???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 626

Тема: Помогите, пожалста, по DCG от Lowengrin'a

Зашедший

Ответ: Помогите, пожалста, по DCG от Lowengrin'a

Цитата Сообщение от Wotan
    Поставил 3.28, но пока не юзал, кто нить скажет, появились ли какие нить новые компании? На каком-то форуме говорили про компанию на Пе-2
    С Уважением
    Great Patriotic War - новое дополнение.Висит на сайте Ловенгрина.Всего 7 кампаний, 4 - за дойчей,3 - за СССР,в т.ч. и кампания на Пе-2
    наше дело правое-не мешать левому

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от tungus
    Great Patriotic War - новое дополнение.Висит на сайте Ловенгрина.Всего 7 кампаний, 4 - за дойчей,3 - за СССР,в т.ч. и кампания на Пе-2
    Ага! Вижу, спасибо!
    С Уважением

Images
    25

Блин, затрахался я с DCG! Поставил я этот «Great Patriotic War201» жму на кнопку начать компанию – щелчок, и не чего не происходит! С любой даты. Не на Ил-2, не на Пешке! То через восемь фаз в карьере перепрыгивает, то вообще не заводится! Задолбало уже всё это! :expl: Есть у кого нить какие соображения?
    С Уважением

Забанен

(вкрадчиво) вот, говорил я вам, говорил - глючный он, ДЦГ этот.
    играйте лучше в статику, хорошими людьми руками сделанную. поинтереснее будет ))))))

eñe Аватар для =YeS=Maxik

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev
    (вкрадчиво) вот, говорил я вам, говорил - глючный он, ДЦГ этот.
    играйте лучше в статику, хорошими людьми руками сделанную. поинтереснее будет ))))))
    В чём-то безусловно прав. Но статика он тем и отличается от DCG, что нет в ней динамического развития событий. Всё предопределено заранее
    Я вот новую забаву для себя нашёл - онлайн

Images
    25

Согласен с коллегой про статику (сам делал), «Всё предопределено заранее» и почти всегда ничего общего с историчностью, то штуки летом 41-го под Львовом, то Тб-3 22.06.41. Перемышль бомбят. :expl: Меня лично от этого коробит. И сам дальше пятой миссии ни одну статику кроме как в первом Ил-2 не проходил – нудняк полный! Динамо DCG рулит, но блин с косяками.
    С Уважением

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Доброе время суток!
    Ребяты, ЛИИИИЗ киньте кто нибудь руководством по тому, как срастить этот DCG и Server comander от Геннадича. Онлайн догфайт
    ПЛИИЗ
    С уважением, Sparr

Контуженный пропеллером Аватар для 3BAG_Shuma

А руководства помоему и нету, мы сами пинали Ловингринна и допытывали что к чему. С коммандером от генадича еще проще, там помоему и замороки нет никакой, тока последнюю версию командера скачай и читай ФАК, там все написанно.
    Крайний раз редактировалось 3BAG_Shuma; 05.07.2006 в 09:48.
    JGr3_DiePest & RA3ATX
    http://www.3bag.ru

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

ну вот и я про то же
    может просто какая то последовательность действий есть, что куда поставить и куда галочки воткнуть, чтоб DCG генерил миссию за миссией?
    Чтоб к Ловингринну не обращаться с одними и теми же вопросами.
    Прошу поделится опытом, так сказать, чтоб не наступать на грабли, на которые наступили другие.
    С уважением, Sparr

Контуженный пропеллером Аватар для 3BAG_Shuma

А так и будет генерить, просто береш создаеш компанию, настраиваеш SC как в ФАКе описанно и погнали....
    По окончанию времени или какие там у тебя условия окончания миссии, SC дает команду DCG гнерить миссию и опять грузит ее в сервер.
    Граблей вроде небыло....
    Единственное я пользовался другим командером Public Commander от Тахорга, но это было когда SC не умел по окончанию выполнять внешние программы, потом когда его научили, попробывал вроде все работает и вернулся к коммандеру от Тахорга.
    Крайний раз редактировалось 3BAG_Shuma; 05.07.2006 в 10:16.
    JGr3_DiePest & RA3ATX
    http://www.3bag.ru

