северокорейцы молодцы. никто не скажет, что они - как ирак. а это дорогого стоит.
северокорейцы молодцы. никто не скажет, что они - как ирак. а это дорогого стоит.
Абырвалг, абырвалг, абырвалг!
Думаю когда народ с голоду вымрет тогда и рухнет Северо Корейская диктатура. Только бы за это время какая нибудь ракета не улетела нечаянно куда0нибудь к близким соседям или друзьямСообщение от ender
![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
угу. а если не вымрет - их добьёт североамериканская диктатура.Сообщение от RB
думается, ракеты - это не самое страшное.
Абырвалг, абырвалг, абырвалг!
Да, молодцы, а рыбку с гептилом ты скорее будешь кушать, чем американцы и японцы. У них санконтроль завернет ее, а в России ее за милую душу (и за определенную мзду, естественно) реализуют.Сообщение от ender
Когда высочайший бронепоезд тут по России катался, а вся железная дорога раком стояла - тоже молодцы были...
За такие испытания их испыталку отрывать на фиг надо... не умеешь - не берись.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Хрен его знает сколькотам брони на нем может просто боялись что путь не выдержит такой нагрузкиСообщение от Yo-Yo
![]()
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
==============================================Сообщение от Yo-Yo
Ну ну, по части ветконтроля - это к толстым и упитаным амерам, жрущим всякую геномодифицированную дрянь и страдаяющим от ожирения...... Ну а скольоко гиптила надо вылить в японское море средней глубиной 2 - 3 км - как то я не верю в экологические катастрофы от падения Тепходонта![]()
![]()