Что?Сообщение от Bad
Что?Сообщение от Bad
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Лучше чем Rome - Total War не встречал:drive: .Зайди на форум твов,там куча ссылок на моды,о самой игре много.Можешь у меня спросить,я в нее уже пол-года рублюсь.Сообщение от Цикада
Чем проще-тем надежнее
Хе-хе-хе.. Я чуть больше, чем пол-годаПочти с самого появления пиратской версии в России. Задолбала уже, если честно. Ничего страшнее сочетания римских когорт, преториансткой конницы, пары тяжелых онагров и критских лучников я не знаю, поэтому вся карта раз -дцать завоевывалась Римом
Самая любимая часть - это когда фракция еще слабенькая и хилая, приходится из кожи вон выворачиваться... Ну и осады городов с каменными стенами: постройки полыхают, стены рушатся, а в проломы медленно, но неотвратимо вползает бронированая змея римских легионов. Уличные бои, окружения, бойня на стенах и у ворот... Кайф! Я вообще страстный поклонник стратегий, особенно серии "Total War"... А вот "Barbarian Invasion" - мастдайная вещь! Такого фуфла я еще нигде не видел.
Крайний раз редактировалось Цикада; 07.07.2006 в 22:26.
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Так ты скачай пару модов типа РТР Платинум,так там все не так просто,можешь мне поверить.Ты кстати в оригинале за Селевкидов играл?Самая крутая армия.
А "ВВ" неплохая вещь,с модами конечно...
Чем проще-тем надежнее
А много это "платинум" весит? И чего меняет?
"ВВ" меня взбесила яркой окраской юнитов... О, что это там такого ядовито-красного цвета? А это, товарищ Командующий Ордой, римляне, да-с...
Есть еще вещь "Empire of Glory"или как-то так. Хорошая идея, загубленная разработчиками: наполеновские войны. Сама игра по концепции похожа на "Rome - TW": походовый стратегический режим, и тактический реалтайм. Но когда у меня 120 французских гвардейцев завоевали Петропавловскую крепость, я устроил истерику с воплями, матами, пеной изо рта и биением головой об твердое.
Или генеральное сражение, от которого зависит судьба всей Западной европы: 240 семеновцев против трех трех кирасирских эскадронов Пруссии, прикрываемых батареей (3 орудия) полковушек... Страх!
И перемещение по глобальной карте... Ну зачем было сдирать его с "Сёгуна", когда "Рим" использует самы правильный подход?
Крайний раз редактировалось Цикада; 07.07.2006 в 22:45.
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Насчет РТР Платинум-он меняет все.Там юнитов немерено,есть система ассимиляции региона,когда даже завоевав его ты не можешь нанимать в нем войска,огромная карта,ночные бои,короче куча всего.Ставится на версию 1.5.Есть к нему(к моду этому) еще мод Metropolis+Naval...ну не помню дальше название,в общем он делает ход за 3 мес,т.е. 4 хода в год,плюс такую штуку-не каждый город можно развить до высокого уровня,с сельским хозяйством там замутки,корабли строятся не везде поэтому выход к морю жизненно важен,для римлян-система званий и карьеры,короче очень интересно.Я тебе сейчас скрин покажу стратегической карты,немножко уменьшенный и тактической-там я за Селевкидов против Птолемеев(то бишь египтян).
Крайний раз редактировалось Eugen Denitz; 07.07.2006 в 23:01.
Чем проще-тем надежнее
Оторву Вас от столь интересной темы, пардон, но давно хотел спросить: мне тут как-то раз на форуме заявили, что в такой-то фразе я использовал удаффизм. Так как слово или выражение было удажено, я так и не понял, чего ляпнул. Господа, объямните бедному капитану, что есть удаффизм, ато можетъ я до сих пор выражаюсь этими самыми удаффизмами, да только сам о том не знаю..
На могиле моряка нет роз,
Нет лилий на океанской волне,
Скорбят о нем лишь чайки,
мечущиеся над морем,
И возлюбленная, роняющая слезы.
Цикаде : http://www.ixbt.com/games/hoi2.shtml может это подойдет ?
Так это, типо чтобы вахтенные на мостике зырили в окошки...Сообщение от Акулыч
Мдя? Ох чтой-то сумлеваюсь я....Если посмотреть на фото АПЛ в надводном ходу, то можно увидеть, что наружняя вахта располагается примерно в середине рубочного ограждения, в т. н. "лимузине". У этого самого "лимузина" есть прозрачный козырек, а-ля лобовое стекло у кабриолета.....А иллюминаторы идут в самом "переду" ограждения....
