Цитата Сообщение от Kami
если брать историческую справку, то девятка рвала мессов на грелки...
Может быть по тому, что тот "нереал" который может G2 в игре, Спит в жизни исполнял легко и непренуждённо ?
Цитата Сообщение от Kami
в игре же г2 стартуя с ВПП переклимбит девятку, которая находится ввоздухе ( не выше 1000 метров), до недавнего времени это было так... если что-то изменилось. то поправьте...
Чёт не верится, проверим По крайне мере выше 2000 на СпитеIX43 я спокойно шёл в набор за G2 даже не стреляя и он сваливался раньше.
Цитата Сообщение от Kami
Г2 и спит девятый, самолеты вообще из разных весовых категорий... сравнивать их впринципе не правильно... в таком бою победит не самолет, а пилот, который не допустит боя, в условиях где его машина уступает аппоненту
А если фразу построить наоборот: в бою в котором победит не самолет, а пилот, который не допустит боя, в условиях где его машина уступает аппоненту - такие самали вполне достойны друг друга и их сравнения с целью выяснения этих самых условий.
Цитата Сообщение от Kami
Г2 - это самолет очень легкий в управлении, который прощает почти все ошибки в пилотировании, совершенные неопытным пилотом. Спит же самолет с характером, что бы на нем рулить, нужно его знать
Пилоту прощает - не прощает пилот Спита, даже не опытный. Такое ИМХО у меня сложилось.
Цитата Сообщение от Kami
впринципе, если брать дуэль (1000 метров) девятка против г2, то тут они на равных дерутся... может с пол годика назад тестили эти машины, пилоты довольно опытные... каждый пилот побеждал как на спите так и на мессере, все сводилось к одной ошибке первого, которой незамедлительно пользовался второй.
Это было до того как всем Спитам вираж улучшили ?
Цитата Сообщение от Kami
если же брать войну, то я за г2 (хотя бронеспинка у него еще та) =)))
всетаки выбор вооружения поболе будет... и с ястребками берешь стандарт и на перехват можно подвесы да и побомбить можно, 500 кг все таки =))
А ты говориш "неинтересный"