???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 110

Тема: Россия начала поставки истребителей Су-30 в Венесуэлу

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Ответ: Россия начала поставки истребителей Су-30 в Венесуэлу

Цитата Сообщение от MAX-137
    Внесу и свои 5 копеек ИМХО.
    Мне кажется, что если уж речь идет о вполне конкретном возможном конфликте, то надо сравнивать возможности не столько самой техники, сколько возможности пилотов, которые будут ею управлять.
    Сразу скажу, я не обладаю информацией о качестве обучения и способностях венесуэльцев. Но в любом случае у летчиков, только-только в авральном порядке пересаживающихся на совершенно новую технику (даже если вдруг и более совершенную, чем у противника), шансов меньше, чем у летчиков воюющей страны на родной технике.
    Возможно, я не прав, поэтому буду рад узнать, что венесуэльцы - прирожденные асы, а переучивание с F-16A на Су-30МКК - сущий пустяк.
    Проблем у венесуэльцев будет гораздо больше, чем просто переучивание пилотов. Российский самолет подразумевает переход на российские стандарты в технологиях обслуживания и эксплуатации и российское оружие. Людям которые ранее с этим не сталкивались понадобится длительное время чтобы подразделение Су-30 стало боеспособным.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 06.07.2006 в 17:47.

Ваши права