Прошу заметить, что в данном случае вещи взаимосвязанные... и каждый из нас получит то что ему нужно при наступлении одного единственного событияСообщение от CoValent
![]()
Я его прекрасно понял, мне так показалось... что в конечном итоге и позволило мне сформулировать то , на что он мне отвелил... он понял мой вопрос... я понял его ответ...Сообщение от CoValent
Я не приписывал ему никаких действий равно как и их причин... и не обсуждал ни его самого ни его действий...
С моей стороны были либо вопросы либо предложения собственно возможных его действий... его выбор какой бы он ни был я тоже обсуждать не собирался... хотя нет... от комментария по поводу его именно будущих действий не удержался, пардон.
А "религия не позволяет" - это просто уже выражение такое, мне казалось что широко известное подразумевающее не вероисповедание как таковое, а желание "стоять на своем" до конца немотря на ... (все что угодно)...
Приношу извинения... религию или чье либо вероисповедания уж точно задеть никак не хотел.
Признаюсь, совершенно не понимаю о каких "экспериментах" идет речь.... или что Вы под ними подразумеваете... Последний и единственный в котором я участвовал был предложен Вами... его суть так и осталось для меня загадкой.
Вопроса от Вас ко мне было всего два... ответ на один из них Вы приписываете мне как увод от темы.
Предложений никаких не было. А вот догадок и попыток присвоить мне какую-то видимо нужную Вам точку зрения предостаточно и на это Вы потратили больше всего времени...
ПОЧЕМУ меня не интересует - выяснить это без обсуждения личности не получиться... во первых это опять же запрещено правилами форма и в отличии от Вас сделать это безнаказанно не могу... во вторых и без всяких правил стараюсь этого не делать ...

.