Из легкомоторных, для широких народных масс - Сессны, Пайперы. 172я стоит 190/лч. Место спокойное
Из легкомоторных, для широких народных масс - Сессны, Пайперы. 172я стоит 190/лч. Место спокойное
Интересно а какие Пайперы прижились у вас?Сообщение от SkyTiger
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Там два двадцать восьмых есть. Но они не клубные, а частные. Так что можно говорить, что прижились Cherokee.Сообщение от RB
Чироки целое семейство какие конкртено?Сообщение от Dankin
sdflyer.blogspot.com
Ааа товарисч дирехтор! Я того этого (С. Сторож зоопарка.)
ЗаяффХи на пермящение в воздушном пространстве куды класть?
Jurik посмотрите пожалуйста правила форума ! Намеренное коверканье языка и ему подобные действия у нас наказываются. На первый раз я Вам даю устное предупреждение. Постарайтесь в будущем следоватьСообщение от Jurik
правилам. Спасибо за понимание![]()
sdflyer.blogspot.com
Упс... Я по-наивности полагал что 28-е - это Arrow. А ща поглядел по тырнету - их там пруд пруди. В клубе их не было в эти выходные, поэтому надписи подглядеть не мог. Надо будет уточнить в другой раз.Сообщение от RB
Ну, это вопрос весьма глубокой философически-экономической направленности. Как курсанта, так и катаемых. Вот скажем, некоторые мои знакомые чуть не силком хотели возместить часть затрат, узнав сколько стоит полетать. Пришлось отмахиваться.Сообщение от SkyTiger
Ну а про "скинуться", заметьте, не я предложил.
Хотя, все равно, наверное, предложил бы.
Тэкс... Расклад такой (всё основано на вероятностяхСообщение от Jurik
). Летаю нечасто, поэтому в первой декаде августа катаю двух друзей. Если друг захочет лететь за штурвалом, то беру kuzz'a (опередил он тебя, Jurik). Если Кузз не откажется от идеи лететь пассажиром вскладчину, следующий полет - в конце того же августа, следующий за ним - первая декада сентября. Ну и так далее.
![]()
http://www.dexter.aero/ru/brand/ Кстати красотишаааа.......
У нас такие чартеры для простых смертных. Если летит куча народу скажем большая семья то будет даже дешевле чем покупать билет на региональный авиалайнер. Tам где Хаммеры и спутниковые телефоны уже летают корпоративные джетыСообщение от Jurik
![]()
sdflyer.blogspot.com
Подсмотрел, стоял один на приколе. Промаркирован PA28-151. Cherokee Warrior, если я правильно понимаю.Сообщение от RB
Это Piper WarriorСообщение от Dankin
sdflyer.blogspot.com
В будущем могу устроить полетушки в два и даже четыре раза дешевле. Но на заднем сиденье (пассажиром).Сообщение от SkyTiger
![]()
Брать плату _только_ за попутный центровочный груз - большой грех и жлобствоСообщение от Dankin
Ибо сказано: подошли ко мне нуждающиеся и стали попросить места на заднем диване. Я-же назвал их халявщиками и прогнал прочь. И было мне тогда подобно делам моим. Привык я летать с передней центровкой и умножил через это Аллах несчастья мои :old: