Не, так низзя. Так совсем низзя!Сообщение от 2^pilot
версия 37a + чего нового
апдейт 37а2 + небольшой мауаль
Так ты хочешь, чтоб при нажатии одной кнопы джоя сэмулировались последовательные, как минимум, нажатия двух клавиш: взгляд на приборы и угол обзора 45 (например). Одновременное нажатие сгенерировать не проблема. Хоть четырех клавиш сразу!Сообщение от 2^pilot
Не рекомендую в твоем случае генерить несколько раз "уменьшить угол обзора". Вот почему. Например, пикируешь на цель (угол обзора, ес-сно, небольшой) и решил посмотреть на спидометр (вдруг скоро флаттер?). Жмешь кнопку, твой fov становится минимальным, и созерцаешь компас на пол-экрана
.
Лично я себе представляю 2 пути реализации твоей задумки.
Путь 1. (проще, но топорнее)
1.1 На J4 в самом Иле вешаем нужный угол обзора (чтоб на приборы смотреть было приятно).
1.2 В NewView на эту же J4 назначаешь вгляд на приборы (раздел "центровки"), или Uview, если стандартный взгляд на приборы не устраивает.
Путь 2. (мне больше нравится)
2.0 в Иле снимаем все функции с J4, запускаем NewWiew 37
2.1 на J4 вешаем центровку "приборы с возвратом"
2.2 на J4 вешаем генератор №1
2.3 конфигуряем генератор №1: поставить галку "два нажатия"
- на нажатие вешаем клавишу, которая делает fov=60 (предварительно забиндить в Иле)
- на отпускание вешаем клавишу, которая делает fov=90 (предварительно забиндить в Иле)
Теперь при нажатии J4 должны генериться взгляд на приборы и нужный угол обзора.
Вместо фиксированных значений fov=60 и fov=90 можно указать автогену нажимать fov -5 (повторять 4) и fov +5 (повторять 4) соответственно.
Не знаю, насколько корректно будет работать, но идея мне понравилась. :drive:
Скажем так, это такие следилки (5 штук), которые отслеживают твоё кручение головой. И если скорость перемещения взгляда превышает заданный порог (в течение какого-то времени), то включенный автоген запускает генератор, с которым он связан. А уж что делает тот генератор - указывает пользователь. Можно, например, на нажатие повесить 4 раза fov -5, а на отпускание - 4 раза fov -5. Тогда при интенсивном вращении головой взгляд будет широким. А после остановки - сужаться.Сообщение от 2^pilot
А на второй автоген, на ОТПУСКАНИЕ можно повешать центровку. тогда при отпускании хатки взгляд будет центрироваться сам.
Инструкция для пользователей Newview (на правах рекламы):Сообщение от 2^pilot
Поставь в автогене, который кнопы клавы жмет, галочку "режим маппера" - будет, как ты описал. У меня так всё оружие стреляет.
PS: Забей на трастмаппер, юзай ньювью - там функционал шире. (да и по-русски всё) Единственная фича, которая мне от трастмаппера понадобилась -быстрое последовательное нажатие кнопки сброса бомб. Но в Ньювью такая фича теперь тоже появилась.