-
Re: Кот с доступом в РАЙ
Играю второй день. Впечатления следующие:
1. Управление неплохое, особенно хорошо что камера полностью и спокойно управляется с мыши.
2. За походовый режим ВСЕ ВРЕМЯ убить готов. Как будто не было JA.
3. Районы города маленькие, поэтому пункт 2 не очень сильно напрягает.
4. Искуственный идиот ведет себя агрессивно, но не очень умно (на данный момент).
Буквально вчера играл, очень понравилась следующая ситуация: надо завалить начальника охраны Синдиката. Около него около 9 полудурков-охранников. Прямо рядом со складом возле двери которого этот начальник со своими охранниками отирается есть сломанная рампа. Залез я на нее - внизу все как на ладони, меня борта сбоку и пол снизу прикрывают - ну думаю ляпота. Потом смотрю - рядышком на этом же уровне стоит еще 3 друга со стволами. Рассчитывая на их кривость кидаю вниз 2 гранаты (все что у меня было) Убиваю четверых и жду пока подойдут остальные.
И тут проявились 3 вещи поразившие меня:
1. Те охранники что были на верху вместо того чтобы стрелять в меня побежали спускаться со своего мостика и оббежав подняться ко мне
.
2. Там помимо охранников бродили еще и наемники, вобщем расклад был где-то 13-15 против 2 моих. Так вот кто-то из охранников кинул в меня гранату, но она попала в бортик и отлетела в наемников
. В общем я наверху наслаждался тем как внизу друг друга убивают мои враги.
3. Любовь к гранатам: эти чудики их столько накидали в мою сторону, что половину своих сами перебили. (Хотя одна перелетела через край, и тут мне настал кирдык).
В общем все еще неоднозначно, но я бы купил ее в любом случае (голова у меня на Squad Combat+TBS съехавшая).
Ваши права