Забанен

Цитата Сообщение от Maxik
    В чём-то безусловно прав. Но статика он тем и отличается от DCG, что нет в ней динамического развития событий. Всё предопределено заранее
    Я вот новую забаву для себя нашёл - онлайн
    Цитата Сообщение от Wotan
    Согласен с коллегой про статику (сам делал), «Всё предопределено заранее» и почти всегда ничего общего с историчностью, то штуки летом 41-го под Львовом, то Тб-3 22.06.41. Перемышль бомбят. :expl: Меня лично от этого коробит. И сам дальше пятой миссии ни одну статику кроме как в первом Ил-2 не проходил – нудняк полный! Динамо DCG рулит, но блин с косяками.
    С Уважением
    ну, каждому своё )
    мне лично в статике по сравнению с динамикой, особенно ДЦГ-шной, нравится что каждая миссия проверена-отлажена, баланс когда надо - есть, когда не надо в спец миссиях - нету ), компании, имитирующие развитие игрока от тренировочного полка до боевых частей вообще возможны только в статике, плюс интересные миссии, интересные находки в статике - явление очень частое, а в динамике - серое всё какое-то, ИМХО....
    и кстати иловский ДГЕН мне как-то больше нравится благодаря историческим справкам, и пусть и заранее прописанным, но всё-таки комментариям о событиях типа от лица играющего (хотя это всё и не в каждой миссии есть)
    с уважением
    Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 05.07.2006 в 11:53.

ну, каждому своё )
    и кстати иловский ДГЕН мне как-то больше нравится благодаря историческим справкам, и пусть и заранее прописанным, но всё-таки комментариям о событиях типа от лица играющего (хотя это всё и не в каждой миссии есть)
    с уважением
    Эт точно. Вот что-что, а брифинги в DCG подкачали... Но родной Дген для меня скучен до ужаса (хотя и надёжнее), в DCG часто не знаешь, как вылет пройдёт: может вообще никого не встретишь... а тут... как по рельсам: вылет - бой, вылет - бой.
    Но безусловно: каждому своё
    С уважением.

Пилот

ну, каждому своё )
    мне лично в статике по сравнению с динамикой, особенно ДЦГ-шной, нравится что каждая миссия проверена-отлажена, баланс когда надо - есть, когда не надо в спец миссиях - нету ), компании, имитирующие развитие игрока от тренировочного полка до боевых частей вообще возможны только в статике, плюс интересные миссии, интересные находки в статике - явление очень частое, а в динамике - серое всё какое-то, ИМХО....
    с уважением
    Я не знаю, с какой целью создавался ДГен. ДЦГ эмулирует войну. За что я его и ценю. А статика.. Лишь несколько недлинных кампаний тлетал с удовольствием. Остальны на мой вкус слишком искусственны.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

провокатор Аватар для Мотылёк

Лично я, например, был в восторге от "Курсанта". Ну, и ещё пара-тройка статик меня впечатлили. Как-то я попробовал перебраться на тихоокеанский фронт, т.к. там возможности ДГена несколько шире, чем в пределах ВОВ. Но не прижился. Сейчас летаю на ДЦГ. Жду, когда протянут выделенку - вот тогда выйду в он-лайн.
    Довожу до ума Х52

И что, все дружно забили на DCG?
    Какая версия на сей момент последняя? Я сам почему-то не могу к ловенгрину зайти.
    Довожу до ума Х52

Цитата Сообщение от Мотылёк
    И что, все дружно забили на DCG?
    Какая версия на сей момент последняя? Я сам почему-то не могу к ловенгрину зайти.
    Нет, скорее всего все дружно летают используя DCG
    Последняя уже давно 3.28.
    А мне вот интересно, как вы думаете, что больше нужно DCG: историчности или непредсказуемости (зависимости от ваших действий)?

