???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 218

Тема: Bf-109 G2 vs Spitfire IX

Ответ: Bf-109 G2 vs Spitfire IX

Цитата Сообщение от Sen-Sor
    Да, шанс есть всегда. В дуэли, при прочих равных, их приблизительно столько же как у Як1 против G2.
    Во всех остальных случаях штудируйте труды Ками
    Дайте пожалуйста ссылку на эти трактаты об авиационной камасутре,
    да простит меня автор

Цитата Сообщение от Sen-Sor
    Можеш уточнить ?
    1. Ты изначально вступил в бой имея больше энергии или "выиграл" её у спита ?
    2. На ВСЕ твои атаки на пересекающихся, Спит реагировал попыткой довернуть на малой скорости и атаковать в лоб ?
    Да Е было приблизительно одинаково. Он был выше (около 3к), но я успел подклимбить до его уровня, пока спит меня заметил и довернул.
    Насчет атак - нет. Периодически он пытался отвернуть и набрать скорость, тогда я начинал заход, чем вынуждал его опять резко виражить или нырять, что, собственно, мне и надо было.
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Цитата Сообщение от MaDDoc
    Согласен. Я упростил все до минимума.
    А что касается ишака, какие у него еще преимущества над мессом, кроме маневренности? :confused:
    Неужели отстал я от жизни? ))
    Над Ф4 - до 2000м. во всем, кроме скорости. Климб лучше, правда на маленьких скоростях. Маневр есс-но лучше. Разгон до 300 Км/ч лучше. Вобщем задача довести "мессов" до попыток доворачивать, слить скорость ниже 300. Дальше они пытаются уйти в климбе и сильно огорчаются (Почему-то у мессоводов присутствует "святая вера", что они могут переклимбить что угодно. А уж убогий Ишак и подавно. Особенно забавно в климбе выглядят "Эмили"). Или пытаются уйти в горизонте, а "Ишак" догоняет при разгоне.
    А над "Эмилями" у земли вобще преимущество полное. Максималку свою они долго набирают. "Эмиль" может только убечь подальше на максимале, там залезть повыше (попытаться), там снова разогнаться до максимала и пробежать мимо Ишака постреливая.

Бумзумер

Спасибо за просвещение
    Я за синих люблю полетать и нечасто встречаю соперниками ишаков...
    Стараюсь низко не опускаться

Бумзумер

Так есть все таки какое нибудь "противоядие" против спитов у Bf-109 (любых модификаций) ??? :expl:

Аэроманьяк-любитель Аватар для DAViS ART

Цитата Сообщение от Ivanych
    Вобщем задача довести "мессов" до попыток доворачивать, слить скорость ниже 300.
    Да простит меня многоуважаемый адепт, я не так опытен, как хотелось бы. Но согнать мессер с вертикали на вираж, если он профессионал и нервы у него железные, практически невозможно (ну есть люди такие противные, ни на какие заманухи не ведутся ). И как минимум один раз придется подставиться, а этого бывает уже достаточно... Или всеж-таки есть противояд?
    Крайний раз редактировалось DAViS ART; 06.07.2006 в 04:29.
    Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)

Цитата Сообщение от Kami
    это вызывает улыбку и не более.
    какие у меня грешки ? (улыбнуло еще раз)
    я говорю только об игре, вы же о реальных фактах. мы говорим совершенно на разных языках, как следствие говорить на неочем э
    з.ы. меряться у кого длинее и толше в познании истории мне не интересно, особенно когда идет разговор об игре
    это как из пианиста не из той оперы, играет, танцует, даже поет, вот тольконе в тему
    Точно Прям так все переживают по этому поводу
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Цитата Сообщение от Kami
    извините, набор в школу RedRodgers закрыт
    Я вроде и не рвался

Цитата Сообщение от ricaro
    Сверху он будет землю разглядывать, болтаясь на шуте.
    А с чего ему прыгать? Из жалости к фоке?

Цитата Сообщение от MaDDoc
    Так есть все таки какое нибудь "противоядие" против спитов у Bf-109 (любых модификаций) ??? :expl:
    Только групповой бой, как мне кажется.

