???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1429

Тема: il-2Config - настройщик графики и прочего в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: il-2Config, или конец тайны conf.ini.

Я лично так думаю ,всё это должен сделать разработчик игры что бы всё это хорошо легло на саму игру. А так конечно спс огромное людям кто придумывает это всё ,можно сказать вдыхает новую свежезть в игру )).

Smile Ответ: il-2Config, или конец тайны conf.ini.

2FilippOk

Классно FilipOk, нужное дело. Установил 2.55.
    Тока во какая фенька: меняю разрешение экрана, а в верхней и нижней части экрана черные полосы и в игре, и в меню. И вот ещё что, почему-то вода не становиться лучше (если через настройки в игре, то всё нормалёк).

А в целом прога зашибись.

ЗЫ Зря думаешь, что мало пользуются. Я ещё четырём друзьям твою прогу дал. Рады до...!

Уважаемому мастеру,огромное спасибо ! Ежели помните ,я здесь как-то писал ,что у меня не запускалась прога ,ругаясь при этом на отсутствие файла all.ini .Tаки я нашел бубен и волшебные травки. (немного громко сказано ,конечно) Запускал товарищу ил с "голда",опять не вставала прога (2.52 еще), тоже просила вышеуказанный файл. Поругамшись немного на себя ,криворукого ,поставил ИБП и случилось чудо Усе завертелось ! Вопрос к разрабу - почему ? :confused: Извините , что мальца не в тему ,но может вам интересно ? (мне например да )

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Цитата Сообщение от _Adler_
    Тока во какая фенька: меняю разрешение экрана, а в верхней и нижней части экрана черные полосы и в игре, и в меню.
    Невнимательность обыкновенная, одна штука.
    Галка "Вкл. режим с геометрическими пропорциями экрана 4:3 (для 1280х1024 на ЖК)".
    И вот ещё что, почему-то вода не становиться лучше (если через настройки в игре, то всё нормалёк).
    "Лучше" - это как? 0,1,2,3, или 4?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Цитата Сообщение от FilippOk
    "Лучше" - это как? 0,1,2,3, или 4?
    Хоть какое число ставишь вода мутная.
    В игре ландшавт-превосходный - всё нормально (вода красивше становиться).
    Может в видюхе, у меня 6600.

Ваши права