Цитата Сообщение от DeadZ
Мое мнение: при равной (высокой) квалификации пилотов для пары "спит - месс" до 3500 преимущество у спита, что не исключает возможность его прострелить в очень плотном сталле, выше 3500-4000 - преимущество и мессера, а у спита неплохая возможность попрактиковаться в стрельбе с больших дистанций. Для пары "ишак - ешка" для ешки до 2000-2500 отрыв в пологом климбе и безпроблемный бум-зум...

... вот не могу понять почему у FW_Solo все с точностью наоборот
Возможно я черезчур оптимистичен к ишаку. Все мои предыдущие бои подтверждали этот оптимизм. И рулевые мессов были совсем не лохи, наоборот это были всем известные мастера своего дела. С ними бои проходили 50х50. Если пилот менее опытен, то соотношение еще более в мою пользу. Отсюда и основывается мое мнение, что ишак и Ф4 равные по боевым возможностям машины. Для подтверждения своего оптимизма проведу еще пару тройку боев.

Сомнение по поводу спита. Мне всегда было более уютно проводить бой с мессом на высотах более 5 км. Мессак там сильно сдает, а спит наоборот рулит. По крайне мере Спит9HF против г2 г10 г6 это правило работает.