>Да, у меня вот еще какой вопрос: игра 98-го года, Компы сейчас помощнее , есть ли какой график пак или он входит в СП3 или что здесь к чему вообще. Ну то есть не мог бы кто-нибудь написать поподробнее о этой игре. Для кого-нибудь она должна быть любимой, а про либимые игры, по себе знаю, можно долго заливаться. Ну вот такая собственно просьба.

Если СП3 есть то больше ничего не потребуется. Можно порыскать конечно в поисках кабин для других ЛА, например мигов, или скинов, или текстурок, но это не улучшение графики а именно адд-оны. СП3 графику конечно приподнимает (разрешение текстурок, более детализованные модельки, супер FPS....) но в целом отличия как-то в глаза не сразу бросаются. Проблема в том, что все СП пользуют одно и то же ядро, которое было рассчитано на машины другого на порядок более низкого уровня (люди технически подкованные смогут объяснить лучше, про то какие директХ там используются и к чему это ведет). Вобщем графика сильна тем, что позволяет одновременно гонять по небу тучи самолетов и возить поземле тьммы прочей техники. О деталях - смотри тред "Новости СП3 " и "Эта ... типа.. опа - СП3 вышел" на этом сайте. Там и линки накопаешь. Если знаешь родной язык разработчиков - на форуме ихнего сообщества можно найти много советов из серии QandA.

График пака, что очевидно нет, т.к. он включен СП3. Но этого на мой взгляд достаточно, тем более что большего можно ожидать разьве что от совершенно новой программы, на совершенно новом ядре (где ты Фалькон 5.0?)

ИМХО, большего всего разражает какое-то дерганье объектов и "просвечивание" деталей будто Z канал там нафиг отсутствует.

В целом - после СП3 я диск с Фланкером25 сначала хотел выкинуть в форточку, но потом жаба стала душить и пришлось поставить на вечное хранение на полку. Туда же скоро отправился Фалкон 4.0 + СП3 . Шутка.