???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 73

Тема: Корея запустила ракеты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для MaKoUr

Ответ: Корея запустила ракеты

Молодцы. По-пролетарски поступают - сожрать всё у буржуев на халяву, а потом по шапке, по шапке

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от MaKoUr
    Молодцы. По-пролетарски поступают - сожрать всё у буржуев на халяву, а потом по шапке, по шапке
    Жалко только когда народ за скот держут. Народ с голоду пухнет а правительство ракеты пускает .
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Цитата Сообщение от RB
    Жалко только когда народ за скот держут. Народ с голоду пухнет а правительство ракеты пускает .
    ты чево камунист?! за скот можно держать только скот, народ не позволит себя держать, а будет держать правительство за тех и за то за кого смогут и за что удержутся, соответственно,, быдло себя изживёт даже в корее, "москва не сразу строилась"

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    ты чево камунист?! за скот можно держать только скот, народ не позволит себя держать, а будет держать правительство за тех и за то за кого смогут и за что удержутся, соответственно,, быдло себя изживёт даже в корее, "москва не сразу строилась"
    За скот можно держать кого угодно . Я только одного понять не могу каким дедуктивным способом ты пришел к тому что я коммунист ?
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Цитата Сообщение от RB
    За скот можно держать кого угодно . Я только одного понять не могу каким дедуктивным способом ты пришел к тому что я коммунист ?
    вот-ан!!! страх быть камунмистам хахаха,, это шутка была(добрая)
    нельзя за скот держать, даже когда кажется что держут за скот, всё равно скотом будет только скот, а народ всегда останеся народом, простой пример совок или некогда коричневая германия: и в лагерях и на воле был народ и скот, и только внутренний стержень человека, возросший генетически и благодаря приближённым к этому человеку, определит скот он или нет
    нельзя держать за скот тех кто останется человеком в любых условиях, хорошо когда общество воспитывает человека ему проще оставаться человеком и расти человеком, так же порой неплохо, когда общество растит скотов, потому что порой вопреки обществу вырастают не менее, а то и более человечными, будь они в обществе взращивающем людей, потому что выше любого общества, даже самого человечного - личность

Старший инструктор Аватар для Hammer

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    вот-ан!!! страх быть камунмистам хахаха,, это шутка была(добрая)
    нельзя за скот держать, даже когда кажется что держут за скот, всё равно скотом будет только скот, а народ всегда останеся народом, простой пример совок или некогда коричневая германия: и в лагерях и на воле был народ и скот, и только внутренний стержень человека, возросший генетически и благодаря приближённым к этому человеку, определит скот он или нет
    Ну да в лагерях сидел скот, и в советских в на колыме, и в немецких типа аушвица или освенцима. И в Варшавское гетто был скот по вашему ?
    Вам бы ко врачу проверить голову ...

нельзя держать за скот тех кто останется человеком в любых условиях,
    Это вы где такое прочитали, или сами додумались ?

потому что выше любого общества, даже самого человечного - личность
    Ну да, примерно так про сверхчеловеков и писал в своей главном труде Алоизыч... Ему плевать на мораль, на совесть, на недочеловеков и т.п...
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Забанен

Цитата Сообщение от Hammer
    И в Варшавское гетто был скот по вашему ?
    Вам бы ко врачу проверить голову ...
    Ну да, примерно так про сверхчеловеков и писал в своей главном труде Алоизыч... Ему плевать на мораль, на совесть, на недочеловеков и т.п...
    =============================================
    По части народа в Варшавском гетто интересные кульбиты в психолгии сего народца....
    1905 - 1937 год -террор и беспредельная жестокость в России от единоверцев посидельцев Варшавского гетто по отношению к абригенам....
    Потом как бараны идут на забой....
    Палестина 30-х - 40-х годов - там почему то едноверцы посдельцев Варшавского гетто активно воюют и терроризируют и англичанам и арабов - получая от последних аналогичный ответ.. После 1948 года просто мирные агнцы, до это как бараны шедшие на забой, активно и результативно воюют во всех войнах..... Как то не вяжутся такие кульбиты в психологии с боевыми группами Жаботинского и супер восстанием в Варшеве где было убито аж 6 немецких солдат

Старший инструктор Аватар для Hammer

Цитата Сообщение от NL
    =============================================
    По части народа в Варшавском гетто интересные кульбиты в психолгии сего народца....
    1905 - 1937 год -террор и беспредельная жестокость в России от единоверцев посидельцев Варшавского гетто по отношению к абригенам....
    Подшейте к "делу" "протоколы сионских мудрецов" любимый чтиво Геббельса. Ну не надоело еще всюду искать жидомассонский заговор ?
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Забанен

Цитата Сообщение от Hammer
    Подшейте к "делу" "протоколы сионских мудрецов" любимый чтиво Геббельса. Ну не надоело еще всюду искать жидомассонский заговор ?
    =================================================
    Вы знаете, я не ищу жидомасоноский заговор, и некоторые вещи в Израиле и принципы самих евреев мне очень импонируют... Просто достала эта спекуляция на Холокосте - щас евреи и поляки вырывают друг у друга терновый венок главноного старадальца в ВМВ..... И слушать лично мне эту пропаганду в стране, котороя потеряла больше всх народа в войне мне лично как то противно..... Главные страдальцы - явреи, войну выиграл рядовой райн...... А ведь при повальной неграмотности населения важнейшим искуством для нас является кино и цирк(в нынешних условиях меняем цирк на ТВ)@В.И. Ленин - из письма Луначарскому
    Дарагой, памаги лучшаму из Явреев - такие вот записки писал Распутин лобируя Митьку Рубинштейна при получение военных подрядов - это тоже протоколы "сионских мудрецев" или реальная история РИ во время ПМВ?
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 17.07.2006 в 11:34.

Ваши права