Цитата Сообщение от DAViS ART
    Да простит меня многоуважаемый адепт, я не так опытен, как хотелось бы. Но согнать мессер с вертикали на вираж, если он профессионал и нервы у него железные, практически невозможно (ну есть люди такие противные, ни на какие заманухи не ведутся ). И как минимум один раз придется подставиться, а этого бывает уже достаточно... Или всеж-таки есть противояд?
    Ну если "мессера" охотники, то да, не согнать. Но и сбить Ишака они не смогут (если конечно Ишаки не будут вытягиваться вверх и подвисать). Ну и так и будут ходить. Если нервы оччень железные. А если не очень, то кто-нить все таки довернет, получит огурцов, его бросятся спасать остальные...
    А если не охотники, а скажем наземку надо прикрыть, или самим штурмануть, то тут и противояда не нужно.

Ivanych
    Но и сбить Ишака они не смогут
    даже смешно стало вираж ишака не спасет, кто долго летает на мессах и на фоках они просто его заклюют тут все просто как он начинает делать вираж стреляют с опережением по его траектории (у кого уже опыт даже под слепым углом все ровно попадут) тут просто дело времени куда эта тушка денется.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

да будет вам. летая акуратно ни спит ни ишак практически не имеют шансов переиграть месса.

Бумзумер

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    да будет вам. летая акуратно ни спит ни ишак практически не имеют шансов переиграть месса.
    Что значит летать "аккуратно"? Поясни пожалуйста....

во во, и мне тоже,как бывшему красному, что означает твое АКУРАТНО....
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Цитата Сообщение от Fantom_x
    Ivanych
    даже смешно стало вираж ишака не спасет, кто долго летает на мессах и на фоках они просто его заклюют тут все просто как он начинает делать вираж стреляют с опережением по его траектории (у кого уже опыт даже под слепым углом все ровно попадут) тут просто дело времени куда эта тушка денется.
    Побольше б таких "мессов" ишаководителям попадалось.
    При равном численном составе и равном уровне пилотов, шансы заклевать есть только у Ф4. Ну при определенном везении у Ф2. У "Эмилей" шансов нет.
    На всякий уточню, речь не об 1х1 и высотах меньше 2000.

Зы. Еще уточняю, я вовсе не говорю, что Ишак мега-убер. И что на нем можно сбивать мессы пачками. Просто есть условия, в которых он вполне может за себя постоять.

Цитата Сообщение от Ivanych
    А до 1000м. с "Ишаком" в климбе только Гэдва и может тягаться.
    В дисциплине климб до 1000 метров сейчас рулят лавки. Метанольные мессеры и даже Г2 остают. А чемпиён в это дисциплине 25 фунтовый спит.

П.С. сейчас у Ла7 почти паритет с метанольными мессерами (Г10, Г6АС) даже в климбе до 5 км (чемпионы Г2 и К4, если не считать Би1 )
    Что удивительно, 25 фунтовый спит на 5 км забирается медленнее Г2 - между ступенями нагнетателя провал по мощности весьма заметный.

П.С.2 А вообще у лавки в игре неправильная кривая мощности двигателя по высотам. В жизни она ещё страшней была, на первой границе высотности всем лавкам по сравнению с жизнью оторвали ~40-50 км/ч скорости. Соответственно и кривая климба должна быть несколько другой, ИМХО.

Если пилот спита не мажет, то мессеру противопоставить нечего. В худшем для себя случае грамотный пилот спита всегда сможет предложить мессеру лобовую. А тонкие и иногда невидимые в лобовой крылья спита - это что-то .
    Но всё равно, мессоводы, не забываем футбольное правило - "поле ровное, мяч круглый" - удачу и ошибки противника никто не отменял, главное - не терять боевой дух. "на зубах" и с "глазом на *опе" всегда можно победить .
    http://en.wikipedia.org/wiki/HMS_Warspite_(1913)

Цитата Сообщение от Warspite
    В дисциплине климб до 1000 метров сейчас рулят лавки. Метанольные мессеры и даже Г2 остают. А чемпиён в это дисциплине 25 фунтовый спит.
    Ну я ж говорю про сопоставимые по годам. А то вон 262-ой куда больше в климбе рулит

Зы. А вобще, против Спита, если уж прижало, есть сталл и закрылки. Зарылки на оси есть далеко не у всех, а без них Спиту в этом виде тяжеловато. Дергая кнопу, часто бывает - перебор закрылков, или полное убирание на малой скорости.

