Это всего лиш твое предположение не болееСообщение от FW_Solo
![]()
Сообщение от FW_Solo
![]()
![]()
ну давай проведем, или тут продолжим спор ведущийся с момента появления ишака вигре
![]()
![]()
поими ты, я не буду с тобой биться, просто уйду на скорости, а потом в пологий набор, а дальше либо стану тебя атаковать либо займусь своими делами, (скажем менее маневреными целями) ишак не может вести с ф4 полноценный бой может лиш уворачиваться, и пытаться выйти в лоб...баста, это аксиома, если мне даже садится ишак на хвост (скажем подошел с превышением а я не заметил) и дистанция более 450-500 (т.е. еще великовата для прицельного огня ) я просто кидаюсь в пике и в 9 случаях из 10, он не успевает меня разобрать до того как я уиду.. чаще его разбирают увлекшегося атакой....(хотя и снайперы поподаются) ф4 конечно можно сбить на ишаке, но это бывает только в трех случаях:
1)в тандеме с более быстрым истребителем который не даст оторваться(именно из за этого в свое время появился миф о его уберности)
2) мес тебя незаметил (или проигнорировал)
3) он сам это позволил...
кроме того в последних пачах он (ишак) еще и валится чуть ручку перетянеш...
вобщем как я уже говорил спор давнишний и бесполезный.. при равной квалификации победит тот у кого позже кончится топляк![]()
![]()
![]()