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Кул! Пасибо, побегу покупать!Сообщение от SeLiGeR
2Eugen Denitz: А сколько весит "платинум"? А то у меня.. кхе-кхе.. модем, молодой человек! :old:
Модераторам просьба не тереть мой пост, я его напишу в демонстрационных целях, маты использовать не буду, зато герр офицер узнает, что такое "удаффизм".Сообщение от GerrHozich
А если потрете, то хоть меня-то не карайте, я же не специально... И вообще я стар и не отдаю себе отчет в своих действиях :old:
МЕГАЗАЧОТ, респект и уважение тебе! Ржунимагу, када четаю твой пост! Превед тебе от паадонков Интернета. "Удаффизмы" - это када ты пишишь тока с граматическими ашибками, да еще и используя слава с одного сайта, на катором дофига таких расказов. Так что аффтoр, выпей йаду и езжай в Бобyрйск, жиффотное!
Вот примерно такое и есть "удаффизмы"
Поступим так: пост пока останется висеть в образовательных целях!
Для уважаемого GerrHozich: прочтете - отпишитесь, будьте так любезны. Предупреждаю: орфографические ошибки рассматриваются как "удаффизмы"!
Крайний раз редактировалось Karan; 08.07.2006 в 21:11.
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Акулыч, короче, там сбоку дверь в рубке есть, которая ведет в ограждение... Внутри него расположено помещение, в котром и можно потусоваться, когда лодка в надводном положении... Туда и окошки
Ну нельзя так нельзяСообщение от Anvart
![]()
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
любителем. Профессионалы построили "Титаник".
потом раскажешь...! а то я тоже хочу кое кому надать зад в 22июня 41Сообщение от Цикада
![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось SeLiGeR; 08.07.2006 в 18:55.
2 Цикада
Так и у меня модем:old: .Весит мод 430 Мб,но качать стоило:drive: .Недельку где-то качал с 6 до 11 вечера,понемножку.
Крайний раз редактировалось Eugen Denitz; 08.07.2006 в 15:28.
Чем проще-тем надежнее
Кто-нибудь знает, в Норвегии что-нибудь от подводных лодок III Рейха осталось??? Может бетонные бункера в Трондхейме и Бергене, памятники??? А то в четверг улетаю на месяц туда, может вырвусь поглядеть. Или кто вообще интересные места и музеи норвежские знает???
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
Я этого не говорилСообщение от Bad
Belsen, вот тебе ссылочки на базы в Норвегии
http://uboat.net/flotillas/bases/bergen.html
http://uboat.net/flotillas/bases/trondheim.html
Может, если получится, сделаешь фотоотчет "по местам боевой славы"?
АГА!!! Не зря на Цикаду подозрения падали!Как на "живую"лодку, которая в родном городе стоит, съездить - так нету времени ( и стандартные отмазки готовы - учусь ВПП повышать, работаю над милой блондинкой )
были, были отмазочки такие, а как всякие там континенты завоевывать - тут времени хоть отбавляй! У него на уме легионы пошаговые!!! Стыдно - тов. старший адьютант гроссадмирала!:expl: Советские адьютанты так не поступают!1!:old:
Мощь шести тысяч лошадей - во имя одного,
Строй уходящих кораблей, гнев - двигатель всего.
Киплинг "Эскадренные миноносцы"
Сегодня же поеду за фотиком, но не обещаю - буду недалеко от Осло, а вот туда (Берген и Трондхейм) могу и не попасть... Но клятвенно обещаю сделать все возможное, для фотоотчета...Сообщение от Werner
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
Так, я всё понял, только хочу предупредить, что я в инете сижу в остновном по ночам, поэтому в темноте клавиатуру видно плохо, и если я допускаю грамматические или орфографические ошибки, не считайте их за "удаффизмы", я не специально.Цикада, спасибо за разъяснение.
На могиле моряка нет роз,
Нет лилий на океанской волне,
Скорбят о нем лишь чайки,
мечущиеся над морем,
И возлюбленная, роняющая слезы.
Удачи Belsen, успешной поездки! Ждем твой замечательный отчетСообщение от Belsen
![]()
Родина вас не забудет=)Сообщение от Belsen
Спор на форуме, это как олимпиада слабоумных, даже если победил - все равно идиот(с)Не помню кто.
А ты все же ночник включай. А то зрение посадишьСообщение от GerrHozich
. Просто, что бы свет не мешал другим сделай абажур. А текст набивается в ворде и потом копируется в пост форума.
Не знал где разместить поэтому постю здесь- http://www.capa.ru/2006/07/07/5-videoklipov.html может кому-то интересно-последний клип
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
любителем. Профессионалы построили "Титаник".