потрясён. Также по видимому вы психолог с несколькими научными работами раз сразу определили истоки моего алкоголизма, а также наверное заканчивали филосовский факультет с отличием если так смело рассуждаете о иллюзиях. Хотя в ваших философских журнальчиках под авторством Ильина наверное не пишут двух простых правил:
    Чудес не бывает.
    Физика одна на всех, и янки, и москалей. И придумал её Ньютон.
    =====================
    З.Ы. - Прошу прощения у всех остальных, за то что стали свидетелями этого бессмысленного спора не в тему.
    Уси-пуси... Человек что приводит в качестве доводов московского богомольца не может быть лицемером не при каких обстоятельствах. umora2
    ЗЫ Давно не встречал отрока с таким полымем в очах.

О! Да вы даже знаете среднее количество промилей в моём организме за год. Потрясён.
    Никаких чудес. Вы сами всем на форуме об этом поведали.

Чудес не бывает.
    Физика одна на всех, и янки, и москалей. И придумал её Ньютон.
    А я разве говорил про чудо? Где и когда?
    Почему фраза "F-22 уделают Су-30 в два счёта" вас не смущает, а обратное утверждение наталкивается на такую неприязнь?

Уси-пуси... Человек что приводит в качестве доводов московского богомольца не может быть лицемером не при каких обстоятельствах. umora2
    Если вы про Аргументы и Факты, то в качестве довода я приводил слова лётчика В. Пугачёва, сказанные им в интервью.

ЗЫ Давно не встречал отрока с таким полымем в очах.
    Да вы психолог не хуже меня оказывается... так чётко всё просекли.

5Э265 Аватар для ЦВК

Ты уже служишь? помнится, совсем недавно говорил ещё, что тебе повестка пришла. В учебке пьёте?
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от ЦВК
    Ты уже служишь? помнится, совсем недавно говорил ещё, что тебе повестка пришла. В учебке пьёте?
    Это где же учебки с доступом в интернет появились?
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от dark_wing
    Это где же учебки с доступом в интернет появились?
    а может, он с мобильника писал?
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Strannic
    Гость

Cool Ответ: Сможет ли F-16 сделать кобру?

Цитата Сообщение от ЦВК
    Да не.... не надо таких ужасов Мне ещё в 18 лет военком сказал что "такие рас3.14здяи как я в армии на"№й не нужны" (С) Просто недавно получил бумажку, пришёл к ним назавтра, галочку поставили и сказали что ещё 3 года свободен.
    А ублажали Бахуса на работе, два дня Новый зал открыли
    2dark_wing
    А что, мобилы и наладонники уже отменили? Даже если и в армии

Ваши права