По адресу http://fly-movies.com.ru/competition/movies/ размещен конкурсный видеоролик об истребителе P-39 Airacobra и летчиках 9-й ГИАД. Просьба свои впечатления и критику оставлять здесь.
По адресу http://fly-movies.com.ru/competition/movies/ размещен конкурсный видеоролик об истребителе P-39 Airacobra и летчиках 9-й ГИАД. Просьба свои впечатления и критику оставлять здесь.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Отменно!Кто скачает,не пожалеет!(в зале): :old:![]()
![]()
![]()
:old:
![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
продолжаю просмотр,есче раз браво.....пока во всем
иногда даже не могу вьехать где реальные кадры, а где трекИЛ
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 07.07.2006 в 22:33.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
а у меня облом,при попытке скачать пишет такую фигню:
При запросе файла с данного сайта произошла ошибка:
Для данного сайта нарушено соотношение зарубежного и российского трафика.
Пожалуйста, попробуйте завтра.
как быть?
Ждать... опять иностранцы качают усиленно. Работа сервера должна вознобновиться через какое-то время.
Выделенный сервер под проект уже арендован, осталась отладка, настройка и переезд. В ближайшее время от проблемы с ограничением по зарубежному трафику мы избавимся.
Я буду вашими глазами на земле.
у мменя та жеи хренотень....
Только что проверил - работа восстановилась.
хорошо,попробую завтраСообщение от FW_Otstoy
![]()
Да уже все работает.
попробовал снова,таже песня:confused:Сообщение от FW_Otstoy
Так ты из Германии, и Serg из Белоруси, вам пока не получится скачать,
сожалею. Буквально несколько дней и об этом ограничении мы сможем забыть. Кстати новый сервер арендован в Германии.
Шедевр.
Без обычной суеты, тряски и попаданий в такт закадровой музыки. Просто взгляд на бой из-за облаков.
Совершенно непонятно как сделана такая земля, как перемещается взгляд и почему все фрицы шли без прикрышки?, )
Несколько вопросов: кинги в начале это просто из любви к искусству или какой-то тайный смысл?
Звук дрына очень похож на то, о чём я тебе говорил, но всё же не он. Так и не получилось поглядеть ту ссылку?
Вам не показалось, что первые титры можно было бы и подольше на экране подержать? Их даже терминатор не успел бы считать. )
И в самом конце редкая коброхроника идёт рядом с перечислением героев. Смотрящий разрывается между правой и левой частью экрана.
Ни в коем случае не критика, просто делюсь впечатлениями.
Спасибо большое ещё раз.
зы сёдня сел за джой первый раз после месячного перерыва. И вместо лайта, муси или корса, взял кобру. Просто она крепко засела в подсознании. Зашёл на сухой, а тут такая красота. )
ззы да, скачал всё и сразу без проблем.
опять забыл! супер придумано со звуком пламени и ломающегося металла
Крайний раз редактировалось NIGGER; 07.07.2006 в 23:51.
А мне еще качать и качать![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Таки удалось мне сегодня скачать,хочу сказать свою имхуСообщение от FW_Otstoy
![]()
Во первых огромный респект вам друзья,ролик сделан на высшем уровне,хочется смотреть снова и снова,молодцы!(тем более что это мой любимый самоль!![]()
) знай наших! я имел ввиду кобру
![]()
про недостатки в принципе уже сказали,слишком "резкие" титры,и от себя добавлю,наверно стоило бы побольше показать стрельбу именно с прицела,с кабины а не только с внешнего вида,ну а в целом имхо ролик претендует на первое место в конкурсе! Так держать!!!![]()
![]()
![]()
Отменная работа!!! Порадовали, спасибо авторам! Шероховатостей кроме слишком короткоживущих титров нет. Все превосходно.![]()
![]()
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Молодцы!!!![]()
![]()
![]()
Спецэффекты порадовали, дествительно новое. Мне понравилось.
Остальным участникам конкурса равняться и делать работы не хуже!
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Неплохо сделано, но игра только в одни ворота
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Нууу....., неплохая пропаганда.Не вечно-же нам утираться от копателей прошлого.Сообщение от RB
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Я за реализмСообщение от VASILICH
![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Немного переборщили с взрывами самолетов, в реале врят ли так лопалисьТекст на экране проскакивает слишком быстро, шрифт (надписи Cobra и др.) слишком фигурный как для ролика. Это придирки
В целом сделан качественно и оригинально. Много новых приемов, отличная работа с специализированными программами. Ландшафт очень красивый получился.
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Товарищи! Каков размер сабжа в мегабайтах?
83mb
Линк для Украины! Разгружаем сервер дятлов
http://infostore.org/info/1285821
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Спасибо. Кто может разместите ролик на своих ресурсах, а то зарубеж
бывает трудно скачать, народ обижается. А мы в ближайшее время переедем и забудем о всех ограничениях.
Почитайте книжечку "100 сталинских соколов", такое бывало и не раз.Кстати ,часто упоминается о случаях хождения немецких бомберов без прикрышки. P.S По жизни удивлен двумя фактами : безудержным немецким хвастовством и фанфаронством, и русским стремлением самим себя высечь ,причем так искренне действуют обе стороны ,что поневоле диву даешься !Сообщение от RB
Вам же авторы, огромнейшее спасибо за ролик,даже на чувства пробило
![]()
Единственный косяк небольшой - титры и комменты больно быстрые,и в конце действительно разрываешься между хроникой и комментами ,естесственно ИМХО
![]()