Цитата Сообщение от Strannic
[допивая 8ю бутылку пива и думая о том чтоб перейти на водку которую предлагают сослуживцы прошу прощения за возможные очепятки]
1. Господин чукча-писатель, вы вообще за контекстом ветки следите?
Неоспоримый факт то, что на Ф-16 стояла полноценная ЭДСУ с рождения, и не важно аналог или цифра. На 9-12/9-13 стоит система управления с самолёта предыдущего поколения.
Может вам стоит подумать о эмиграции? Пехота в США очень нужна, новоиспеченных граждан охотно берут в армию, а там глядишь и в авиацию попадёте, сможете охранять стоянки самолетов с полноценной СДУ.

2.Хамлю? Не спорю, возможно вы так это воспринимаете.
Вы очень напоминаете мне меня года 4-5 назад, тогда я тоже свято верил что наши (читай советские) самые лучшие, летают далеко, высоко, быстро. Что всякие Гадюки и Орлы в подмётки не годятся нашим. А Миг-29 самый лучший в мире. И с таким же восторгом и верой говорил об этом и читал всяких Ильиных и Никольских. Вот только общение с некоторыми людьми служившими на славной истребительной 927-й авиационной Кенигсбергской Краснознаменной ордена Александра Невского базе, работа в оборонном КБ и общение с вояками разрушило мои иллюзии.
Ути бедняжечка... суровая жизнь разрушила его иллюзии. Видимо поэтому вы ищите отдушину в пьянстве. Чтож, так бывает.

=====================
З.Ы. - Прошу прощения у всех остальных, за то что стали свидетелями этого бессмысленного спора не в тему.