???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: РУД х45 как самостоятельное устройство

Голосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нужно, вариант "коробочка с кабелем"

18 72.00%
  • Нужно, вариант "вставка в корпус"

7 28.00%
  • Не нужно, куплю СН

0 0%
Показано с 1 по 25 из 29

Тема: РУД х45, подключаемый без РУС.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Oleg_BS

Ответ: РУД х45, подключаемый без РУС.

Цитата Сообщение от orthodox
    Честно говоря не знаю, зачем использовать joy to key. Неужели родных "мапперов" Ила или ЛО не хватает? Есдинственно, где маперы сайтека или растамастера выигрывают - это в назначении на оси эмуляции мыши и возможность программировать нажатие и отпускание кнопки как разные функции.
    Ну например:
    1) я хочу при нажатии на курок давать очередь пушками и пулеметами, а когда давлю на тот же курок, удерживая кнопку-модификатор на джое (Shift), то стрелять только пулеметами.
    2) Выпуская/убирая шасси на ишачке, хочется нажать кнопку и держать ее пару секунд, пока операция не закончится, а не щелкать ей 51 или 52 раза.
    3) Я хочу в ТС говорить по нажатию кнопки джоя, а ТС, как известно, не мапит джой, а реагирует только на клавиатурные кнопки.
    Продолжать?

Добавлено: И еще один довод в пользу JoyToKey по сравнению с мапперами Сайтека или ТМ. ЕМНИП, то мапперы от джоепроизводителей кушают памяти метров по 10-12 минимум, а JoyToKey всего 1,7. Хотя что нам каких то 10 метров, при гиге-двух памяти?
    Крайний раз редактировалось Oleg_BS; 07.07.2006 в 08:20.
    Чукча не писатель, чукча - читатель.

Ваши права