Цитата Сообщение от Umformer
    А мне вот интересно, как вы думаете, что больше нужно DCG: историчности или непредсказуемости (зависимости от ваших действий)?
    Реалистичности. Просто не совсем понятно, что ты имеешь в виду под непредсказуемостью

как вы думаете, что больше нужно DCG: историчности или непредсказуемости (зависимости от ваших действий)?
    Реалистичности
    Ни то, ни другое, ни третье. Вернее, всё это тоже хочется, но не в первую очередь.
    Прежде всего хочется интересности. А уж каким путем она будет бостигаться - вопрос второй. На вкус и цвет, как грится....
    Довожу до ума Х52

Реалистичности. Просто не совсем понятно, что ты имеешь в виду под непредсказуемостью
    Например карта Львова проиграна красными, следующая карта Смоленск.
    Допустим в Смоленске существует несколько вариантов событий, т.е. может сгенерироваться компания с перевесом сил синих в 2 раза или в 1,5 раза или равенство сил или с перевесом сил красных в 1,25 раза. Интересно ли это?

А разве это не реализовано в ДЦГ? Насколько я понял из мануаля, при переходе с карты на карту, учитывается баланс сил, предшествовавший переходу.
    Довожу до ума Х52

А разве это не реализовано в ДЦГ? Насколько я понял из мануаля, при переходе с карты на карту, учитывается баланс сил, предшествовавший переходу.
    Покажи где, может я пропустил? А вообще баланс или дисбаланс сил можно задавать заранее для каждой компании.

Покажи где, может я пропустил?
    Ох... Неохота весь мануаль перечитывать... Где-то там такое было. Правда, есть вероятность, что я ошибаюсь

А вообще баланс или дисбаланс сил можно задавать заранее для каждой компании.
    Да. Причем величину перевеса сил (как, впрочем, и все остальные параметры) можно менять в течение прохождения кампании. Но при переходе с карты на карту, перевес сил не сбрасывается, а расчитывается, исходя из результатов последней миссии на предыдущей карте.
    ЕМНИП.
    Или ты хочешь, чтобы у синих при переходе Львов -> Смоленск с минимальным преимуществом, была вероятность респавна трех-четырех дополнительных дивизий?

И всё-таки.
    У меня не пополняется статистика! :flame:
    Как лечить?
    Довожу до ума Х52

Ох... Неохота весь мануаль перечитывать... Где-то там такое было. Правда, есть вероятность, что я ошибаюсь

Да. Причем величину перевеса сил (как, впрочем, и все остальные параметры) можно менять в течение прохождения кампании. Но при переходе с карты на карту, перевес сил не сбрасывается, а расчитывается, исходя из результатов последней миссии на предыдущей карте.
    ЕМНИП.
    Или ты хочешь, чтобы у синих при переходе Львов -> Смоленск с минимальным преимуществом, была вероятность респавна трех-четырех дополнительных дивизий?

И всё-таки.
    У меня не пополняется статистика! :flame:
    Как лечить?
    Про статистике посмотрю, но я как поставил 3.28 у меня нормально работает (в conf.ini поставил eventlogkeep=1, в DCG - Track losses).
    Скорее я говорил про увеличение кол-ва колонн бронетехники.
    И мне кажется немного не хватает зениток калибра 20-25 мм.

в conf.ini поставил eventlogkeep=1, в DCG - Track losses
    О! Кажется, у меня как раз наоборот. Домой приду - проверю.
    Довожу до ума Х52

Проверил. Вроде заработало. Вот только со второй миссии меня разжаловали из полковника в младшие лейтенанты!
    Галка "Stats reset on death" не стоит.
    Довожу до ума Х52

Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... КрайняяКрайняя

Ваши права