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Читаю и нифига не пойму.
    Ну что же вы всё ходите туда, где вас бьють??? Масса серверов, где против Г2 стоят Ла-5 и Як-9. Или Спит 41 года.

Ходить на сервера, стоит или для самоутверждения или для тренировки.
    Для самоутверждения есть масса просиних серверов.

А для тренировок Г2 не подходит. Чё на нём тренировать то???? Только если стрельбу.

П.С. А я бы открыл такую тему.

43 год, а я всё на Г2.
    44 год, а я всё на Г2.
    45 год, а я всё на Г2.
    46 год, а я на Г2 с новым 4567 АТА.:hah2:

2006 год. Установил ЛОк Он. Г2 не дали. Игра отстой.:hah2:

2007 год. БоБ. 40 год. В патче 1.01 появился Г2. Уже стало полегче.
    Но всё равно, что то не то с Хурями. :hah2:
    Сегодня дуэлил с дирижаблем. Не могу попасть. Что то намудрили с пушками.:expl: Ушёл в Лок Он. Г2 опять не дали. Вышел.
    Из мести сбил 3 воздушных шара. Долго и счастливо улыбался.

Шары оказались своими...... Ну и фиг с ними. Сами виноваты.:pray: :hah2:

П.П.С. А с дирижаблями что то не то. Не то!!! Явно завышены.
    Крайний раз редактировалось -11-; 07.07.2006 в 02:40.

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Цитата Сообщение от Fantom_x
    Не скажи, не скажи. И-16 тип 24 и Bf-109F-4 по боевым возможностям равные машины. А попасть с большим упреждением не так то и просто. Есть методы у ишака. Если опытному ишаководу попадется черезчур опытный мессовод, тот всегда сможет свести бой к лобовой атаке. А здесь преимуществ у ишака больше.
    Поэтому если оба оказались крутыми пилотами. То будут кружится без результатов, пока кто нить не допустит ошибку

Если выбирать, на каком советском самоле 41 года бится с Ф4, то для меня выбор однозначен - ишак. Скажу более, пара ишаков на равных бьется с парой Г2 при равной квалификации пилотов.
    "Если ты выше, не факт что победишь"
    Крайний раз редактировалось FW_Solo; 07.07.2006 в 04:22.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Еще пример из практики.
    Если ты на мессе на скорости 400 км.ч встретил ишака на скорости 300 км.с на той же высоте, то в крутом климбе уже не уйдешь от ишака, либо в очень пологом, либо вниз.

Дятлы на трубе

Механик

Цитата Сообщение от FW_Solo
    Не скажи, не скажи. И-16 тип 24 и Bf-109F-4 по боевым возможностям равные машины. А попасть с большим упреждением не так то и просто. Есть методы у ишака. Если опытному ишаководу попадется черезчур опытный мессовод, тот всегда сможет свести бой к лобовой атаке. А здесь преимуществ у ишака больше.
    Поэтому если оба оказались крутыми пилотами. То будут кружится без результатов, пока кто нить не допустит ошибку

Если выбирать, на каком советском самоле 41 года бится с Ф4, то для меня выбор однозначен - ишак. Скажу более, пара ишаков на равных бьется с парой Г2 при равной квалификации пилотов.
    "Если ты выше, не факт что победишь"

это прастите о каком патче речь???
    C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64

Пилот Аватар для BITL_DJUS

хмм
    а по мне Ишак легко убиваеться даже на эмилях.
    тока надо сперва скорость набрать.
    и чем выше ишак за тобой лезет, тем лучше для эмиля.
    и удрать он не может.
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Цитата Сообщение от marsh snake
    это прастите о каком патче речь???
    4.05

Дятлы на трубе

Цитата Сообщение от BITL_DJUS
    хмм
    а по мне Ишак легко убиваеться даже на эмилях.
    тока надо сперва скорость набрать.
    и чем выше ишак за тобой лезет, тем лучше для эмиля.
    и удрать он не может.
    Эмилю против ишака тип 24 вообще ничего не светит.
    Если для дуэли мне предложат выбирать между Ф4 и ишаком, то я еще подумаю что выбрать, а если между эмилем и ишаком, то однозначно выберу ишак.

Дятлы на трубе

Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 КрайняяКрайняя

Ваши права