Молодцы. По-пролетарски поступают - сожрать всё у буржуев на халяву, а потом по шапке, по шапке![]()
Молодцы. По-пролетарски поступают - сожрать всё у буржуев на халяву, а потом по шапке, по шапке![]()
Жалко только когда народ за скот держут. Народ с голоду пухнет а правительство ракеты пускает .Сообщение от MaKoUr
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
ты чево камунист?!Сообщение от RB
за скот можно держать только скот, народ не позволит себя держать, а будет держать правительство за тех и за то за кого смогут и за что удержутся, соответственно,, быдло себя изживёт даже в корее, "москва не сразу строилась"
За скот можно держать кого угодно . Я только одного понять не могу каким дедуктивным способом ты пришел к тому что я коммунист ?Сообщение от MIGHAIL
![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
вот-ан!!! страх быть камунмистам хахаха,, это шутка была(добрая)Сообщение от RB
нельзя за скот держать, даже когда кажется что держут за скот, всё равно скотом будет только скот, а народ всегда останеся народом, простой пример совок или некогда коричневая германия: и в лагерях и на воле был народ и скот, и только внутренний стержень человека, возросший генетически и благодаря приближённым к этому человеку, определит скот он или нет
нельзя держать за скот тех кто останется человеком в любых условиях, хорошо когда общество воспитывает человека ему проще оставаться человеком и расти человеком, так же порой неплохо, когда общество растит скотов, потому что порой вопреки обществу вырастают не менее, а то и более человечными, будь они в обществе взращивающем людей, потому что выше любого общества, даже самого человечного - личность
Ну да в лагерях сидел скот, и в советских в на колыме, и в немецких типа аушвица или освенцима. И в Варшавское гетто был скот по вашему ?Сообщение от MIGHAIL
Вам бы ко врачу проверить голову ...
Это вы где такое прочитали, или сами додумались ?нельзя держать за скот тех кто останется человеком в любых условиях,
Ну да, примерно так про сверхчеловеков и писал в своей главном труде Алоизыч... Ему плевать на мораль, на совесть, на недочеловеков и т.п...потому что выше любого общества, даже самого человечного - личность
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
=============================================Сообщение от Hammer
По части народа в Варшавском гетто интересные кульбиты в психолгии сего народца....
1905 - 1937 год -террор и беспредельная жестокость в России от единоверцев посидельцев Варшавского гетто по отношению к абригенам....
Потом как бараны идут на забой....
Палестина 30-х - 40-х годов - там почему то едноверцы посдельцев Варшавского гетто активно воюют и терроризируют и англичанам и арабов - получая от последних аналогичный ответ.. После 1948 года просто мирные агнцы, до это как бараны шедшие на забой, активно и результативно воюют во всех войнах..... Как то не вяжутся такие кульбиты в психологии с боевыми группами Жаботинского и супер восстанием в Варшеве где было убито аж 6 немецких солдат
Подшейте к "делу" "протоколы сионских мудрецов" любимый чтиво Геббельса. Ну не надоело еще всюду искать жидомассонский заговор ?Сообщение от NL
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
=================================================Сообщение от Hammer
Вы знаете, я не ищу жидомасоноский заговор, и некоторые вещи в Израиле и принципы самих евреев мне очень импонируют... Просто достала эта спекуляция на Холокосте - щас евреи и поляки вырывают друг у друга терновый венок главноного старадальца в ВМВ..... И слушать лично мне эту пропаганду в стране, котороя потеряла больше всх народа в войне мне лично как то противно..... Главные страдальцы - явреи, войну выиграл рядовой райн......![]()
А ведь при повальной неграмотности населения важнейшим искуством для нас является кино и цирк(в нынешних условиях меняем цирк на ТВ)@В.И. Ленин - из письма Луначарскому
Дарагой, памаги лучшаму из Явреев - такие вот записки писал Распутин лобируя Митьку Рубинштейна при получение военных подрядов - это тоже протоколы "сионских мудрецев" или реальная история РИ во время ПМВ?
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 17.07.2006 в 11:34.