Очень благодарен за работу! Правда сам скин еще не скачал, но отличный результат уже виден на скрине.Спасибо! Если можно - прошу вариант МК1(!) без ОЗ. С ОЗ - пример в аттаче.
Очень благодарен за работу! Правда сам скин еще не скачал, но отличный результат уже виден на скрине.Спасибо! Если можно - прошу вариант МК1(!) без ОЗ. С ОЗ - пример в аттаче.
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
В ответ на просьбу предлагаю вот такой вариант Mk.Ia (Mk.Vb в игре) без ОЗ. Надеюсь, подойдет:Сообщение от SkySpirit
Крайний раз редактировалось Mangas; 11.07.2006 в 15:28.
Вот спасибо! То что надо .Полоса появилась зимой 40 ?Сообщение от Mangas
Ракурс симпатишный )
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
Ой, молодец, что обратил внимание на полосу. Вроде бы она действительно появилась зимой 1940/41:Сообщение от SkySpirit
To SkySpirit: Что-то я поторопился вчера...Скин я переделал: убрал эту полосу на фюзеляже и кок винта окрасил в тёмный цвет, как на твоём профиле (а также изменил скриншот на более оптимистичный
) ... Исправленная версия находится во вчерашнем архиве. Пардон за накладку... :o
Крайний раз редактировалось Mangas; 12.07.2006 в 14:31.
Приветствую. Помнится, я нарисовал этот крафт, но без ОЗ. Настало время и для самого прототипа. Согласно англоязычным источникам, этот Spitfire MkIa из 234-ой Эскадрильи RAF известен тем, что в ходе выполнения БЗ 15 августа 1940г. самолет совершил вынужденную посадку во Франции, возле Шербура, на занятой немцами территории. Пилот - Флайт-офицер Ричард Харди - попал в плен, где и содержался до конца войны. В ходе посадки "Мерлин" был поврежден, поэтому немцы, недолго думая, заменили его на "движок" от Мессера -- DB601, и использовали самолет для учебно-ознакомительных целей... Вобщем, вот он, тот самый, с эпохальной надписью (прошу прощения, джентльмены) "Duty D!ck" на борту:
P.S.: Ой, чуть не забыл: за основу взят темплейт Jester-Ink-а (деталюшки -- Fly-By-Shooter)...![]()
Крайний раз редактировалось Mangas; 03.10.2006 в 17:09.
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Если возможно. Хотелось бы прикоснуться к истории, я имею ввиду монографию. sageburner@sovintel.ru
Премного благодарен.
sageburner
Спиты времён битвы за Англию.
Прототип Спит МК 1B R6908 QJoF из 92 FS RAF один из первых пушечных спитов вообще .Из особенностей Верх стандарт дарк еарт + дарк грин низ окрашен по схеме "день-ночь" Камо призвано сломать восприятие объекта как самолёта основан на принципе концентрации внимания на одном из контрастных цветов
Кнему же немаркированный вариант
Скачал скины MkV_QJoF_R6908.rar и MkV_early_bl_UM.rar, но видимо из-за особенностей 3D-модели нижняя поверхность элерона темного крыла оказалась светлой, а светлого - темной. Может будет возможность поправить?
А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..