Итак, свершилось маленькое чудо с удушением жаббы. Я купил 120 пружину, цилиндр, поршень, люминиевую голову поршня и направляющую с подшипниками (все от Guarder). Принес все это дело домой и приступил к процедуре разборки-сборки. Думал я, что ограничусь неполной... О,как наивен я был! Началось все с того, что фиксирующие верхнюю крышку и грибокс винты гадские тайванизы скрутили так, что шестигранник извергал стружку, проворачивался, но винты так и не сдались. "Лляя", подумали рабочие. Выход был найден простой и одновременно изящный, как лом путейца - напильником в головке винта были пропилены крестовые пазы, после чего применение грубой физической - и вуала - процесс пошел. Гирбокс был извлечен и препарирован по всей строгости. Что могу сказать - базовые потрошки пристойные. На шестернях следов износа нет, головки поршня/цилиндра тоже в норме, а вот поршень слегка поеден (общий настрел порядка 3000 - 4000). Сугубо такое дилетантское ИМХО. Дальше начался цирк с конями (все же первый раз гирбокс разбираю). Смена поршня, цилиндра и головы поршня прошла легко и весело, а вот с пружиной я просто умаялся - ибо мне воткнуть ее, не потревожив шестерни и курковую группу было невозможно. Таки справившись с пружинкой, я принялся одной рукой собирать выпавшие шестерни и блокиратор обратного хода (не знаю, правильно ли называю - такая собачка подпружиненная, мешает шестерне в обратку пойти). После получаса эквилибристики я смог закрыть гирбокс. Далее подключил мотор, аккумулятор, и нажал спуск. Кхр - сказал привод. Замечу, не вжж, и не бызззы, а именно кхр, что говорит о том, что я идиот и забыл о том, что аккум у меня 8.4, а 10 я так и забыл купить
. Так что сегодня опять мне дальняя дорога в ураган. Over.